Раз даде не нравятся умные слова. Не будем их говорить. Просто прокомментируем, раз он вопросы задал
Цитата:
Че такое требования рынка ?
Вы чего тут исписали 20 страниц ? Что честно шибко играете ?
Институтов консерваториев позаканчивали ? Бизнес школ, школ милиции? умные очень ?
Дада, играем мы абсолютно бесчестно. Просто таки страх как. Мультим, ситтингуем, роботов используем, ботов, армии рисуем прямо в базе.
Насчет консерваториев, нет, институтов тоже нет, школов милициев тож нема, а вот зато заканчивали университет

Московский Государственный им. М.В. Ломоносова

Так что сразу тебе отвечу и на последний вопрос: да, умные, может быть не очень, но достаточно. Умнее многих

(эх, дадочка молодец, дал повод похвалится своим багажом

).
Цитата:
В общем я подумал и решил вписать в правила игры отчетливо и ясно.
Откат боя по заявлению, если ОДНА (выигрывшая) сторона нарушила правила.
Последующее наказание стиранием части армии.
Плохо подумал. Из рук вон плохо. Подумай еще раз

Ибо это будет финиш. Лучше бань, дада, мну забань, я наверняка мультовод злосчастный, пол-центурии мои мултяшки
Код:
Не трясите у меня перед носом документации к моему самовару. У меня там написано в Правилах - делаем, то что необходимо для поддержания морального климата в игре.
Принимаем любое решение, которое считаем нужным и правильным.
it's up to you. management decision он как говорится и в африке десижн.
Цитата:
Вы недовольны что устроили ловушку с нарушением правил и я посмел вернуть бой ?
До свидания.
Догадливый
Цитата:
На днях введем замарозку аккаунтов. Платную. Бесплатно буду морозить самых говорливых.
Эту песню не задушишь не убьешь
Цитата:
Нет, ну почему я не могу устроить тоталирарный режим тута. Ну играло бы тысяч 5 игроков - верных сталинцев, ленинцев. ну и хватило бы.
Можно цитатку использовать в свободной прессе на просторах рунета?
Цитата:
Пошла контрпропаганда по колуарам про особое отношение к Легиону и армии вписанные по дружбе, что мол потом сами наезжают на тех кто пошел по лестнице аппарата...
Как все у вас по-массонски однако, кулуары.. и прочее...
Цитата:
Имейте достаточно чувства юмора что бы прикинуть как я ржу ? Не обижайтесь - я очень по доброму и с пониманием ко всем ржу.
Развлекаемся.
Дада, ты теперь понимаешь, что должен нам много игрового имущества? Я даже объясню за что. Дело в том, что ржошь не ты один, ржут все, кто читает эту тему, а теперь прикинь, сколько мы лет жизни в совокупности добавили? Это ж просто массовый сеанс получился

Надо нам за это дать много гудс, чтобы мы и дальше продолжали помогать людям
Цитата:
Главное, что знаю заранее что отчего и когда включиться. Кто кого дернет и за какую ниточку. Кого Легион, кого оппоненты форумные его.
Кто на чей стороне в аппарате окажется. Как будут и кого подключать к решению вопроса.
Э... про аппарат поподробнее плиз, что за аппарат, какие функции? какие полномочия? какие требования к чекистам, тьфу ты, аппаратчикам? меня возьмут?
Цитата:
я ужасный врун. (показывает язык)
ты как хотел, что бы я пришел и написал про коллегу, что он тему не догоняет ?
я ему приватно объяснил роль Сената Эридана и он с этим полностью согласился.
будет апдейт тогда и поговорим про вруна.
ещё вопросы имеются ?
Гыгыгы=))) Бедный этот коллега, имя которого мы все знаем, ты только что написал то, что ты мог бы написать, но сдержался, из уважения

Бедный.. ...ная.. (по нику не поймешь пол кто), в общем.
Цитата:
ох как мне жалко рабочего времени сегодня и вчера убитого
Вот они, последствия неправильных решений!
Цитата:
Цитата:
...отрицаю право кого бы то ни было из администрации и пр.чудаков "при делах" высказываться оскорбительно про игроков...
нагласть граничащая с фантастикой

т.е. игрокам можно поливать администрацию гразяю, а администрации нельзя даже в скрытом разделе против игрока чот сказать, даже думать низя плохо об игроках

Аллё, очнулись, это скрытые разделы, вы видеть этого не имели права и не могли, а раз не могли..значит ничо и не было

Хехе, так мы ж в отрытую, а не за спиной, тот же ответ адресуется и Прохвосту. Тьфу ты, Лукасту.
Господа, всем спасибо за чудесный день, столько положительных эмоций получил, столько ржал и катался под столом, что просто-таки становится приятно, что с такими людьми бок о бок играл

Класс. Продолжим уроки злословия и здорового стеба