Цитата:
Цитата:
Любой игрок, высказавший симпатии в адрес B-TECH, будет рассматриваться нами как потенциальная цель.
ЛЦ и ИТЦ - фсем бояццо!
ПыСы: Лакаб, пешы исчо... %)))
А чего смешного? Ваша позиция смешна - факт. Пока я тут буковки набивал, Zemliak уже успел высказаться в уважении к вашему альянсу. Может, мне ему войну объявить? Это бы соответствовало вашим понятиям о чести?
Нум могет и сам ответит..Но и я отвечу илдаер. Ну новички к нам пришли, говорю ж тренироваться им надо. На ком? На ВТЕшниках? Академиках ихних? Так ВТЕшники никогда неотличались умением воевать. Или предлагаешь мне наших молодый пилотов на 95% защиты на Жуков каких нит кидать? Молоды тела да под танки? Неее. ))
Как я тебе в асе говорил и вам тренировка и нам... Я сам вообще на вас только один раз вылетел, и то после того как ва игрок ро отправил на меня за 5-6 часов арми.. Я психанул и поднуил вшего, кто первый под руку попался. На этом больше не летают. Опять же, из стариков щас Спиня вас долбит ну это личное, обидели вы его.. )
А так.. Тренируемся блин.. Где еще новичкам учиться нащим...
Так что нинада нас тутова монстрами показывать незнающими что такое Честь, у нашего Клана есть понятие о Чести... И мы его всегда придерживались и придерживаться будем...
Ладно кибер, не переживай...
Относительно Спиновича - он нас тоже хорошенько позлил...С одной стороны - эт хорошо, что воюем...с другой - зачем портить отношения...
Просьба к Вам: Если военные действия будут продолжаться, то плз не летайте на нубов рейтом ниже 200к.
Думаю, что нам стоит продолжать уважать друг друга как соперников...Да и нам полезно...поднатаскаете если,что...Только просьба непереусердствовать!!!
Заранее спасибо...
P.S Полагаю,что вопрос с нами исчерпан
_________________ [img]http://www.ds-btech.ru/mkportal/modules/gallery/album/a_13.jpg[/img]
Бывший лидер [USP]
Бывший [DROP]-овец
Не ставь арму против ветра, а то снег башка пападет, совсем сладкий станешь
(с) от TabuTachok
Цитата:
Цитата:
Выводы такие:
1 Мы постараемся помочь USP, так как рассматриваем атаку B-TECH как агрессию. Они на вас не нападали, нам не помогали, так что защитой это никак назвать не получится.
2 Любой игрок, высказавший симпатии в адрес B-TECH, будет рассматриваться нами как потенциальная цель.
Лакаб, я тут влезаю немного. т.к. происходящее и меня касается...
Ну серьезно же написали новички тренируются друг на друге.
У УСП вроде по этому поводу вопросов не было.
Если вы думаете что у тех кто летает на УСП большой рейт или большой форс, то это не так. За всеми вопросами о том кто летает можно в ПМ.
Первый пункт мне понятен.... Но вроде мы и так воюем.
Второй пункт непонятен и вызвал улыбку он появился случайно не из за абсурдности пункта первого?
psi_Killer, я не питаю иллюзий что могу предотвратить этот конфлик. Более того, WTE в целом от этого ни холодно ни жарко. Тренируйтесь - пожалуйста. Только не надо говорить что USP пострадало из-за WTE и что B-TECР руководствовался высокими моральными принципами, начиная эту атаку.
По пунтам - тама везде надо смайлики проставить
Мы вас действительно не можем призвать к ответу, так как уже воюем. А аргументация cyberserk просто абсурдна, что и показано на примере 2-го пункта.
Лакаб, ты блин это... (погоди отсмеюсь) Я тебя записываю в список самых лучших приколистов на равне с удалоффом и кадабром... %)))
Ну написали то ты нас обвинял что мы нубов щемим, когда выяснялось что не щемим, теперь тему задвигаешь чтоб никто не подумал что щемят их (блин слово щемят нехорошее, сорри илдаер, просто слово, без наезда) - что щемят именно за ВТЕшников...
Из-за ВТЕ Лакаб, из-за ВТЕ... Не беспредельщики мы и отморозки чтоб нападать без поводов, как некоторые.... Намек ясен? %)))
Цитата:
Ладно кибер, не переживай...
Относительно Спиновича - он нас тоже хорошенько позлил...С одной стороны - эт хорошо, что воюем...с другой - зачем портить отношения...
Просьба к Вам: Если военные действия будут продолжаться, то плз не летайте на нубов рейтом ниже 200к.
