Военные действия начаты по нашей инициативе. Когда - непомню. Дней 5-6 назад кажется... Теперь закрепляем официально.
Причина войны: сотрудничество между [USP] и [WTE].
Как я уже говорил в аську ildaer"у, дружить с ВТЕ - нехорошо. Раз ребята из УСП выбрали себе друзей, то значит выбрали и врагов.
Знаете как было? На заре создания [WTE] (тогда [TRW]), к нам присоединился альянс. Название его забыл, суть в том, что около 3-х человек из того альянса до сих пор с нами, а вот ildaer'у у нас не понравилось... Он сменил пару алов а потом вообще ушел из игры. Вернувшись создал свой альянс. Теперь вопрос - в чем дружба между USP и WTE? Ни одной совместной операции проведено не было. Даже о торговых отношениях мне не известно.
Если же B-TECH решило покормиться на ньюбах (а большая часть USP это именно новые игроки), то так и надо говорить. С какой стати тут WTE упоминается - мне не понятно.
Раз уж так случилось, то WTE, конечно, окажет USP помощь в их неравной борьбе с агрессорами из B-TECH.
З.Ы. А дружить с WTE хорошо, что бы не думал об этом cyberserk.
лакаб что вы заладили про ньюбов то?
пусть перечислят кто из наших на них летает? наши же новички. да Спин покрыл весь УСП:) а если они вечно ньбами быть хотят так это не интересно.....
дружить с ВТЕ для нас значит дружить с нашим прямым и одним из адиозных соперниках, хотят дружить пусть получают и соперников в придачу к друзьям.
пусть этот повод формальным, но он символичный вот и все.
_________________ [color=blue]Veni, Vidi, Vici.Сфера Феникса:Oracul_Magnus.бывший Консул Легиона, а ныне штатная еденица[SIB] и участник промартели[/color]
Константин,читайте Нума(с) telma for CKBelochka
УСП пинает Пъяных ангелов, ногами и очень больно, но так как у ангелов армии нету, все топы ушли в ИТС, хотя часть вернулась, но без армии, то Ангелы идут жаловаться своим бывшим соаловцам... ИТС вмешаться не может, ибо сразу скажут что Ангелы их внештатная академия и закрутиться карусель. Следовательно, есть союзники - Роботы, им вмешаться ничего особеного не стоит и никто не должен заподозрить.
А если учесть что Жуки союзники ВТЕ, а УСП дружат с ВТЕ (с слов Роботов), то может еще и Жуков припишем в этот союз, тем более что и повод можно найти - в УСП есть пару человек из ВВ, основателем которого (имено этого ВВ) был Лидер Жуков. В общем.
Сказанное мной было навеяно природой за окном, так что не обижайтесь и на неоспоримую правду я не расчитываю.
З.Ы. мне просто скучно и хочеться на форуме отпостить
З.Ы.Ы. если это не воспримут как шутку, а начнут ковырять и в чем-то обвинять или подкалывать, то с этого топика не вылезу и буду мноооооого писать нелицеприятного
_________________ У верблюда два горба, потому что жизнь борьба Я чАсть Dream Team
Для начала, внимание - ответ на один из главных вопросов, а поом пойдем по пунктам:
Цитата:
Официально дружим с WTE и с TIDE в целом...Официально ни с кем не воюем, не официально - бывают стычки
Цитата:
Мы с вами неофициально дружим
"официально" вообще опасное слово, применяя его к нам можно навлечь на себя атаки ITC, LC, В-TECH...
Так что лучше дружить неофициально
Цитата:
Пардон, что внёс неясность... У нас с ВТЕ неофициальный союз...
Цитата:
Так неофициальный союз или договор о взаимоненападении? Или это договор по ведению совпесных действий против когото?
Цитата:
Не официальный ,не гласный договор который не к чему, не кого не обязывает
Цитата:
Просто сотрудничество между двумя альянсами...поддержка друг другу...
