Текущее время: Вс авг 23, 2026 13:58

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 485 сообщений ]  На страницу Пред. 115 16 17 18 1933 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 30, 2006 15:47 
Хранитель всея Cфер
Хранитель всея Cфер

Цитата:
На данный момент в сенате Эридана активно обсуждается данный вопрос, сегодня-завтра будет проведено голосование по вопросу: отказа от услуг КПВИИ и администрации проекта по возврату армии, в случае если не было технических сбоев игрового пространства.

Если результат голосования будет положительный, думаю в этом случае администрации придется прислушаться к нашим форумным "пискам", или по крайней мере тщательно скрывать от общественности Эридана свои личные решения касающиеся дорисовки армий.

Хочу также напомнить, что до создания КПВИИ и активного вмешательства, зачастую некомпетентного, данного органа в игровой процесс, таких проблем в нашем мире не наблюдалось.

Как бы то не было, но утверждать, что КПВИИ и ДВ работает полностью беспристрастно откровенная глупость, а местами просто ложь. В любом разборе "Полетов", как у КПВИИ так и у ДВ, существует человеческий фактор, а-ля "он про меня плохо сказал на форуме, поэтому заявку можно рассматривать с меньшим энтузиазмом", либо же "да он просто дебил и ну его ... цензировано ...".

Такие моменты я неоднократно наблюдал работая в составе КПВИИ.

Когда я позволил себе опубликовать на форуме всего лишь пару фраз с закрытого канала КПВИИ с матерщинной бранью главы ДВ в адрес обычного пользователя с коим у него шла форумная пикировка, меня предпочли на этом основании "выгнать" из КПВИИ.

А уж как проходят в КПВИИ важные голосования по возратам просто вызывает смех.

Председатель комиссии предварительно предпочитает переговорить со всеми членами КПВИИ приватно, убеждая их голосовать так, как ему удобно, и так как он считает правильным, учитывая "языкастую" одаренность председателя, у него такие номера проходят со 100% вероятностью.
По Сенату - если примите такое решение и на референдуме вас поддержат игроки - ради Бога. Создайте рай ситтеров, мы будем просто выбивать самых активных нарушителей правил игры.
Военный ситтинг будет всегда нарушением правил. Можете покинуть проект, но это не будет разрешено официально.

Комиссия работает как того хочет Глууз ? Ужасно. Наверно он набрал туда безвольных детей. Прочитайте список этих деток, и их сестричку.
По любому - такие решения решаю я самостоятельно. Комиссия даже не выносит рекомендаций.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 30, 2006 16:06 
Хранитель всея Cфер
Хранитель всея Cфер

Цитата:
Да здраствует принцип "не пойман - не вор"

А поскольку из всех трех учатников - этот откат хуже всего для меня. Это меня и возмущает. Собственно говоря против меня то нету никаких обвинений 100% доказуемых.
И естественно это меня огорчило.

Обойдёсси, тут вам не суд присяжных.
Извните, что взял цитату из цитаты Доменко, так быстрее.

Против Вас 100 % доказательств. Вы же сами не отрицаете факта захода - смена артов просчитывается, даже если не трясти и не вынимать бекапы. Ну что - всеже взрослые люди кругом.

Отправляющий армию имел 100 % право её отправлять. Он не ситился на чужом компьютере - он получил полное право играть на нем. Не чужой человек ситил чужую соту, а 2 человека играли на своих собственных сотах из дома. Неужели и далее будем делать вид, что не понимаем разницы ?

Всем кто зарывает ворота, шантажирует Администрацию и ребят с которыми играет и дружит уходом - так держать.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 30, 2006 16:13 
Хранитель всея Cфер
Хранитель всея Cфер

Наказание =
будет бан игроков, неожиданный и без объявления на форуме
иначе это не наказание, а отдых заслуженный

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 30, 2006 16:20 
Властитель межкольцевого мира

Цитата:
Отправляющий армию имел 100 % право её отправлять. Он не ситился на чужом компьютере - он получил полное право играть на нем. Не чужой человек ситил чужую соту, а 2 человека играли на своих собственных сотах из дома. Неужели и далее будем делать вид, что не понимаем разницы ?
...т.е. любые 2-3-4-n игроков могут поселиться в одном доме и подав завление и получив разрешение могут с одного компа "играть на своих собственных сотах" перекидывая армии и пр.игровое имущество? :shock: :shock: :shock: ...хех нупы мы нупы неразумные :D

