Текущее время: Вс авг 23, 2026 11:21

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 485 сообщений ]  На страницу Пред. 124 25 26 27 2833 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 30, 2006 23:58 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:
С какой это радости отдавать последнее слово неудачнику? Я проверил: он счас не играет ни в одной сфере, его выперли из неск. альянсов... :) Кать, и ты хочешь чтобы это мммммммммммм............., как бы так чтоб потактичнее-то... даже не знаю чтобы оно было точкой в такой интересной теме? Кать, это же не эстетично ни разу и уж тем более не куртуазно.
Неудачник здесь один. И его ник странно созвучен с Д-Хар. Эта, чудо, тока неудачники размахивают на форуме игры своими дипломами и другими идиотскими и кроме них самих никому не нужными достижениями. Иди проспись. А еще лучше, заведи себе девочку. Или мальчика, по вкусу. :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 30, 2006 23:59 
Властитель межкольцевого мира

Juvenalia - тут уже давно (пару страниц) никто не пишет кроме непонятно откуда взявшегося и вооще непонятно кого Maximilian_Veers - остальные просто ЗАжигают, пока тему не закрыли....

Знаешь, когда тебя обманывают, те кому ты веришь, можно ныть, причитать (что кстати если быть честным, кто то и пытался), а можно посто пофигистически прикалываться...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср май 31, 2006 0:00 
Командант кольцевого мира

Цитата:
много всего...
пшел вон.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср май 31, 2006 0:01 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Цитата:
Цитата:
2 кириус. вот все вы извращаете, молодой человек, а с виду то ничего, симпотяшка прямо.
Хома, я же просил, 3-тим будет моя пёсика.. нефиг копанию до кучи звать/соблазннять :)
Так... я значит вам не подхожу, да? Ну ладно... я запомню. Требую переименовать Церковь Гламурной Содомии и Похоти обратно в Матроску, раз они такие единоличники! :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср май 31, 2006 0:01 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Цитата:
Короче, дорогие эриданские буратины, вы уже настолько всем надоели, настолько глубоко нырнули в свои же собственные экскременты, что показываться на белый свет вам не стоит.
Грубишь,парниша...

[url=http://beauty.destinysphere.ru/?p=main&action=show&id=2110&part_id=26][color=red]Конкурс красоты[/url][/color]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср май 31, 2006 0:02 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:
пшел вон.
Исключительно после вас. Каску не забудьте. и улыбочку. :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср май 31, 2006 0:02 

Господа....уберите этот Глюк форумный .... надо поискать в БАзе Глюков такой - Maximilian_Veers - и чем изводиться.... что то сродни таракану, мозгов ноль, мелкий, но как заведётся в доме .. всем житья нет ...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср май 31, 2006 0:04 
Властитель кольцевого мира
Властитель кольцевого мира

Тема по сути внутриэридановская, печально что модеры перенесли ее сюда, иначе бы все это дальше нашего мира не утекло, но что сделано назад не вернешь.

Уважаемые инопланетяне, гоу в свои миры, ваше мнение Эридан в целом не интересует.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср май 31, 2006 0:05 

Глюк! иди куда-нибудь а, кален тебе яду нальет - ты попроси токо; посмотри дум, там есть очень конструктивный момент: один зомби убил себя об стену... в общем вариантво масса.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср май 31, 2006 0:05 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:
Господа....уберите этот Глюк форумный .... надо поискать в БАзе Глюков такой - Maximilian_Veers - и чем изводиться.... что то сродни таракану, мозгов ноль, мелкий, но как заведётся в доме .. всем житья нет ...
Ухты, Стефф, как ты точно сумел определить количество имеющихся у тебя в наличии мозгов? Прямо удивительно при их атомарной массе. :lol:
Форумный глюк и таракан, какие эпитеты, какой слог. Толька ты родной забыл, что роль тараканов и форумных глюков в этой игре выполняет, вполне успешно, сенат мира Эридан.
Патаму, когда ты кричишь "уберите глюки, уберите тараканаф" ты должен стучать себя полбу, или, разлогиниться на форуме. :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср май 31, 2006 0:06 
Генералиссимус
Генералиссимус