Мы на них не кормимся... Кормимся мы на вас... Их мы нулим... А свои пафосные речи о "Б-Техах" которые пачкают руки в крови нубов" оставь в стороне.У нас всегда у большинства был принцип - если человек маленткий игрок и нейтрал то мы его нетрогаем, если он враг или союзник нашего врага (например в академии вражеской) то мы невидим ничего зазорного в том чтоб давить его, иначе еще одна зоразавырастет. И еще. всё эти твои красивые слова были бы красивыми, еслиб мы ни на кого не лнтали кроме нубов. Но вот тут такая фишка лакаб - мы то не стремаемсяникогда летать и на сильных противников.
Надеюсь основных два тезиса все уяснили, если нет - записывайте:
1) Клан Б-Тех долбит любого, что нуба, что толстого игрока, если это враг. В отличие от врагов которые обещали долбать Б-Тех.
2) Мы не видим в этом ничего зазорного. Нубы сами выбирают свою судьбу когда вступают к нашим врагам или более того вылазают на форум и говорят что они дружат снашими врагами. Лопата.
--------------------------------------------------------------------------
Цитата:
Раз уж так случилось, то WTE, конечно, окажет USP помощь в их неравной борьбе с агрессорами из B-TECH.
акаб не смеши. Животик надорву. Я уже тебн привел ссылки в которых именно ты и корефанился с илдаером. А теперь еще и нас агрессорами называешь.
И вообщ, до чего ж у людей память коротка. Иди знаешь куда? В октябрь. А точнее в топики наш октябрские. Как гриться - чья п корова мычала. %)))
Ахрессоры! Ужос.
-------------------------------------------------------------------------
Цитата:
А дружить с WTE хорошо, что бы не думал об этом cyberserk.
Давай давай, зарабатывай имидж на фене ала который занимается торговлей, сам белый и пушистый а щас еще и сочувствует УСП, и пальчиком машет на злой ужасный и кровожадный Б-Тех. Пойми ж ты. Ты людей не обманешь. Все все прекрасно видят. %)))
И вообще игра это такая. Я с илдаером когда говорил то обещл ему что на него сильных атак небудет. Смотря по логм сейчас только спиннович озверел потому что потерял малость на УСПшниках, активность же наших полетов на сегодня минимальная. Сейчас мы просто находимся в состоянии войны и наши новички имеют шанс потренироваться как и ихние.
Фсем счастливо! Лакаб,если захочешь набить посты то ответь мне чегоо нить велеричивое, я с удовольствием с тобой поцапаюсь на форуме, мне нетрудно.
Ну чего можно сказать?!
Абсолютно потверждаю слова lakab`a по поводу отношений меж альянсами...На самом деле как уже говорил lakab дружба сложилась на почве моих давних дружеских отношений с соальянсниками.Отношения наши достигли своего апогея во время первого конфликта с Ангелами. А было это тогда, когда МИДом WТЕ был Ursuladog. С тех пор наши отношения замерли, не развиваясь более. Вот так!
По сути говоря, если всё перевести на язык официальных договоров, то нашу дружбу можно отнести лишь к отношениям ненападения друг на друга, иначе назвать нельзя...
Ещё нам интересны ВТЕ в плане своей точки зрения.Можно сказать также,что она нам ближе по духу, нежели точка зрения других альянсов..., но в то же время они не одинаковые... Вот мой ответ относительно нашей дружбы с ВТЕ.
Нуматор, а хвастаться нехорошо Хотя мне интересно было знать причину вашей заинтересованности в нашем альянсе...Насколько я помню Вы и раньше знали, даже исходя из первого конфликта с Ангелами наше отношение к ВТЕ (задаю этот вопрос исходя из предположения, предложенного Земляком и моим соальянсником)
P.S Просьба всем не флудить в данной теме и закончить её как можно быстро, давайте будем оперативными
_________________ [img]http://www.ds-btech.ru/mkportal/modules/gallery/album/a_13.jpg[/img]
Бывший лидер [USP]
Бывший [DROP]-овец
Не ставь арму против ветра, а то снег башка пападет, совсем сладкий станешь
(с) от TabuTachok
Цитата:
УСП пинает Пъяных ангелов, ногами и очень больно, но так как у ангелов армии нету, все топы ушли в ИТС, хотя часть вернулась, но без армии, то Ангелы идут жаловаться своим бывшим соаловцам... ИТС вмешаться не может, ибо сразу скажут что Ангелы их внештатная академия и закрутиться карусель. Следовательно, есть союзники - Роботы, им вмешаться ничего особеного не стоит и никто не должен заподозрить.
