2 Sweneld: Ни хрена не понял чо ты сказал, надо горилки с салом мож пойму... Вполне возможно даже что гадость какую сказал. А если серьезно, то тут много народу с Украины и ни че, нормальные ребята да и понятно о чем... как это "гуторят"
Понять украинский язык тем кто знает русский не считаю особо сложным. и зачем было выделываться и унижать национальные чувства человека ? не это ли называется быдланством?
вспоминаем отделение украины от россии ... вспоминаем что было с теми кто не знал украинского языка ... думаем ....
кстати согласно правил форума - forum/viewtopic.php?t=3148 общение в форуме ведется либо на русском языке либо на английском ....
Цитата:
● Общение в форуме ведется на русском или английском языках, сообщения на русском латинскими буквами (транслит) трудно читабельны и не находятся с помощью функции поиска. Рекомендуем пользоваться форумными средствами перевода транслит-сообщений на русский язык, или пользоваться другими общедоступными ресурсами перевода, например translit.ru.
_________________ "Все, что случается, имеет причину" (с) Габриель Хосе Гарсия Маркес
Продолжая разговор о языках на русском, украинском, английском, китайском, албанском - да пишите на каком нравится. просто проблема в том поймут ли вас. Понять украинский язык тем кто знает русский не считаю особо сложным. и зачем было выделываться и унижать национальные чувства человека ? не это ли называется быдланством?
To mkv, RaulXXX e.t.c. Правильно ВСЕХ в бан
А мне кажется быдланством называется советовать учить другой язык потому-что ему так удобнее, или потому-что хочется поставить себя выше других.
Цитата:
P.S. Вчи Українську, московіт.
Makc1984, а это для тебя в порядке вещей?
_________________ [NKC] - [SPORTKOM] - [EMPIRE] Допингконтроль.
"Патроны есть - еда найдется!"
В. Ф. Маргелов
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 41 гость