Цитата:
Цитата:
Насчет консерваториев, нет, институтов тоже нет, школов милициев тож нема, а вот зато заканчивали университет :) Московский Государственный им. М.В. Ломоносова :lol: Так что сразу тебе отвечу и на последний вопрос: да, умные, может быть не очень, но достаточно. Умнее многих 8) (эх, дадочка молодец, дал повод похвалится своим багажом :winken: ).
Достаточно для чего? Для того чтоб гнать порожняк на форуме? И понты кидать корявые? Свой диплом можешь успешно использовать в отхожем месте, там он будет бесценен.
Цитата:
Плохо подумал. Из рук вон плохо. Подумай еще раз :) Ибо это будет финиш. Лучше бань, дада, мну забань, я наверняка мультовод злосчастный, пол-центурии мои мултяшки :lol:
Интересно, а каг ты оцениваешь хорошо кто-то думает или нет? Если твой примитивный мозг не способен обработать даже простейшие физиологические потребности? :lol:
Цитата:
чушь собачья
Карочи, сенатор, промолчишь, мож проканаешь за умного, а пока у тя это фигово получается, прям как в песне "в голове моей опилки" :lol: :lol: :lol:
Цитата:
А ты из какой песочницы выползла? И чего пришла? Вроде не звали, и не твои проблемы обсуждаем.

Меня удивляет манера людей. Пишет про понты, а само понтуется как черти кто :lol: Логика отсутствует напрочь, ну да ладно. Лишь бы не плакало (c).

С не уважением, я.

P.S. В названии темы надо сделать приписку: мартышкам вход строго запрещен.
Буратин, тебе что, непонятно написано? А еще дипломом гордился. Или русский язык тебе не родной? Так ты учи, пригодится.

Какая логика? Очнись. Не увеличивай число сущьностей сверх необходимого. Мосх не напрягай. Не справится с задачей. :lol:
Та моему мосху ето не задача, и вообще, он у меня многозадачный. А логику ты зря обижаешь, она - наше все, на ней держиться сознание каждого индивидуума, ибо когда человек сталкивается с ее отстуствием у него возникает кризисс разочарования в жизни. У тебя он явно настал. Иди последуй советам трудящихся, найди себе стену :) Не утруждай себя заботами о нас.

Насчет оценивая и достаточности. Все просто. Степень достаточности определеятся потребностями, то есть возможностью насытить потребность. Исходя из этого я и определяю :)
Оцениваю, как правило на глазок. Тебя уже оценил, можешь идти мимо.

И вообще, чего ты тут приперся со своими жалкими оскорблениями? Если ты неудачник, то это не значит, что стоит лезть к людям. Веревку намылить себе и сам можешь. Нечего втравливать в этот исключительно простейший процесс достойных людей.

Гуляй, короче.

DIXI.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср май 31, 2006 0:08 

может ему метка нужна? для самоудовлетворения....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср май 31, 2006 0:09 

Господа, я поминял своё Мнение ... Не надо никуда никого Гнать... У нас Новый Клоун.. Веселимся... Маестро Maximilian_Veers - Ваш выход.. Ждем-с.... с кем и на что поспорим, что щаз Же выйдет.. он же дресерованный Клоун.. Итак Внимание.... Маестро - я Вас заву.. Ваш Выход! :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср май 31, 2006 0:10 
Генералиссимус
Генералиссимус

Модераторы, забаньте этого подростка с комлексом неполноценности, который ищет себе мальчика по вкусу. Он мешает общению и ведет себя неподобающим образом, провоцируя игроков на ненужный флуд и ответные оскорбления.
Цитата:
Господа, я поминял своё Мнение ... Не надо никуда никого Гнать... У нас Новый Клоун.. Веселимся... Маестро Maximilian_Veers - Ваш выход.. Ждем-с.... с кем и на что поспорим, что щаз Же выйдет.. он же дресерованный Клоун.. Итак Внимание.... Маестро - я Вас заву.. Ваш Выход! :)
Стефф :lol: зач0тик :)

Последний раз редактировалось D_har Ср май 31, 2006 0:12, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср май 31, 2006 0:11 
Генералиссимус
Генералиссимус

double

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 485 сообщений ]  На страницу Пред. 124 25 26 27 2833 След.

Часовой пояс: UTC+03:00