А если учесть что Жуки союзники ВТЕ, а УСП дружат с ВТЕ (с слов Роботов), то может еще и Жуков припишем в этот союз, тем более что и повод можно найти - в УСП есть пару человек из ВВ, основателем которого (имено этого ВВ) был Лидер Жуков. В общем.
Сказанное мной было навеяно природой за окном, так что не обижайтесь и на неоспоримую правду я не расчитываю.
З.Ы. мне просто скучно и хочеться на форуме отпостить
З.Ы.Ы. если это не воспримут как шутку, а начнут ковырять и в чем-то обвинять или подкалывать, то с этого топика не вылезу и буду мноооооого писать нелицеприятного
Земляк, ты плиз не обижайся но я скажу за себя. А за себя я могу говорить правду
Мои слова могут поттвердить и другие люди не из нашего алла. Перед полетами на УСП были консультации в ИТЦ как у них отношения. На что был дан ответ что сами не воюют но Ангелы воюют. А вот на логичный вопрос ИТЦ зачем такая инфа, я ответил что собрались потренировать новичков. И скажу честно люди из ИТЦ нас отговаривали это делать. Это конечно для вас покажется смешным, но это чистая правда. И не только ИТЦ отговаривалло летать на УСП. И другие аллы воюющие с ВТЕ тоже Это полюбому не навеянно погодой за окном. Если кто не верит то сорри мне нечем доказать логи с аськи конечно вам неподойдут
_________________ [size=75][b]Людей терзает необъятность вечности, и поэтому мы задаемся вопросом, услышат ли потомки о наших деяниях, будут ли помнить наши имена, когда мы уйдем, захотят ли знать какими мы были, как храбро мы сражались, как отчаянно любили...[/b][/size]
Хотя мне интересно было знать причину вашей заинтересованности в нашем альянсе...Насколько я помню Вы и раньше знали, даже исходя из первого конфликта с Ангелами наше отношение к ВТЕ (задаю этот вопрос исходя из предположения, предложенного Земляком и моим соальянсником)
P.S Просьба всем не флудить в данной теме и закончить её как можно быстро, давайте будем оперативными
Нум могет и сам ответит..Но и я отвечу илдаер. Ну новички к нам пришли, говорю ж тренироваться им надо. На ком? На ВТЕшниках? Академиках ихних? Так ВТЕшники никогда неотличались умением воевать. Или предлагаешь мне наших молодый пилотов на 95% защиты на Жуков каких нит кидать? Молоды тела да под танки? Неее. ))
Как я тебе в асе говорил и вам тренировка и нам... Я сам вообще на вас только один раз вылетел, и то после того как ва игрок ро отправил на меня за 5-6 часов арми.. Я психанул и поднуил вшего, кто первый под руку попался. На этом больше не летают. Опять же, из стариков щас Спиня вас долбит ну это личное, обидели вы его.. )
А так.. Тренируемся блин.. Где еще новичкам учиться нащим...
Так что нинада нас тутова монстрами показывать незнающими что такое Честь, у нашего Клана есть понятие о Чести... И мы его всегда придерживались и придерживаться будем...
Для всех роботов: сори если мои высказывания обидели Вас или задели Вашу честь, не хотел. как не хочу обижать или оскорблять кого либо вообще... Я Вас уважал и ценил как ал, не знаю почему. но так сложилось, так что еще раз сори, если обидел.
Но поймите и меня, с УПС связь у меня через одного игрока и то через ПМ/зеленку раз в месяц связываемся, он задает вопросы, я помогаю решить его проблемы советом и увидев такую ситуацию просто мысли сами в голову лезли.
З.Ы. кстати говорят что ИТС на УПС тоже уже летает
З.Ы.Ы. Жуки имеют союзный договор с ВТЕ, пакт о ненападение с ЛС, все остальные заявление о дружбе с нашим алом основаны на личных отношениях игроков и никакого отношения к официальному положению дел не имеет.
