_________________ [color=red]Даешь Кузницу Артов![/color]
[size=75]"Я подведу людей к самому краю страшной пропасти, когда они будут держать в руках килограмм золота, стоящий пять центов"[/size]
Поскольку удалили мертвякоф то оставшиеся растут в среднем быстрее чем росли когда мертвяки были ,а значит на их фоне ты растешь хуже ))
Средний рейт на который делят - стал больше воть и все ))
Все пральна
_________________ -=Sky Valkyries=-
Злая я :roll:
[b][size=117][color=brown]Блондинка - это не цвет волос, а девиз альянса ... (c) Kalen[/color][/size][/b]
[img]http://vit.ashost.org/pictures/logo2.gif[/img]
Поскольку удалили мертвякоф то оставшиеся растут в среднем быстрее чем росли когда мертвяки были ,а значит на их фоне ты растешь хуже ))
Все пральна
Ничего не понял. Средний рейт это средний рейт, на него не делят ничего. Почему это я расту хуже? Как раньше рос, так и сейчас расту. Я не говорю, что я места потерял. Расклад весь тот же, а средний рейт сферы упал. Может где-то армию нарисовали
_________________ [color=red]Даешь Кузницу Артов![/color]
[size=75]"Я подведу людей к самому краю страшной пропасти, когда они будут держать в руках килограмм золота, стоящий пять центов"[/size]
Ууу, Дзи... У Синатры он тут недавно в 10 раз вырос. с 700к до 7кк. И полетел на меня, я естественна подготовился на 6 раундов... хехе , даже не смотря такой его рейт. Ну, и на защиту народ летел )))
В итоге, стали переписываться - он отозвал. Но откуда форс - не говорит, хотя у него такого рейта никогда не было (Я та мрядышком живу - знаю) Вообще, я сначала подумал на нашу дорогую Лази... (У нее тогда как раз 6,5 кк рейта исчезло), но Сунатра не признается.
Так что друзья, внимательней по поводу его
_________________ Когда-то был тут великим...говорят... бггг )))был в [DL] - МИД, [DT] - глава, [UWF] [CITO] - патриарх Хорошее было время
кекеке...
что то нам последнее время приписывают все скачки рейта
у чанелера значит мы , тут тоже мы
Официально флудану:
Весь форс который появляется у нейтралов и в других алах совершенно неожиданно является собственностью ИЛЗМ . Люди у кого скакнул рейт немедлянно должны вернуть весь форс нам
_________________ Ворон Chapay - спящий АА бонус [WF]
Феникс - АВЛ, я мысленно с вами
Стрела WFChapay - бывший служитель
империи зла [HELL] and [ILZM]
Лев AZO_Junior - бывший игрок альянса IGM, сотрудник академии IGM. [PRIDE_TC]
Почетный труп
Все пральна
Ничего не понял. Средний рейт это средний рейт, на него не делят ничего. Почему это я расту хуже? Как раньше рос, так и сейчас расту. Я не говорю, что я места потерял. Расклад весь тот же, а средний рейт сферы упал. Может где-то армию нарисовали
Плин еще рас .
Есть абстрактный средний игрок относительно которого считаеца рейт как некое колво очков.
То есть если чем развитее ты по сравнению со средним игроком тем выше рейт.
Соотвественно если слили нулевые соты ,на которых толком ничего никогда не расло то в целом оставшиеся остались более развитые чем те кого слили . Значит поскольку абстрактный средний игрок стал круче ,потому как при его подщете мертвяков стало меньше . А дальше смотри ты остался тот же а средний игрок стал круче .
Стало быть ты по сравнению с ним стал мение крут воть и все .
_________________ -=Sky Valkyries=-
Злая я :roll:
[b][size=117][color=brown]Блондинка - это не цвет волос, а девиз альянса ... (c) Kalen[/color][/size][/b]
[img]http://vit.ashost.org/pictures/logo2.gif[/img]
1. Происходит чистка от трупов.
2. Средний уровень науки, количество войск и проч. возрастает.
3. Так как средний уровень возрастает, на фоне его роста происходит понижение рейтинга игроков, который расчитывается, исходя из общих позиций.
4. Таким образом понижается уровень рейтинга всей сферы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 36 гостей