какая-то неразумная писанина от кого мы переметнулись
Я заключал союз негласный с вашим мидом в августе месяце... Мне тогда очень обрадовались... Мне дословно сказал (лог нет, ника непомню, кто не верит его проблемы) - "Мы давно ищем в союзники какой нибудь боевой ал"... И я подписал этт договор своим Словом с вашим МИдом... Спустя два месяца вы ставите свою подпись под документом Лордов... подпись об обьявлении войны Б-Техам...
Цитата:
АА, счас буду плакать. БТшники, как же вы все таки любите попонтить ничего из себя не представляя...на пустом месте
Сначала сам научись играть так чтоб перекраивать политический расклад на сфере в которой играешь, а потом кидайся такими словами... Если думаешь что это тоже голые понты, поинтересуйся у более сведущих людей об альянсе Силы Равновесия а затем о Б-Тех... О том чем мы занимались, как играли, с кем у нас были отношения, как мы повлияли на развитие алов на фене... Поинтересуйся о людях Теранусе и АлексееСетевом... Если эти ники для тебя вообще на фене ничего не говорят - то нам неочем разговаривать. Упивайся и дальше своим умением писать бессмысленные посты...
Цитата:
Но неправда в оф.доках (из-за неинформированности, заблуждения или злого умысла) должна быть опровергнута.
"Правда у каждого своя"-/ФаленСиннер кажется сказал...
Цитата:
Цитата:
Но неправда в оф.доках (из-за неинформированности, заблуждения или злого умысла) должна быть опровергнута.
"Правда у каждого своя"-/ФаленСиннер кажется сказал...
Ну это слишком. Есть 2 ала WTE и USP. B-TECH пишет в оф.доках что объявляет войну одному из них из-за их сотрудничества.
Далее создается эта тема, где лидеры обоих алов заявляют что никакого сотрудничества не было. Какая другая правда может быть у тебя? Она одна.
Может признаете, наконец, очевидное?
Я заключал союз негласный с вашим мидом в августе месяце... Мне тогда очень обрадовались... Мне дословно сказал (лог нет, ника непомню, кто не верит его проблемы) - "Мы давно ищем в союзники какой нибудь боевой ал"... И я подписал этт договор своим Словом с вашим МИдом... Спустя два месяца вы ставите свою подпись под документом Лордов... подпись об обьявлении войны Б-Техам...
МИД-ом был _IV_ если честно то в моей памяти не отложилось что мы искали кокоё-то военный альянс .Мы все гда были за мир во всём мире.
Пожалуйста прочитайте то, что написано далее...А именно то что с ВТЕ и TIDE в целом мы дружим неофициально...А в офдоках это незакреплено
Это пост илдаера в мае месяце, число 19... Дрон его преднамеренно спрашивал об отношениях с вами.. Ответа илдаера нам хватило для того, чтобы начать снабжать новичков наших инструкциями. Последующий мой разговор в асе убедил меня еще сильнее в том что мы не ошиблись....Передначалом военных действий мы не только спрашивали УСП в их топе, мы консультировались у союзников и просто знающих игроков.
Цитата:
Далее создается эта тема, где лидеры обоих алов заявляют что никакого сотрудничества не было.
На момент начала военных действий - сотрудничество было. Дружба - была. Я привел кучу ссылок и обьяснил не раз почему мы так посчитали. Если сейчас ее нет , это вообще другой разговор.
Цитата:
Может признаете, наконец, очевидное
Да лихко. Признаю очевидное - ВТЕ плевать хотели на то что им пытаются втолковать оппоненты, уперлись рогами и талдычат одно и тоже... Не желая ВНИМАТЕЛЬНО перечитать написанное в этом топе....
ДОБАВЛЕНО
Рад что хоть ты Ливерс держишь марку нормального собеседника... Всем бы так...
АА, счас буду плакать. БТшники, как же вы все таки любите попонтить ничего из себя не представляя...на пустом месте
Сначала сам научись играть так чтоб перекраивать политический расклад на сфере в которой играешь, а потом кидайся такими словами... Если думаешь что это тоже голые понты, поинтересуйся у более сведущих людей об альянсе Силы Равновесия а затем о Б-Тех... О том чем мы занимались, как играли, с кем у нас были отношения, как мы повлияли на развитие алов на фене... Поинтересуйся о людях Теранусе и АлексееСетевом... Если эти ники для тебя вообще на фене ничего не говорят - то нам неочем разговаривать. Упивайся и дальше своим умением писать бессмысленные посты...
Кибер, если у вас когда то в каком то лохматом году и было пара приличных бойцов это не значит что все теперешние тоже бойцы. На форуме вы вояки, это да, не отрицаю. ..Но меня мало интересует с кем какие у вас БЫЛИ отношения....И даже если признать что Силы равновесия и был боевой ал....то глядя на то что от него осталось могу им только посочувствовать.
_________________ Господа! Просьба смывать за собой, вне зависимости от поставленных целей и достигнутых результатов
Так.. Усе... Отвечат больше не собираюсь... Мне пофиг... Хоть тут обкидайте весь Клан - к нему ничего не прелипнет... Да поступая так (устраняясь от диалога) я рискую быт непонятым, или еще хуже, мои собседеники воспользуются этим, напишут одну две велеричавых страницы и с чувством выполненного долга наконец то успокоются....
Флаг в руки... Все что нужно было сказать - я сказал.. Я лишь зря трачу на вас свое время... Всем удачи.. До следующих стычек на форуме и в игре...
Во, блин, понеслось.... А я то думал чего вечером и ночером делать буду....
_________________ Ставший на путь....
Делай что должен, случится чему суждено.
-------------------------------
Сокольничий клана Волка [B_TECH]
ICQ 280898099
Это в прошлом. Ныне просто РАЗДОЛБАЙ!
гленер я смотрю ты боец прям опупительный))))только как всегда рядом с тобой ни одного достойного:) эта песня поется уже не один год многими игроками на многих сферах)) новое хоть что нить придумали))))
место я вам не только в рейте указал но и в ваших принципах. повторять я просто устал....перечитай мои посты.
_________________ [color=blue]Veni, Vidi, Vici.Сфера Феникса:Oracul_Magnus.бывший Консул Легиона, а ныне штатная еденица[SIB] и участник промартели[/color]
Константин,читайте Нума(с) telma for CKBelochka
Aboltuss
Цитата:
Уж вам ли этого, господин Легионер Хаоса, не знать Кстати, про дружбу - чья бы корова мычала...
А ты другие миры не приплетай!! Что дала алам их дружба на Фениксе с ЛЦ???...Постоянное зануление ТС, кормушечная жизнь, беспокойные ночи и нытье на форуме о том, какие нехорошие ТС
Афигеть, вот это флуд Давненько такого не видал
По делу: на самом деле ВТЕ никакие не союзники УСП, они никогда ничего хорошего не сделали УСП, не заступались за них, в военных операциях совместно с УСП не было... Тренироваться - пусть тренируются есессно, токо не нада никакой помощи и все будет гуд а то кричим что новичков нету, а сами душим их...
Даешь дорогу нубам
З.Ы. Всем удачи...
З.Ы.Ы. кто-нить из роботов в асю плыз
_________________ -Если тебе угрожают реалом и тебя ненавидит полсферы, если тебя хотят подкупить - значит ты прошел игру...
(с) cyberserk Ушел... похоже, что навсегда
Я заключал союз негласный с вашим мидом в августе месяце...
Это Ваше мнение.
Цитата:
Мне тогда очень обрадовались...
Это Ваше мнение.
Цитата:
Мне дословно сказал (лог нет, ника непомню, кто не верит его проблемы) - "Мы давно ищем в союзники какой нибудь боевой ал"...
Это была лично моя позиция.
Замечу, что в ответ на мои предложения обсудить сотрудничество в более широких рамках, нежели договор о ненападении, все тот же человек, похожий на представителя альянса, похожего на B_TECH, сказал, что они не хотят связывать себя какими бы то ни было отношениями, и единственная их цель - зафиксировать отсутствие взаимных претензий на текущий момент и сконцентрироваться на своих противниках.