_________________ У верблюда два горба, потому что жизнь борьба Я чАсть Dream Team
Ай Земляк успокойся, хоть твой первый пост и был провокационным, но написан он был в нормальной форме, неконфликтной и весьма грамотной и сдержанной.. Кроме того наверняка не только ты так думал.... Твои заблуждения наверное были схожи с заблуждениями многих...
Надеюсь мои посты и посты пилотов Клана расставили все точки над i...
Цитата:
Для начала, внимание - ответ на один из главных вопросов, а поом пойдем по пунктам:
cyberserk, извини, у меня сейчас комп тормознутый, так что ссылками не смогу засыпать, буду текстом писать
В приведенных тобою цитатах, если их читать непредвзято, видно, что отношений между USP и WTE не было. Я лишь советовал илдаеру не произносить слово "офциально", так как не исключал что за свои симпатии к нашему альянсу он может пострадать. Ожидал этого, правда от ITC.
Далее по твоему посту - ты говоришь, что у вас есть принцип - если игрок враг или союзник врага, то вы его давите. Хороший принцип, но USP под этот принцип не подходят - WTE и USP НЕ являются союзниками. О появлении у нас союзников мы пишем в оф. доках.
Я прекрасно помню, что я и Ursuladog оказывали USP форумную поодержку в их препирательствах с Ангелами. Также была просьба от USP подбить пару целей в ITC, так как, по их сведениям, эти цели помогали Ангелам. Мы этого не сделали.
Получается что ITC избегает прямого конфликта с USP, WTE избегает помощи USP (не скажу за ITC, а мне вот просто было USP жалко), а B-TECH считает это хорошим поводом для атаки. Причем, если мне не изменяет память, это повод 2-х месячной давности.
cyberserk, заметь, я тебя никуда не посылаю , хотя есть желание, так как факты ты искажаешь.
Выводы такие:
1 Мы постараемся помочь USP, так как рассматриваем атаку B-TECH как агрессию. Они на вас не нападали, нам не помогали, так что защитой это никак назвать не получится.
2 Любой игрок, высказавший симпатии в адрес B-TECH, будет рассматриваться нами как потенциальная цель.
Цитата:
Ну новички к нам пришли, говорю ж тренироваться им надо. На ком? На ВТЕшниках? Академиках ихних? Так ВТЕшники никогда неотличались умением воевать.
Ёпрст. Опять тоже самое. Я уже писал пост в обсуждении вашего альянса по этому поводу. Ну не кажется нам ваш альянс серьезной угрозой. Ваши военные возможности, по моему мнению, ограничены, а качество атак членов WTE - выше ваших.
Некоторые принципы B-TECH и правда могут вызвать уважение, но атака на USP никак его вызвать не может.
Цитата:
Выводы такие:
1 Мы постараемся помочь USP, так как рассматриваем атаку B-TECH как агрессию. Они на вас не нападали, нам не помогали, так что защитой это никак назвать не получится.
2 Любой игрок, высказавший симпатии в адрес B-TECH, будет рассматриваться нами как потенциальная цель.
Лакаб, я тут влезаю немного. т.к. происходящее и меня касается...
Ну серьезно же написали новички тренируются друг на друге.
У УСП вроде по этому поводу вопросов не было.
Если вы думаете что у тех кто летает на УСП большой рейт или большой форс, то это не так. За всеми вопросами о том кто летает можно в ПМ.
Первый пункт мне понятен.... Но вроде мы и так воюем.
Второй пункт непонятен и вызвал улыбку он появился случайно не из за абсурдности пункта первого?
З.Ы. Земляк чего ты извиняешься, даже повода не было. Но все равно спасиб за понимание обстановки.
_________________ [size=75][b]Людей терзает необъятность вечности, и поэтому мы задаемся вопросом, услышат ли потомки о наших деяниях, будут ли помнить наши имена, когда мы уйдем, захотят ли знать какими мы были, как храбро мы сражались, как отчаянно любили...[/b][/size]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей