Фрад да уж не скажи. Меня например забанили, тебе вернули армию пока я был в бане мне снесли еще часть армии. После разбана мои потери не вернули.
Когда я попросил их вернуть по причине того что они были слиты.
Мне сказали молчать, а в порядке наказание стерли огромную кучу баклажанов военных и других всяких. то есть все арты которые у меня были. Ну почти все. Те что были вставлены в сотовую башню отсавили.
И я молчал, потому что знал что был виновен. Ни слова не сказал против. Поскольку вроде как точно не оговорено меры наказания. То в праве администрация решать. И я принял.
Это в прошлый раз когда я поймал вашу армию. но теперь я не согласен с возвратом. Опять же это мое мнение. Для тех кто спрашивал какого я требую
Так что не надо тут пожалуйста отвлеченных умствований, попрошу всеже собраться с мыслями, если они есть, и по существу говорить. Разработчик и идеолог авторитет - если он отвечает за свои слова, которые можно найти в док-ции, а если нет, то не надо тут и инсинуировать.
Как хорошо сказали, "не надо отвлеченных умствований". Примените данный совет к самому себе, увидите, что увас появится много свободного времени, дабы "осилить" еще одну "документацию".
Цитата:
...рекомендую тщательнее кланяться как и подобает "слуге" ДВ...возмущение произволом и грубостью не будет забыто и уважения тебе как к игровому роботу...ползай и далее по ИП и получай кайф от мелкой мести вместо надлежащего исполнения прямых обязанностей...помню все
Малинин, у вас нет права рассуждать о качестве исполнения кем либо своих обязанностей, в силу вашей некомпетентности и не способности оценить надлежащий круг обязанностей отдельных должностных лиц ДС а так же качество и порядок их исполнения. Когда же ваше, столь бесценное мнение по оценке качества работы сотрудников ДС нам понадобится, к вам обратятся.
Цитата:
В данном случае врёте вы, пытаясь сохранить хорошую мину при плохой игре, но не надо кривить душой, вы давно потеряли всякое уважение в глазах общественности, случай не Стрельце, использование своего служебного положения с целью устранить неугодных вам игроков яркое тому подтверждение.
Оскорбление простых игроков, пусть даже на закрытых каналах, тоже не есть плюс в вашей карьере "Главы ДВ", вы тем самым выказываете свою предвзятость и полное неуважение к игровому сообществу, пользуетесь своей безнаказанностью, так как в свое время заслужили полное доверие Дады, но люди получившие определенную власть часто меняются со временем, к сожалению это в полной мере относится и к вам.
Обана, ну уж вам то не рассуждать о лжи из уст других людей. Хотя, видимо как специалист в этом вопросе, вы уже можете профессионально консультировать.
В равной степени это касается и сентенции про "оскорбления на закрытых каналах", обратите внимание в первую очередь на себя, и избавьте нас от выслушивания вашего "псевдо-праведного" гнева. От человека с вашей репутацией это звучит в высшей степени комично.
КАкая радость человеку, которого встретят на мульте от того что егопротивнику сняли часть армии. Да он со своих мультов этот убыток за день покроет.
Ты мне лучше скажи какая радость тому самому человеку, летать и мочить трупов по кольцу? Если уж ты такой честный сдавал бы их, пусть трут. Я не против.
Ты мне лучше скажи какая радость тому самому человеку, летать и мочить трупов по кольцу? Если уж ты такой честный сдавал бы их, пусть трут. Я не против.
Не передргивай. Полёты по трупам - законная составляющая игры.
Не передргивай. Полёты по трупам - законная составляющая игры.
Угу, особенно, в свете последних событий, выгодны полеты по трупам альянсовой сборкой, законно черт побери, чего бы не слетать?
Малинин, у вас нет права рассуждать о качестве исполнения кем либо своих обязанностей, в силу вашей некомпетентности и не способности оценить надлежащий круг обязанностей отдельных должностных лиц ДС а так же качество и порядок их исполнения. Когда же ваше, столь бесценное мнение по оценке качества работы сотрудников ДС нам понадобится, к вам обратятся.
...рот закрой про мои права и не дыши...и про компетентность и способности...кто тут может лишить меня моего мнения?...лишить права его высказывать на форуме можно...администрация и присосавшиеся к этой соски не раз подобным забавлялись...так что формулируй точнее свои мысли как и подобает в подобном случае
_________________ Легион виноват в том что он есть. (с) dhomenko
...рот закрой про мои права и не дыши...и про компетентность и способности...кто тут может лишить меня моего мнения?...лишить права его высказывать на форуме можно...администрация и присосавшиеся к этой соски не раз подобным забавлялись...так что формулируй точнее свои мысли как и подобает в подобном случае
Угу, как точно вы сформулировали для себя свои дальнейшие действия. Первый шаг сделан. Вам осталось немного - воплотить его в жизнь, и избавить форум от вашего в высшей степени непрезентабельного изложения мыслей.
