Цитата:
Да кстати дайте пожалуста ссылочку на тему где объясняется какие нужно документы предоставить чтобы разрешили играть с одного компа в полную силу с торговлей и боевыми операциями.
А то ко мне тут в Томск друзья из игм решили перебратся, как не приютить. Фоток в разных ракурсах это без проблем(интим исключается). Скан копии паспортов тоже. Прописать у себя в квартире я конечно не обещаю, но регестрацию организовать думаю можно.
Хотя можете тут объяснить думаю многоим интересно, поскольку тут утверждали что в общедоступных законах сферы подобных правил нету. Просветите нас в другие подпольные законы.
Присылайте, если сложится такая ситуация. В виде исключения, возможно и разрешу играть из 1 дома на срок короткого пребывания в Москве.
Под..ки не заметил.
Мы вот что сделаем. Товарищи подсказали правильное решение проблемы. МЫ НЕ БУДЕМ ВОЗВРАЩАТЬ НА ЭРИДАНЕ, ЕСЛИ СЕНАТ РЕШИТ НЕ ВОЗВРАЩАТЬ.
Мы просто на новом движке будем банить и при разбане наказывать % уменьшения армии нарушителя правил. Вот это будет честно по делу и действенно.
Цитата:
Я очень прекрасно понимаю мотивы закрытия вами ворот, и вы не одиноки, поверьте. Я как правило причастен к многим проблемным случаям, и очень редко игроки проявляют стойкость и перешагивают через то что им не нравиться, ну и конечно чем больше срок в игре, тем меньше этот порог, устают...
Я надеюсь что многие захотят посмотреть на то что дает новый движек, дает он не мало, одна автозагрузка чего стоит.
Это называется бла-бла-бла ни о чем. Во-первых, мотив вы явно не понимаете. Мотив прост - играть не интересно, ибо самая главная вещь в игре - битвы, которые делают ее адреналиновой и увлекательно, откатываются То есть из оналйн игры, мы попадаем в игру сэйв/лоад, где тоже, если тебя чутка побили, то лоад делать не будешь, а вот если тебя хорошенько отмудохали, ты все потерял нафик - то ты жмакаешь на лоад и снова как огурчик. Блин, ребят, вы чего здесь все, профаны чтоль собрались? Вы же поставляете на рынок онлайн игру, но при этом не понимаете ее базовых принципов, привращаете ее в оффлайн и удивляетесь почему это мы тут возмущаетесь. Я теперь понял почему дада так отвечает странно, как мне казалось - а оказывается-то, нормально он отвечает! Правильно он отвечает! Правильно, с его не правильным пониманием наших issues. Он-то думает, бедняжка, что мы за нарушения правил ратуем, гыгы не думал, что дада так наивен, а мы-то ратуем за правильную, соответсвующую идее онлайн игр глобально, как понятия концепцию игры, эх, ребята-ребята, да вы оказывается мало того, что собеседников не понимаете, так еще и не понимаете чего же вы продаете ой мамочки, я пошел....
А перешагнуть, родной, я уже перешагнул, через пристрастие к игре, которая, как оказалось, не соответсвует требованиям рынка.
А вы все не устаните никак врать. Во-первых вы сначала опубликовали а потом у нас вышла форумная пикировка, во-вторых это и пикоровкой нахвать трудно, обычне недовольства "ущемленного" игрока. Ну и в-третьих, мы общались на закрытом канале в тесном кругу, и позволяли друг другу ненормативную лексику, в том чилсе и вы неоднократно "выражались" на канале КПВИИ. Так что очередная ваша попытка опорочить других и выставить себя "жертвой", у же даже неулыбает.
P.S. Вы еще не ушли? Медленный же вы
В данном случае врёте вы, пытаясь сохранить хорошую мину при плохой игре, но не надо кривить душой, вы давно потеряли всякое уважение в глазах общественности, случай не Стрельце, использование своего служебного положения с целью устранить неугодных вам игроков яркое тому подтверждение.
