хочу добавить что волосы из земли еще непроросли, но эти первичные признаки полового созревания нашей планеты очень скоро потянутся в гору, снег растаит и весь зимний дипресняк как рукой снимет. Все кто чувствуют тяжесть на душе и желание чегото мисттческого и непонятного напишите сюда свои мечты, которые рождаются под влиянием наступающего всплескоа гормонов. (пошлости, за которые можно краснеть писать нестоит, но если очень хочется, то можно )
О, Бобруйск эт такое мифическое место, где всегда зеденые помидоры, не действуют законы природы. Сюда отправляються все животные. И все интернетики после смерти или бана (что в сущьности одно и то же самое...).
А вот радио похоже умерло. Жаль...
_________________ Ты щаслеф.Ветир мньот валосья,
Литит салома тибе ф морду
Но биригис.Твой след ф навози
Уж уведал Начальнег Морга.
(В.Пелевин)
Короче. Я тут глянул. Делай раз - сколько ошибок в его тексте вы нашли? Делай два - он писал очень много текста, притом нет синтаксических ошибок. Делай три - началось это ПСЖ (якобы ПСЖ) и перед новым годом. Делай четыре - он смекалист, у него прикольная подпись и аватор мачо. Короче народ, это купленный чел для вашего развеселения к новому году, вот и все. Я больше чем просто уверен. Уж больно безупречно и бессмысленно для него самого.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 75 гостей