Лишить Вас вашего мнения? Лишить Вас ваших прав? Упасихоспади, как можно Вас лишить того, чего у вас нет?
Так что не надо тут пожалуйста отвлеченных умствований, попрошу всеже собраться с мыслями, если они есть, и по существу говорить. Разработчик и идеолог авторитет - если он отвечает за свои слова, которые можно найти в док-ции, а если нет, то не надо тут и инсинуировать.
Как хорошо сказали, "не надо отвлеченных умствований". Примените данный совет к самому себе, увидите, что увас появится много свободного времени, дабы "осилить" еще одну "документацию".
Цитата:
...рекомендую тщательнее кланяться как и подобает "слуге" ДВ...возмущение произволом и грубостью не будет забыто и уважения тебе как к игровому роботу...ползай и далее по ИП и получай кайф от мелкой мести вместо надлежащего исполнения прямых обязанностей...помню все
Цитата:
В данном случае врёте вы, пытаясь сохранить хорошую мину при плохой игре, но не надо кривить душой, вы давно потеряли всякое уважение в глазах общественности, случай не Стрельце, использование своего служебного положения с целью устранить неугодных вам игроков яркое тому подтверждение.
Оскорбление простых игроков, пусть даже на закрытых каналах, тоже не есть плюс в вашей карьере "Главы ДВ", вы тем самым выказываете свою предвзятость и полное неуважение к игровому сообществу, пользуетесь своей безнаказанностью, так как в свое время заслужили полное доверие Дады, но люди получившие определенную власть часто меняются со временем, к сожалению это в полной мере относится и к вам.
Обана, ну уж вам то не рассуждать о лжи из уст других людей. Хотя, видимо как специалист в этом вопросе, вы уже можете профессионально консультировать.
В равной степени это касается и сентенции про "оскорбления на закрытых каналах", обратите внимание в первую очередь на себя, и избавьте нас от выслушивания вашего "псевдо-праведного" гнева. От человека с вашей репутацией это звучит в высшей степени комично.
Ну вот пришел Алукард и всем стало ясно что надо делать
Можно поинтересоваться, вы какое отношение имеете к данной теме, и какое право имеете указывать людям что им делать, причем людям уважаемых в своих кругах.
Если вы представитель ДВ, то выполняйте свои обязанности безпристрастно, не вдаваясь в статусы тех или иных игроков.
Лично ваше мнение здесь никого не волнует, тем более основанное на слухах и личных умозаключениях, и как результат неподкрепленное фактами.
Иначе встает вопрос о вашем соответствии занимаемой должности.
...вот такое у мну непрезентабельное изложение...а что у мну есть а чего нет не дано знать вам оттого и и считаете свое неведенье истиной
В силу в полной невнятности формулировки вопроса, этот раунд остался за командой телезрителей.
Цитата:
Раз стало ясно - делайте. Как говорится, "нам песня строить и жить помогает".
Цитата:
Можно поинтересоваться, вы какое отношение имеете к данной теме, и какое право имеете указывать людям что им делать, причем людям уважаемых в своих кругах.
Я склонен отказать вам в ответе на данный вопрос. В силу того, что, собственно, не обязан перед вами отчитываться.
Ах, да, все забываю отметить, что "уважение в определенных кругах" есть понятие столь относительное, что не может являться решающим фактором при оценке ситуации.
Цитата:
Если вы представитель ДВ, то выполняйте свои обязанности безпристрастно, не вдаваясь в статусы тех или иных игроков.
В тот момент, когда мне нужна будет консультация о том как мне исполнять мои обязанности, я к вам неприменно обращусь. В настоящий момент ваши познания в данной области меня не интересуют.
Цитата:
Лично ваше мнение здесь никого не волнует, тем более основанное на слухах и личных умозаключениях, и как результат неподкрепленное фактами.
Ну, ваше мнение тоже ни кого не интересует, но это почему-то не является для вас препятствием. И вы с достойным изумления упорством продолжаете излагать его везде где только можно - "лишь бы сказать".
Цитата:
И вопрос встает. И солнце встает. Все встают
Надеюсь я в высшей степени полно и развернуто ответил на ваш вопрос.
...вот такое у мну непрезентабельное изложение...а что у мну есть а чего нет не дано знать вам оттого и и считаете свое неведенье истиной
В силу в высшей степени невнятности формулировки вопроса, этот раунд остался за командой телезрителей.
Цитата:
Раз стало ясно - делайте. Как говорится, "нам песня строить и жить помогает".
Цитата:
Я склонен отказать вам в ответе на данный вопрос. В силу того, что, собственно, не обязан перед вами отчитываться.
Ах, да, все забываю отметить, что "уважение в определенных кругах" есть понятие столь относительное, что не может являться решающим фактором при оценке ситуации.
Цитата:
В тот момент, когда мне нужна будет консультация о том как мне исполнять мои обязанности, я к вам неприменно обращусь. В настоящий момент ваши познания в данной области меня не интересуют.
Цитата:
Ну, ваше мнение тоже ни кого не интересует, но это почему-то не является для вас препятствием. И вы с достойным изумления упорством продолжаете излагать его везде где только можно - "лишь бы сказать".
Цитата:
И вопрос втает. И солнце встает. Все встают
Надеюсь я в высшей степени полно и развернуто ответил на ваш вопрос.
Вот теперь стала ясна настоящая цель вашего визита.
Алукард, если вы пришли поглумиться, то к сожалению эта тема не для вас.
Уважаемый Дада, прошу рассмотреть это как официальную жалобу на представителя Дисциплинарного Ведомства Destinysphere Alucard, и принять меры.
Вот теперь стала ясна настоящая цель вашего визита.
Алукард, если вы пришли поглумиться, то к сожалению эта тема не для вас.
Ну што вы, я искренне пришел помочь милому моему сердцу миру Эридан. Разобраться в вопросе и наказать виновных. Отделить зерна от плевел, агнцев от козлищ. Неужели вы воспротивитесь этому в высшей степени богоугодному поступку?
Цитата:
Цитата:
Слыш, я сам разберусь, что к себе применять, а что нет. Да? Тебя спрашивать точно не буду. Ты вообще тему читал? Или последние две-три страницы? Вот поэтому и иди туда, куда Кален всем предлагает сходить.
Не люблю тот тип людей, которые любят затычками служить в той самой сакраментальной бочке. То что ты тут сказал, к существе вопроса не имеет ровно никакого отношения. Ты даже не удосужился, похоже, прочитать в чем собственно сабж, типа пришел, и чиста тут всем сказал «ша». Тока не думай, что это прибавило тебе хоть гран уважения со стороны окружающих. Наличие ума определяется не пафосностью высказываний, а понимание предмета обсуждения. Насчет моего свободного времени беспокоится не надо, оно мое и только мое, и я им распоряжаюсь на свое усмотрение так, как считаю нужным.
Цитата:
Ну што вы, я искренне пришел помочь милому моему сердцу миру Эридан. Разобраться в вопросе и наказать виновных. Отделить зерна от плевел, агнцев от козлищ. Неужели вы воспротивитесь этому в высшей степени богоугодному поступку?
Пришел, помог, можешь идти дальше.
И вообще, чего всех так как мышей на сыр тянет на поговоритьь ни о чем и на пораскидать пальцами? Типа это круто, да?
А поскольку из всех трех учатников - этот откат хуже всего для меня. Это меня и возмущает. Собственно говоря против меня то нету никаких обвинений 100% доказуемых.
И естественно это меня огорчило.
Обойдёсси, тут вам не суд присяжных.
Извните, что взял цитату из цитаты Доменко, так быстрее.
Против Вас 100 % доказательств. Вы же сами не отрицаете факта захода - смена артов просчитывается, даже если не трясти и не вынимать бекапы. Ну что - всеже взрослые люди кругом.
Отправляющий армию имел 100 % право её отправлять. Он не ситился на чужом компьютере - он получил полное право играть на нем. Не чужой человек ситил чужую соту, а 2 человека играли на своих собственных сотах из дома. Неужели и далее будем делать вид, что не понимаем разницы ?
Всем кто зарывает ворота, шантажирует Администрацию и ребят с которыми играет и дружит уходом - так держать.
Прочитал обе темы про игру с одного компьютера, но ни где не нашел, что информирование ДВ об игре с одного компьютера дает право нарушать правила.
Цитата:
Multis ("мультики") являются :
- Один человек играющий более чем за один аккаунт при этом речь не идет о так называемом "account sitting", т.е. временном замещении другого игрока.
- Несколько человек, из которых один прекратил играть, а другой играя за него получает нечестным образом преимущества. Та же ситуация - мультик.
Кто НЕ является мультиками:
- Разные игроки сидящие на одном и том же IP и играющие _независимо_, т.е. запрещается в таком случае
а) вести торговлю между собой
б) нападать друг на друга
с) быть в одном альянсе нежелательно
- Игрок _временно_ и _пассивно_ поддерживающий другой аккаунт (account-sitting), пассивно означает
а) не использовать торговлю в другом аккаунте
б) запрещается нападать из другого аккаунта или нападать своим личным аккаунтом на этот аккаунт
Цитата:
Член Дисциплинарной комиссии Сената Квел Таллас написал пособие. Я просто Вам его копирую. Прошу учесть, что эти правила действуют и в случае, если Вы редко заходите с одного компьютера.
Отдельный привет админам компьютерных клубов. Вы самые злостные любители неразрешенного ситтинга. Прямо чудеса происходят. Некоторые игроки вообще не спят. Ну не спят и всё.
Правила игры в Сферу Судьбы, используя на одном компьютере два или более аккаунтов (Или борьба с мультами). Запрещается :
1. Ресурсы.
а)Передача - безвозмездное перенесение ресурса с соты на соту.
б)Покупка чего либо с одной соты за предполагаемую сумму передачи.
в)Запрещено производить любые торговые сделки с другим аккаунтом, находящимся с тобой за одним компьютером.
2. Армия.
а)Отдавать армию на пользование другой соте.
б)Продавать армию за ресурсы.
в)Производить обмен юнитами.
г)Запрещена любая торговля юнитами между вами.
3. Артифакты.
а)Продажа\Покупка артов с соты на соту.
б)Обмен артами.
4. Альянс.
При вступлении в альянс нужно обратить внимание на то, что бы вы были в разных альянсах. Нахождение в одном крайне не желательно.
5. Война.
Запрещается общими усилиями атаковать одну цель, то есть ваши армии не должны пересекаться в одном месте
Цитата:
Ребят, если айпишник один, все равно какой, то подозрения в том, что вы мульты уже возникают. Но эти подозрения можно легко развеять - пользуйтесь Правилами игры в Сферу Судьбы, используя на одном компьютере два или более аккаунтов(Или борьба с мультами).
...
И все у вас будет хорошо.
Цитата:
Вот вот! А если еще и армия будет одна на двоих, и ресы сливаться то на одну то на другую соту, то вчем разница от мультов? В том что попросили брата сфоткацца рядом с компом?
P.S. Ну это я конечно утрировал, но все же...
Цитата:
Цитата:
Я так понимаю, об игре с одного айпи необходимо отписаться здесь.
Временно, вдвоём с другом играем с одного компа.
Уже на этой неделе получится играть с разных.
Вы главное правила не нарушайте. Отписать где либо - это ж не решение всех проблем.
Цитата:
Цитата:
Всё , теперь , как и было, каждый со своего компа командует, уже не нарушаем.
Вы поймите, что игра с одного компа не означает 100% нарушение. Если при такой игре соблюдать правила, которые в начале топа написаны, то можно играть хоть вдесятером с одного компа.
И обратная связь - если вы сейчас начнете скидывать друг другу ресурсы, юнитов и проч. И если доказательства укажут на то, что вы мульты, то вас забанят.
Цитата:
Цитата:
У меня такая же ситуация что сделать надо?И как вообще торговать с братом-забаните!
И вообще если торговля равноценная то можно торговать то?И арму можно по себестоймости покупать у брата?
С братом с одного ip торговать нельзя!!
Цитата:
а если я админ в реале и у меня 20 компов в подчинении и на всех один ай-пи и играет в сферу 20 человек-на одном ай-пи, то что делать? и вообще-у нас в стране тока один провайдер!
Применяйте правила игры с одного компьютера (ip)
Цитата:
Цитата:
А если у меня с мужем один компьютер на двоих и нам обоим нравится СС
Ну почитайте вы блин топ! Можно вам играть, но некаких передач между собой, НИКАКИХ,ВООБЩЕ!
Цитата:
письмо напишите с объяснением ситуации и обязуйтесь предоставить отчет о ваших будющих действиях. если возникнут подозрения.
Но торговать вам нельзя и армию передавать тоже.
Цитата:
суть правил проста - осложнить мультам жизнь.
за неисполнение бан в игре.
Может кто прокоментирует все эти цитаты?
Везде одно и тоже соблюдайте правила игры с одного компа. Ни какие письма и отметки не дают права их нарушать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 33 гостя