Господа, я поминял своё Мнение ... Не надо никуда никого Гнать... У нас Новый Клоун.. Веселимся... Маестро Maximilian_Veers - Ваш выход.. Ждем-с.... с кем и на что поспорим, что щаз Же выйдет.. он же дресерованный Клоун.. Итак Внимание.... Маестро - я Вас заву.. Ваш Выход!
Здраствуй, старый клоун SteffID.
Цитата:
Глюк! иди куда-нибудь а, кален тебе яду нальет - ты попроси токо; посмотри дум, там есть очень конструктивный момент: один зомби убил себя об стену... в общем вариантво масса.
Сам то понял что сказал? Каска видимо мосх не защитила. Улыбаемся и машем.
Цитата:
Уважаемые инопланетяне, гоу в свои миры, ваше мнение Эридан в целом не интересует.
Слыш, мнение эридана, чож вы тогда сюда со своим мнением, на которое другим мирам, мягко говоря, насрано, на общий форум выползли? В ПИК полезли? Сиделиб у ся по щелям и усами шевелили в святом негодовании, что вам по вашему беспределу отмороженому жить не дают, или армии ни таким блатным как вы рисуют. Сам сюда выполз? Вот теперь внимай гласу народа.
Цитата:
может ему метка нужна? для самоудовлетворения....
Сардукар, тебя твои две удовлетворили? Хочешь поделиться большой жизненной радостью?
_________________ Together we will rule the galaxy!
Тема по сути внутриэридановская, печально что модеры перенесли ее сюда, иначе бы все это дальше нашего мира не утекло, но что сделано назад не вернешь.
Уважаемые инопланетяне, гоу в свои миры, ваше мнение Эридан в целом не интересует.
...ноу хау "сожительства" уже выплеснуто наружу на рафинированные мосхи просветленных и ят Эридана впитался в чистою кровь перворожденных...надеюсь КПВИИ готово отражать атаки новых шветских семеек с завлениями?
_________________ Легион виноват в том что он есть. (с) dhomenko
Слыш, мнение эридана, чож вы тогда сюда со своим мнением, на которое другим мирам, мягко говоря, насрано, на общий форум выползли? В ПИК полезли? Сиделиб у ся по щелям и усами шевелили в святом негодовании, что вам по вашему беспределу отмороженому жить не дают, или армии ни таким блатным как вы рисуют. Сам сюда выполз? Вот теперь внимай гласу народа.
Для особо одаренных орионовцев могу повторить несколько раз
Модераторы, забаньте этого подростка с комлексом неполноценности, который ищет себе мальчика по вкусу. Он мешает общению и ведет себя неподобающим образом, провоцируя игроков на ненужный флуд и ответные оскорбления.
Ути-пути, я тебя уже нашел.
Цитата:
Та моему мосху ето не задача, и вообще, он у меня многозадачный. А логику ты зря обижаешь, она - наше все, на ней держиться сознание каждого индивидуума, ибо когда человек сталкивается с ее отстуствием у него возникает кризисс разочарования в жизни. У тебя он явно настал. Иди последуй советам трудящихся, найди себе стену Не утруждай себя заботами о нас.
Насчет оценивая и достаточности. Все просто. Степень достаточности определеятся потребностями, то есть возможностью насытить потребность. Исходя из этого я и определяю
Оцениваю, как правило на глазок. Тебя уже оценил, можешь идти мимо.
И вообще, чего ты тут приперся со своими жалкими оскорблениями? Если ты неудачник, то это не значит, что стоит лезть к людям. Веревку намылить себе и сам можешь. Нечего втравливать в этот исключительно простейший процесс достойных людей.
Гуляй, короче.
DIXI.
Отмазок многа. Тот же так надоевший бред. Д-хар, меняй пластинку.
Жалкими чего? Ты оскорбился? Да ты што? На правду Дхарчик, не обижаются, а ты обиделся, зацепило штоли? Би бамбуча.
_________________ Together we will rule the galaxy!
Аааа, модераторы, закройте тему.. имейте совесть.. нам же рано на работу же сегодня.... а сами не уйдем.... Столько Позитивного Смеха на последних страницах.. и веть это может продолжаться Вечно....
.. Официально ЗАявляю, Форум (в частности) и Сфера Сутьбы в общем продлила мне Жизнь. Огромное Спасибо Всем, кто повинен в существовании онной и отдельно спасибо, что повинет в Создании этой темы!
.. как там - увидеть Париж и умереть.. .Перефразирую.. Поучавствовать в сегодняшней дисскусии и..... проснуться в Матросске
Очнись, Обана, сюда тему ни кто не переносил. Ее тут Эриданцы-нытики открыли. Изначально. Так што, Улыбаемся и машем.
щас я на емаэл тебе отправлю тест на IQ. кусок идиота, у нас эту тему создалии во флейме сначала вообще, а потом кажется шеллер ее перенес сюда. ПЕРЕНЕС, понимаешь? есть такая фишка в phphbb форумах, а phpbb - это короче круто ,я тебе не обьясню, ущербный ты какой-то.
_________________ Я вернулся с той стороны вечного бана.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 22 гостя