Радоваться будете тогда - когда в таблице ПРАВДУ напишут, а не ложь (как всегда), выдавая её за нерадивость исполнителей, а затем (только через полгода) признавая что сделано это было сознательно (как не так и давнее признание дады по поводу "огрехов и ошибок" в указании уязвимостей).
Я так понял,что это будет в виде странички,где надо будет просмотреть все юниты для всех расс! Что за фигня ,ну почему нельзя это сделать в виде програмки,которую скачал и пользуйся в любой момент!
И потом говорят что делают всё для удобства игроков!
Мне на диале это очень важно!
_________________ Там, где дни облачны и кратки,
Родится племя, которому умирать не больно.
_________________ [color=red]Даешь Кузницу Артов![/color]
[size=75]"Я подведу людей к самому краю страшной пропасти, когда они будут держать в руках килограмм золота, стоящий пять центов"[/size]
Радоваться будете тогда - когда в таблице ПРАВДУ напишут, а не ложь (как всегда), выдавая её за нерадивость исполнителей, а затем (только через полгода) признавая что сделано это было сознательно (как не так и давнее признание дады по поводу "огрехов и ошибок" в указании уязвимостей).
Глупость какая... над этой таблицей работает кроме сотрудников сферы и группа игроков. Спасибо им за помощь в аналитике, тестинге - это и альферы Danae, GAAD, Skipp, Bondar, Kaskad и умница Stom. Это и ребята, которые недавно постучали, с предложением помочь тестом. Мне кажется, что потихоньку мы учимся не делать ляпов, несуразиц. Тяжело, долго, но мы держим ситуацию в руках. Самое главное нам сейчас доукомплектовать команду.
Почему не будет локального варианта. Данная таблица завязана на реальные параметры в базе. И при изменении каких либо параметров она отреагирует на это. Приведу пример - обнаруженый недавно. Мы делали все по изначальному гейм дизайн доументу (по которому делался и старый код) сравните ради интереса эсминец старый и новый (Вот такой он должен был быть изначально - такая же ситуация как с локалками). Так что не будет скачиваемой версии - от нас. Для Вашей же пользы. Я уверен, что скоро появятся и локальные варианты.
_________________ "He was the perfect weapon until he became the target"
Мне кажется, что потихоньку мы учимся не делать ляпов, несуразиц. Тяжело, долго, но мы держим ситуацию в руках. Самое главное нам сейчас доукомплектовать команду.
Учитесь или изобретаете велосипед?
(более-менее приемлемые способы организации работ открыты уже давно )
_________________ Лидер GreyBrotherhood [GB]
(icq 149186586)
Глупость какая... над этой таблицей работает кроме сотрудников сферы и группа игроков. Спасибо им за помощь в аналитике, тестинге - это и альферы Danae, GAAD, Skipp, Bondar, Kaskad и умница Stom
Гхм.... Буду наверное не в тему, если лично от себя добавлю молодца Twice! Уж он то сколько сделал для таблицы... ))) Его точно нады отметить.
Цитата:
Самое главное нам сейчас доукомплектовать команду.
Могу попробовать сейчас даже без рисовалок потестить чего нибудь... ))) Есть все виды юнитов.. )))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 45 гостей