Цитата:
И я подписал этт договор своим Словом с вашим МИдом... Спустя два месяца вы ставите свою подпись под документом Лордов... подпись об обьявлении войны Б-Техам...
Условием расторжения соглашения о ненападении было заявление за 48 часов до начала полетов. Заявление было сделано в форме общего заявления от WTE 04.10, т.е. существенно раньше, чем 48 часов до объявления войны в составе TIDE (21.10).
Также не могу не обратить внимание на нарушение с вашей стороны условий неразглашения нашего устного соглашения. Надеюсь, достаточно исторических материалов, чтобы желание упоминать эти факты возникало теперь только с нашей стороны, как слабую память B_TECH на события и ники.
PS Честно говоря, случайно заглянув и начав читать топ, я был готов написать с сожалением о старом WTE. Но дошел до фактов, которые мне были известны лично, как они интерпретируются - и все сразу встало на свои места. Но все равно - сорри, Лакаб, но вступая в такие диалоги, мы просто сами себя не уважаем... Простой констатации фактов вполне достаточно для тех, кто может читать и думать. Остальные - не наша аудитория
Мда....такого развития действий я не ожидал
Видать у народа ностальгия по ПиВу
Кто о чем говорить...ПР разбираются с ЛЦ, ВТЕ грызутся с Б-ТЕХом...
Мой совет: А может всё-таки решить эту проблему вооруженным путём?(к разрешению вопроса меж ВТЕ и Б-ТЕХ) Нам помогать не надо. А так нормально...2-е игроков к барьеру...А чего в этом плохого?-
1.Флуда нету,как такового
2.Каждый из вас удовлетворит свои чувства игровым способом...понулите друг доуга, а потом пойдете "Пивную у Дзи"
_________________ [img]http://www.ds-btech.ru/mkportal/modules/gallery/album/a_13.jpg[/img]
Бывший лидер [USP]
Бывший [DROP]-овец
Не ставь арму против ветра, а то снег башка пападет, совсем сладкий станешь
(с) от TabuTachok
Цитата:
Не, ну господа роботы, ну вы в очередной раз насмешили. Ну право вы хоть бы выбрали кого то одного, кто умеет внятно общаться, а то один детский лепет чес слово. На ком вы там кормитесь….не смешите меня?! За всю историю вашего существования (а я помню ее с самого зародыша) я не припомню ни одного серьезного действа.
Не знаю, что там Земляк с Лакабом нашли в вас достойного уважения… лично я ничего подобного не вижу. Кроме ЮСП никто более не по зубам, так и скажите, зачем тут пыль в глаза пускать.
ЗЫ. Жаль вблиза меня нет ни одного робота, один Маст_Дай(да и тот, что то забыл про меня….редиска ), а то бы вы могли на мне покормиться и потренировать свое военное мастерство
Ниче, скоро вспомню отдыхал я от сферы недельку
_________________ -Если тебе угрожают реалом и тебя ненавидит полсферы, если тебя хотят подкупить - значит ты прошел игру...
(с) cyberserk Ушел... похоже, что навсегда
Цитата:
Так.. Усе... Отвечат больше не собираюсь... Мне пофиг... Хоть тут обкидайте весь Клан - к нему ничего не прелипнет... Да поступая так (устраняясь от диалога) я рискую быт непонятым, или еще хуже, мои собседеники воспользуются этим, напишут одну две велеричавых страницы и с чувством выполненного долга наконец то успокоются....
Флаг в руки... Все что нужно было сказать - я сказал.. Я лишь зря трачу на вас свое время... Всем удачи.. До следующих стычек на форуме и в игре...
Кибер прикольная подпись,ток в эту игру можно играть вдвоём.
_________________ [img]http://trw.alfaspace.net/1.gif[/img]
ветеран WTE
Но смотрит с гордостью в глазах
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей