Мне очень совестно. Но удалить здания я не могу. Дада похоже тоже.
Что сделать - убрать платную услугу?
Вы пишете что не можете удалить здания. А кто занимается у Вас переездом на новый движок, кто улучшает игру, они же могут удалить здания. Пока что шпионаж не работает, пусть добавят кнопку [Снести] и сделают так чтобы эти здания невозможно было построить. Здесь работы на 5 минут, не больше.
Займётесь этим?
Дык не об этом разговор. Зачем вообще эти здания есть в меню построек, если это пустышки??? Как то это нелогично. Это типа того, что ждите, когда нибудь они заработают. К тому же штудировать пояснилки я начал после некоторого времени в игре, и уже успел отстроить сканер туннельной реки... Когда я вижу в меню строительства какое- либо здание, и к нему пояснение- для чего оно- почему оно не должно работать.
Есть ли какая- либо дата включения этих функций, или нет?
Шпионаж-здания не уникальные..Это как Дом Советов в Кёниге..памятник советской эпохе..снести дорого..а работать в нём нельзя!
фуфло короче....деньговытряхательство за баги
Скорее штраф на ум. Я сколько раз начинал, даже в самый 1 раз - никогда не строил того, что не работало - все написано четко на форуме, лялялял
_________________ Я сделала все как вы сказали - вышла замуж, отправила мужа купаться в бассейн, а лестницу продала. Он плавал там два дня, но выйти не смог и умер. Все у меня идет хорошо, я уже на пенсии, деньги есть. (c) nedorazumenie
насчет самой темы - админам все по фиг, они ничего не в состоянии сделать руками - например профиль у меня лично сломан вроде как три месяца уже, если руки растут оттуда, что уж с них требовать? ничего они не исправят.
_________________ Я вернулся с той стороны вечного бана.
2 мастер сеня - при чем тут апгрейд движка, и вечные баги? кстати, на стреле управление разведки и сканер туннельной реки тоже можно строить.
так как, баг убирать все-таки не собираются?
если уж ввели терраформинг, и есть новое здание - наверное не так сложно снять с этих трех разведочных зданий флаг об их уникальности и попросить игроков удалить их с сот всех, дабы убить их из базы? точнее из доступа для строительства рядовым игрокам?
2 сардукар рус - постучи в личку шеллеру с просьбой снять хтмл в твоем профиле
и будет тебе счастье
_________________ [ACITO] боевой дуршлаг
----------------------
ВЦ - очень плохой анекдот. (с) Uzzy
Ааа! Да чтож вы советуете!? Посоветовали бы самому ему снять хтмл, блин
Снял
С этйо проблемой я бегал в техническую поддержку, донимал не раз госпожу Бани, к кодешу стучался в приват на канале, никто из них помочь не смог, а господин шеллер вот так вщял и снял галочку?! Уроды вы все ,больше ничего я сказать не могу
Я, в свое время, тоже попался на это описание необычных зданий, построил в первую очередь. Потом пришлось сносить эту "красоту" за деньги... Но, как и большинство на форуме, считаю, что это проблема администрации, а не игроков - раз наваяли призраков, так сами с ними и боритесь. За деньги, во всяком случае, здания сносят в течение суток.
Ааа! Да чтож вы советуете!? Посоветовали бы самому ему снять хтмл, блин
Снял
С этйо проблемой я бегал в техническую поддержку, донимал не раз госпожу Бани, к кодешу стучался в приват на канале, никто из них помочь не смог, а господин шеллер вот так вщял и снял галочку?! Уроды вы все ,больше ничего я сказать не могу
Цитата:
Я, в свое время, тоже попался на это описание необычных зданий, построил в первую очередь. Потом пришлось сносить эту "красоту" за деньги... Но, как и большинство на форуме, считаю, что это проблема администрации, а не игроков - раз наваяли призраков, так сами с ними и боритесь. За деньги, во всяком случае, здания сносят в течение суток.
Ребят, я долбил администрации полмесяца, но починить эту багу глобально не смогли - только предложили выход убрать галочку из профиля
Цитата:
уважаемый шеллер. я не мог сделать даже этого, понимаете?
у меня любое действие с профилем приводило к белому малевичу...
вот так вот...
У меня любое действие приводило к черному малевичу, но действие именно с этой галочкой проходило и проходит у всех абсолютно.
Игроки сами же себе профиль лечат обычно. Просто им в багах и ошибках подсказывают галку переставить
Игроки сами же себе профиль лечат обычно. Просто им в багах и ошибках подсказывают галку переставить
Я создал ТРИ темы в башах и ошибках, не одна из них не получила ответа, кроме того я обращался напрямую к Бани и Кодешу, они также не смогли мне помочь - Бани в мягкой и деликатной форме, Кодеш в крубой и прямолинейной.
НИКТО никогда НИ на однои разделе форума в открытую ничего такого не писал, если было где-то обсуждение в чате - это не мои проблемы - идите лучше как новость на главной странице отметьте - у кого трабылы убирайте вон ту и ту галочку. спецы блин.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 23 гостя