Оскорбление простых игроков, пусть даже на закрытых каналах, тоже не есть плюс в вашей карьере "Главы ДВ", вы тем самым выказываете свою предвзятость и полное неуважение к игровому сообществу, пользуетесь своей безнаказанностью, так как в свое время заслужили полное доверие Дады, но люди получившие определенную власть часто меняются со временем, к сожалению это в полной мере относится и к вам.
Мы вот что сделаем. Товарищи подсказали правильное решение проблемы. МЫ НЕ БУДЕМ ВОЗВРАЩАТЬ НА ЭРИДАНЕ, ЕСЛИ СЕНАТ РЕШИТ НЕ ВОЗВРАЩАТЬ.
Мы просто на новом движке будем банить и при разбане наказывать % уменьшения армии нарушителя правил. Вот это будет честно по делу и действенно.
...абсолютно верное решение...поддерживаю и настаиваю на наказании Фрадкова 100% уменьшением армии...за ложь и лицемерие
_________________ Легион виноват в том что он есть. (с) dhomenko
У меня Другой Вопрос, чисто символический, хотя чем Черт не шутит...
Могу ли я смело прислать Вам
-Копию Свидетельства о Браке..
-Копию Паспортов и Прописки...
-Копию Контракта с моим Провайдером...
-Пару фоток ...... лан промолчу..
И Смело на Эриадане Регить Соту для Жены?
Жду ответа! С Ув.
.. хм.. а у меня еще и сын есть ....(про остальных родственников промолчу)
У меня Другой Вопрос, чисто символический, хотя чем Черт не шутит...
Могу ли я смело прислать Вам
-Копию Свидетельства о Браке..
-Копию Паспортов и Прописки...
-Копию Контракта с моим Провайдером...
-Пару фоток ...... лан промолчу..
И Смело на Эриадане Регить Соту для Жены?
Жду ответа! С Ув.
.. хм.. а у меня еще и сын есть ....(про остальных родственников промолчу)
Наберусь смелости отвечу за Даду.
Так могут делать только "сожители", а у вас простите законный брак.
Не собираюсь с вами спорить и что-то доказывать. Но вы не подумали, что вы гофорите разработчику и идеологу этой игры о том, что он вам подсунул не то что вы хотели. Может это ВЫ не правильно понимаете идеологию этой игры, а не наоборот?
Цитата:
...
Я как раз таки не вру. И случай на Стрельце как раз доказал, что я не использовал свое положение для "мелочной мести своим врагам". Неправомочность своих действий нарушители признали, так что и тут вы не попали.
Может вы еще осудите меня за то как я общаюсь в Icq или по телефону?
На счет моей безнаказанности, если у вас есть факты нарушения мной чего либо, велкам в отдельную тему в ПиК. Да впрочем всем и так понятен "вес" вашего слова и "уважаемость" не только на Эридане.
За сим откланиваюсь, не вижу смысла повторяться...
KomaLex - на что спорим, что ответа ты не получишь на этот вопрос?
Почему? Тут весь топик опираются на тот факт, что он законно, с одного компа, предварительно позвонив в соседнюю комнату фрадкову и получив разрешение(хотя волне возможно, что пригнал уставшего к компу и заставил кликакть), пекрекинул юнитов. Потом не менее законно полетел нулить трупа игм.
Ведь если сие действо не законно то нарушение было с обоих сторон, возвратов быть не должно.
Не ну может им какие то эксклюзивные права выдали на такие действия, почему не рассказать, что дает статус эксклюзивности.
Цитата:
Не собираюсь с вами спорить и что-то доказывать. Но вы не подумали, что вы гофорите разработчику и идеологу этой игры о том, что он вам подсунул не то что вы хотели. Может это ВЫ не правильно понимаете идеологию этой игры, а не наоборот?
За сим откланиваюсь, не вижу смысла повторяться...
Насчет первого - как правило, поставщики гарантируют, что ПО будет в достаточной мере соответствовать своей документации для Пользователя. Ты не был в курсе этого? А я почетал документацию, осилил, так сказать. Так что не надо тут пожалуйста отвлеченных умствований, попрошу всеже собраться с мыслями, если они есть, и по существу говорить. Разработчик и идеолог авторитет - если он отвечает за свои слова, которые можно найти в док-ции, а если нет, то не надо тут и инсинуировать.
Насчет второго - весьма обяжете. Вас видеть в дискуссии хочется в последнюю очередь, ибо вы уже показали свою состоятельность и соответствие.
...За сим откланиваюсь, не вижу смысла повторяться...
...рекомендую тщательнее кланяться как и подобает "слуге" ДВ...возмущение произволом и грубостью не будет забыто и уважения тебе как к игровому роботу...ползай и далее по ИП и получай кайф от мелкой мести вместо надлежащего исполнения прямых обязанностей...помню все
[Мы вот что сделаем. Товарищи подсказали правильное решение проблемы. МЫ НЕ БУДЕМ ВОЗВРАЩАТЬ НА ЭРИДАНЕ, ЕСЛИ СЕНАТ РЕШИТ НЕ ВОЗВРАЩАТЬ.
Возможно и такое.
За нарушением неизбежно должно следовать санкция.
Сейчас такой санкцией являеться возвращение сторон в первоначальное состояние.
Учитываем, что если санкция необоснованно мала и применяеться редко то наршать становиться выгодно Выгоды от наршений первешивают возможный ущерб от наказания.
Одна из целей наказания - сделать нарушения не выгодными.
Зачем нарушать если все равно не сможешь воспользоваться связанными с этим выгодами?
В данном случае, по мо моему мнению, санкция ОЧЕНЬ результативна.
Практически прекратились встерчи на мультах и трупах.
Несколько раз показательно вернули стороны в первонапьное положение, не дали воспользоваться выгодами от нарушения и число "законопослушных" сразу увеличилось.
То есть, санкция достигает поставленной цели.
Можно, можно заменить это штрафом.
Тоже нормальная санкция.
Но возвращение армии еще и защищает потерпевшего, а штраф нет (если конечно не идет в его пользу).
Какая радость человеку, которого "мужественно" встретят на мульте, от того, что его противнику сняли часть армии. Да тот со своих мультов этот убыток за день покроет.
Решать будет Сенат Эридана.
Но мне сущесвуюее положение при наличии некоторых корректив положения о КВПИИ кажется оптимальным. Мне не тяжело играть без ситинга.
Штрафы не будут настолько эффективны.
Однако, если эти правила изменяться будем жить по ним ).
Последний раз редактировалось Fradkoff Вт май 30, 2006 18:14, всего редактировалось 1 раз.
Дада, они и тогда будут выть. Будут прятать армию от стирания, утверждать, что это не их, а им альянс дал полетать и стиранием вы наказываете весь альянс до последнего ньюба, отдавшего в сборку 10 гладов из 100. Утверждать ,что только одним глазиком смотрели, и вообще не они, а "какая-то сволочь". Вылезать на форум и метать какашку во все структуры ДС. Это система. И пока её создатели играют, она такой и останется.
P.S. Поднимите старый скандал по откату, в результате которого появился мораторий, где те же ники (людми их называть не всегда корректно) выли про разрешение ситтинга.
Дада, они и тогда будут выть. Будут прятать армию от стирания, утверждать, что это не их, а им альянс дал полетать и стиранием вы наказываете весь альянс до последнего ньюба, отдавшего в сборку 10 гладов из 100. Утверждать ,что только одним глазиком смотрели, и вообще не они, а "какая-то сволочь". Вылезать на форум и метать какашку во все структуры ДС. Это система. И пока её создатели играют, она такой и останется.
...фантаст ты парень однако...футурист и оракул
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 33 гостя