[img]http://www.ds-legion.org/files/legion.gif[/img]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 30, 2006 16:24 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Цитата:
Наказание =
Однако обезопасить забаненных от полетов на них, беззащитных в БАНе, все же стоит. Тем же откатом потерь понесенных по причине невозможности защищаться. Иначе ситуация из рук вон плохая выходит - наказанный наказывается дважды: баном и уничтожением за время бана всей армии - охотники полетать на забаненную сборку (если так получится) могут и найтись.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 30, 2006 16:27 
Властитель кольцевого мира
Властитель кольцевого мира

Цитата:
По Сенату - если примите такое решение и на референдуме вас поддержат игроки - ради Бога. Создайте рай ситтеров, мы будем просто выбивать самых активных нарушителей правил игры.
Военный ситтинг будет всегда нарушением правил. Можете покинуть проект, но это не будет разрешено официально.
Вы меня несколько неправильно поняли.

Тезис такой: Отказаться от возврата армий через КПВИИ и Администрацию проекта, но ни коем образом не затрагивать при этом правила "Сферы", т.е. ДВ пусть несет положеный этой службе функционал и строго следит за выполнением правил, нет только врисовке армий, тем более по таким, мягко говоря неубедительным аргументам, как фотографии "сожительства".
Цитата:
Комиссия работает как того хочет Глууз ? Ужасно. Наверно он набрал туда безвольных детей. Прочитайте список этих деток, и их сестричку.
По любому - такие решения решаю я самостоятельно. Комиссия даже не выносит рекомендаций.
Да, именно так, работает так как хочет председатель, а не хочет председатель, так она и вовсе не работает, вспомните инцендент с закрытием сайта комиссии, я конечно понимаю, что Орион и т.д., но...

Дада, а мне никому ничего доказывать не надо, члены КПВИИ не дети, и я прекрасно с ними знаком, благо как минимум полгода работали в одной упряжке, но факт остается фактом, указанные мною действия председателя имеют место быть, и я был несколько раз тому свидетелем и даже участником, т.к. состоял в КПВИИ.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 30, 2006 16:39 
Генералиссимус
Генералиссимус

Цитата:
Всем кто зарывает ворота, шантажирует Администрацию и ребят с которыми играет и дружит уходом - так держать.
дада, что ты как маленький. никто никого не шантажирует, не говори очевидные глупости, те кто закрыл ворота - люди, скажем так, вышедшие из такого возраста, когда можно когото там шантажировать, не получая за это много денег. нам просто стало не интересно играть после возвратов армий вообще, и по фотографиям в частности (кстати, это не были не XXX фотки? а то я не знаю, у кого какие вкусы). а подобные передергивания, тебя не красят, как человека.

и еще, дополню:
Цитата:
вот насчет этого. с какого ляду имел-то? дада, ты правила почитай, освежи их в голове: черным по белому там написано, что при игре с одного ИП ОБЯЗАТЕЛЬНО уведомить об этом адм. и ЗАПРЕЩЕНА торговля. о каких 100% идет речь? может поторгуемся, может 37? или 69? честно говоря твоя избирательсность в прочтении постов просто удивляет, особенно символично и знаково цитирование, которое ты себе позволил. очень смешно. просто таки сразило на повал.

Последний раз редактировалось D_har Вт май 30, 2006 16:46, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 30, 2006 16:46 

Цитата:
Наказание =
А конкретно, по конфликту справоцировавшему весь этот Флуд? У кого какие наказания?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 30, 2006 17:09 
Support DS
Support DS

Цитата:
...
И я выход один сходу не найду. То есть я нашел бы его - всем все возращать по первому писку, если выигравший играл не честно - но коллеги меня не поддержат. ДВ считает, что порок должен был наказан. Справедливо считает, что с бревном в собственном глазу нечего кивать на соседа.
Но одинаково справедливо и то, что непомытая машина без глушителя, не может служить причиной отказа выплаты ущерба за ДДП, в котором не виноват водитель этой машины. Не так ли?
Не так, так как помимо грязности и отваленного глушителя у машины не работали тормоза, что доказано, в большинстве случаев :P
Цитата:
Когда я позволил себе опубликовать на форуме всего лишь пару фраз с закрытого канала КПВИИ с матерщинной бранью главы ДВ в адрес обычного пользователя с коим у него шла форумная пикировка, меня предпочли на этом основании "выгнать" из КПВИИ.
А вы все не устаните никак врать. Во-первых вы сначала опубликовали а потом у нас вышла форумная пикировка, во-вторых это и пикоровкой нахвать трудно, обычне недовольства "ущемленного" игрока. Ну и в-третьих, мы общались на закрытом канале в тесном кругу, и позволяли друг другу ненормативную лексику, в том чилсе и вы неоднократно "выражались" на канале КПВИИ. Так что очередная ваша попытка опорочить других и выставить себя "жертвой", у же даже неулыбает.
P.S. Вы еще не ушли? Медленный же вы :lol:

D_har, это не передергивания, вспомните глобальный "уход Легиона" из-за одного отката. А потом посмотрите на автора поста над вашим сообщением...
Я очень прекрасно понимаю мотивы закрытия вами ворот, и вы не одиноки, поверьте. Я как правило причастен к многим проблемным случаям, и очень редко игроки проявляют стойкость и перешагивают через то что им не нравиться, ну и конечно чем больше срок в игре, тем меньше этот порог, устают...
Я надеюсь что многие захотят посмотреть на то что дает новый движек, дает он не мало, одна автозагрузка чего стоит.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 30, 2006 17:14 
Командир соты
Командир соты

Цитата:
Цитата:
Наказание =
А конкретно, по конфликту справоцировавшему весь этот Флуд? У кого какие наказания?
Ну меня наверно да пингвина. Им вернули нас вместе со всей армиез забанят, добрые люди с удовольствием снесут армию. Справедливость форевер.
А их то че банить, это по меньшей мере глупо... вернуть армию, подставив себя под удар. Вызвав кучу флуда и оскорблений, а в последсвии забанить вмести с нарисованной армией :fh145: хотя мне нравится.

А еще можно нарисовать мне армию по стоимости как им нарисова, все довольны.

им вернули потянную они частливы пьют вотку.
нам нарисовали мы счастливы пьем вотку.
остальных это не касается так что они пьют вотку от скуки.

Ну а потом можно и банить, все дружно болеем спохмелья и готовим к новой жизни в реале. :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 30, 2006 17:23 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:
Цитата:
Цитата:
Наказание =
Ну меня наверно да пингвина. Им вернули нас вместе со всей армиез забанят, добрые люди с удовольствием снесут армию. Справедливость форевер.
А их то че банить, это по меньшей мере глупо... вернуть армию, подставив себя под удар. Вызвав кучу флуда и оскорблений, а в последсвии забанить вмести с нарисованной армией :fh145: хотя мне нравится.

А еще можно нарисовать мне армию по стоимости как им нарисова, все довольны.

им вернули потянную они частливы пьют вотку.
нам нарисовали мы счастливы пьем вотку.
остальных это не касается так что они пьют вотку от скуки.

Ну а потом можно и банить, все дружно болеем спохмелья и готовим к новой жизни в реале. :roll:
Ком с чего тебе подписываться под банами?
Тебе армию должны воссановить(при прочих равных), а не банить!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 30, 2006 17:26 
Командир соты
Командир соты

Да кстати дайте пожалуста ссылочку на тему где объясняется какие нужно документы предоставить чтобы разрешили играть с одного компа в полную силу с торговлей и боевыми операциями.

А то ко мне тут в Томск друзья из игм решили перебратся, как не приютить. Фоток в разных ракурсах это без проблем(интим исключается). Скан копии паспортов тоже. Прописать у себя в квартире я конечно не обещаю, но регестрацию организовать думаю можно.

Хотя можете тут объяснить думаю многоим интересно, поскольку тут утверждали что в общедоступных законах сферы подобных правил нету. Просветите нас в другие подпольные законы.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 30, 2006 17:28 
Командир соты
Командир соты

кстати армию мне востановили. Вернее я забрал ее с сулико его таки не забанили.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 30, 2006 17:29 

KomaLex - на что спорим, что ответа ты не получишь на этот вопрос? :(

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 30, 2006 17:32 

Цитата:
кстати армию мне востановили. Вернее я забрал ее с сулико его таки не забанили.
Армию восстановили на соту Сулико. KomaLex ее забрал. По моей линии все.

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 485 сообщений ]  На страницу Пред. 115 16 17 18 1933 След.

Часовой пояс: UTC+03:00