Думаю, что нам стоит продолжать уважать друг друга как соперников...Да и нам полезно...поднатаскаете если,что...Только просьба непереусердствовать!!!
Заранее спасибо...
P.S Полагаю,что вопрос с нами исчерпан
Во млин, УСП все понимают!!! УСП я морально с вами!
_________________ [size=75][b]Людей терзает необъятность вечности, и поэтому мы задаемся вопросом, услышат ли потомки о наших деяниях, будут ли помнить наши имена, когда мы уйдем, захотят ли знать какими мы были, как храбро мы сражались, как отчаянно любили...[/b][/size]
Да мы всё понимаем... Кстати я заметил,что полемика в этой теме на редкость культурная...все извиняются друг перед другом..прикольно
Хорошо было б, если бы так было всегда!
Кстати Кибер, Нум, Пси_Киллер - да и вы на нас обиду не держите, если что-нить потеряете...Короч будем терпимыми друг к другу
_________________ [img]http://www.ds-btech.ru/mkportal/modules/gallery/album/a_13.jpg[/img]
Бывший лидер [USP]
Бывший [DROP]-овец
Не ставь арму против ветра, а то снег башка пападет, совсем сладкий станешь
(с) от TabuTachok
ildaer "покрыть" не начит снулить)) имелось ввиду что Спин очень н абольшое количество ваших летает не более.
Земляк второй раз твои врязумительные ответы вызывают уважение. спасибо за высказывание своей позиции.
Лакаб тебе слово ФОРМАЛЬНЫЙ выделить в какой ширифт? формально мы имели право зацепится за слова ildaer, что и сделали. фактически УСП спаринг для наших новобранцев.
Добавлено
ildaer да беспроблем я даже на Миста обиды не держу:)
единственная цель среди вас для меня это кастор888 рейты у нас с ним схожи правда он явно все спрятал и н адолго так что я к нему больш не наведываюсь. а если кто ко мне наведуется так ничего страшного гостей любимс)))
_________________ [color=blue]Veni, Vidi, Vici.Сфера Феникса:Oracul_Magnus.бывший Консул Легиона, а ныне штатная еденица[SIB] и участник промартели[/color]
Константин,читайте Нума(с) telma for CKBelochka
Последний раз редактировалось Numator Пн май 29, 2006 22:45, всего редактировалось 1 раз.
Мы против игроков УСП личного ничего не имеем, никакой ненависти или враждебности (Спиня не в счет ). Русским же языком говорят - дружать УСП с ВТЕ + нашим новичкам нужен тренинг. УСП лучшая для этого цель. Есть повод - очень весомый. Дружба между УСП и ВТЕ. Причем сами УСП этого не отрицают.Хотя нас от этих военных действий отговаривали большинство с кем мы общались..
В чем еще поблема? Неужели в том, что сейчас ты не знаешь как выкрутиться из этой ситуации? Поспешил выглядеть сам и выставить свой ал рыцарями в сверкающих доспехах, защишающих маленьких? Пустое... Обьясняют же тебе - ну не будем мы УСП в корень уничтожать, нам это самим неинтересно - поверь... Нам неинтересно... А вот нашим новичкам самое то... Причем весь свой форс нашим молодым пилотам никто из стариков не сбрасывает...
Лакаб.. Слово тебе... Зажигай... )
ПыСы: Так и знал что кто то попытается очернить ал Б-Тех.. Даже предполагал кто... Рад что не ошибся в своих предположениях... )
Не, ну господа роботы, ну вы в очередной раз насмешили. Ну право вы хоть бы выбрали кого то одного, кто умеет внятно общаться, а то один детский лепет чес слово. На ком вы там кормитесь….не смешите меня?! За всю историю вашего существования (а я помню ее с самого зародыша) я не припомню ни одного серьезного действа.
Не знаю, что там Земляк с Лакабом нашли в вас достойного уважения… лично я ничего подобного не вижу. Кроме ЮСП никто более не по зубам, так и скажите, зачем тут пыль в глаза пускать.
ЗЫ. Жаль вблиза меня нет ни одного робота, один Маст_Дай(да и тот, что то забыл про меня….редиска ), а то бы вы могли на мне покормиться и потренировать свое военное мастерство
_________________ Господа! Просьба смывать за собой, вне зависимости от поставленных целей и достигнутых результатов
Цитата:
Не, ну господа роботы, ну вы в очередной раз насмешили. Ну право вы хоть бы выбрали кого то одного, кто умеет внятно общаться, а то один детский лепет чес слово. На ком вы там кормитесь….не смешите меня?! За всю историю вашего существования (а я помню ее с самого зародыша) я не припомню ни одного серьезного действа.
Не знаю, что там Земляк с Лакабом нашли в вас достойного уважения… лично я ничего подобного не вижу. Кроме ЮСП никто более не по зубам, так и скажите, зачем тут пыль в глаза пускать.
ЗЫ. Жаль вблиза меня нет ни одного робота, один Маст_Дай(да и тот, что то забыл про меня….редиска ), а то бы вы могли на мне покормиться и потренировать свое военное мастерство
Ну вот, нормально общались а тут гадости пишут.
Предлагаю дискутирующим игнорировать такие выссказывания и не отвечать на них
_________________ [size=75][b]Людей терзает необъятность вечности, и поэтому мы задаемся вопросом, услышат ли потомки о наших деяниях, будут ли помнить наши имена, когда мы уйдем, захотят ли знать какими мы были, как храбро мы сражались, как отчаянно любили...[/b][/size]
ну военных мастаков то полсфера тоько всегда вблизи них не бывает тех кому они заявляют что показали б "кузькину мать". это стандарт.
лакаб ты этим топом чего донести хотел до народа то?
Glener у нас пилоты самостоятельны в выборе политики, есть только вектор у клана больше ничего во внешней политики нас не сдерживает и каждый отвечает так как он считает правильным и каждая позиция каждого пилота и есть мнение всего клана Б-Тех. мы не акцеонерное общество и директоров у нас нету....так что с подобными советами без знания сути клана прошу в лес по дрова.( плохо вы нас наблюдаете значит с самого нашего зародыша).
Добавлено
ну вот стоило в ПИВе пофлудить ка ктут же и БАГЗ взлетел и ПР:)
_________________ [color=blue]Veni, Vidi, Vici.Сфера Феникса:Oracul_Magnus.бывший Консул Легиона, а ныне штатная еденица[SIB] и участник промартели[/color]
Константин,читайте Нума(с) telma for CKBelochka
Цитата:
Лакаб давай серьезно...
Давай
Цитата:
Мы против игроков УСП личного ничего не имеем, никакой ненависти или враждебности (Спиня не в счет ). Русским же языком говорят - дружать УСП с ВТЕ + нашим новичкам нужен тренинг. УСП лучшая для этого цель. Есть повод - очень весомый. Дружба между УСП и ВТЕ. Причем сами УСП этого не отрицают.
Я вот и пытаюсь сказать, что этот повод нельзя назвать весомым. Еще раз повторяю - у нас не было отношений (экономических, военных) и USP. С таким же успехом вы можете напасть на LC (там пара человек с нами торгуют, даже квестовый арт был продан) и на ITC (я лично с ними менялся войсками).
У меня какое-то время лучший друг в реале был в ES. Это повод для нападения? С лидром COD были доверительные отношения до скандала с ITC. Нападайте на них Список могу продолжить...
Цитата:
В чем еще поблема? Неужели в том, что сейчас ты не знаешь как выкрутиться из этой ситуации? Поспешил выглядеть сам и выставить свой ал рыцарями в сверкающих доспехах, защишающих маленьких? Пустое...
Мне, как лидеру WTE, выкручиваться не нужно. Не WTE спровоцировал эту ситуацию. Если бы я хотел выставить (именно выставить) альянс в сверкающих доспехах, то я бы просто написал что мы защитим "бедный" USP. Я же говорю что нас ничего не связывало что, с точки зрения пользы для WTE, не выгодно.
Цитата:
Обьясняют же тебе - ну не будем мы УСП в корень уничтожать, нам это самим неинтересно - поверь... Нам неинтересно... А вот нашим новичкам самое то... Причем весь свой форс нашим молодым пилотам никто из стариков не сбрасывает...
Ты и сам понимаешь, что там нечего уничтожать. WTE лишь один раз раз летал на альянс такого плана (из новых игроков), но мы конфликт быстро разрулили, так как неудобно было...
И кто вам мешает тренироваться на наших академиках, если, по вашим словам, они не отличаются мастерством?
Цитата:
Лакаб.. Слово тебе... Зажигай... )
Спасиб. за слово
Считаю что наш повод для войны с вами (события октября, или как там...) были намного весомее вашего повода войны с USP. Так как у нас повод был, а у вас не было
Цитата:
ПыСы: Так и знал что кто то попытается очернить ал Б-Тех.. Даже предполагал кто... Рад что не ошибся в своих предположениях... )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей