...благадарю за скрин автора...отношения игроков и администрации друг к другу характеризуються знаменитым "а нас рать"...кому то это прикольно...кого то это радует...а мну безразлично...они установили себе такие правила и порядки пусть и живут с этим...мнение о присосавшихся к проекту индивидах тока укрепилось
_________________ Легион виноват в том что он есть. (с) dhomenko
Тут скорее один "дядя" примеряет пипиську к "остальным дядям", а токо это пачимута не нравится "остальным дядям"
_________________ Я не знаю что мне делать с этою бедою
Покорили меня сферы с онлайновой игрою
Ах какой тут интерфейс и клиент тут путный
Моя сота, комплекс мой, Эридан мой чудный!!!
(с) malinin
Цитата:
...благадарю за скрин автора...отношения игроков и администрации друг к другу характеризуються знаменитым "а нас рать"...кому то это прикольно...кого то это радует...а мну безразлично...они установили себе такие правила и порядки пусть и живут с этим...мнение о присосавшихся к проекту индивидах тока укрепилось
ты отрицаешь право Соло быть ироничным на внутренних форумах ?
ох как отомстил соло на стрельце, ох ! ох как отомстил обане с малининым за горькие слова. )
ох как мне жалко рабочего времени сегодня и вчера убитого
Chinke_Kromkellet писал(а):
Цитата:
Большие дяди письками меряются. У кого, интересно, длиннее???
.. а я Сижу и маюсь, думаю кого тут до кучи нехватало..... Хотя Может Дружно Toy позавём?
dada писал(а):
Цитата:
ох как отомстил обане с малининым за горькие слова. )
Ну наконец, я тут пытаюсь выяснить, кто же и как понёс наказание.... Кто уже знаю... Во всём оказывается виноваты Обана и Малинин Осталось узнать как понест свою тягостню ношу
...отрицаю право кого бы то ни было из администрации и пр.чудаков "при делах" высказываться оскорбительно про игроков...и ох как бы он попробовал сказать мну это в глаза
_________________ Легион виноват в том что он есть. (с) dhomenko
Цитата:
Цитата:
...отрицаю право кого бы то ни было из администрации и пр.чудаков "при делах" высказываться оскорбительно про игроков...и ох как бы он попробовал сказать мну это в глаза
Ты конечно извини, без обид, но... как "правду" про других лить на форуме, про сожительство че-нить придумать и прочее, так это нормально, это святое, как же пройти мимо?
А вот когда на тебя начинают наезжать на форуме кто-то из администрации, так сразу права вспоминаем?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 17 гостей