.
Недотрожке хочу ответить :добро пожаловать:) Нападать на наших маленьких игроков это конечно достойная позиция.Но лично у меня уважения не вызывает.Тем более,что ввязываясь в чужие разборы подобным образом вы в первую очередь подставляете своих "малышей".А что такое предложение честного боя от вас мне не совсем понятно.Это как ,типа прилетайте все ко мне скорее,я вас встречу?И кто был приглашен и отказался?
Хочу заметить что не я летаю на ваших малышей а вы на моих а у меня извените совесть чиста вы как МИД могли бы вначале уточнить у своих игроков кто на кого летает а потом постить данный пост
(цитата), при использовании цитат не забывайте отрезать лишнее. Цитируйте только тот текст, относительно которого хотите опубликовать на форуме своё мнение....Gornat
оке, как я понимаю мне последнему досталось чтобы остальным неповадно было
Мир нужен всем. И на всех его не хватит. Так что в очередь, зеленые дети!
Да за тобой трудно успеть ..
2 Ос
кто обзывается - тот сам так называется
так что г-н Крот, от зеленого и слышу...
кстати - почему именно зеленые - намек на Гринпис? или на ВСБЛ?
2 Дав
а ты на что намекаешь?
на подпись Крота или еще на что-то?
_________________ [color=red]:: Йо-хо-хо, и бутылка када[/color]
[color=lime]:: Пираты Тунельной Реки [PTR][/color]
[color=cyan]:: Мечта всех девушек японской части Стрельца[/color]
"Запрещается оверквотинг - злоупотребление тегом [quote] (цитата), при использовании цитат не забывайте отрезать лишнее. Цитируйте только тот текст, относительно которого хотите опубликовать на форуме своё мнение....Gornat"
С утра... проснувшись где-то на треть... долго осмысливал слово "оверквотинг" Горнат, дружище, ты это, попроще выражайся
_________________ Когда-то был тут великим...говорят... бггг )))был в [DL] - МИД, [DT] - глава, [UWF] [CITO] - патриарх Хорошее было время
(цитата), при использовании цитат не забывайте отрезать лишнее. Цитируйте только тот текст, относительно которого хотите опубликовать на форуме своё мнение....Gornat"
С утра... проснувшись где-то на треть... долго осмысливал слово "оверквотинг" Горнат, дружище, ты это, попроще выражайся
Цитата:
Кот ты бы хоть дочитал до конца,а то увидел страшное слова и стопака дал..
Цитата:
злоупотребление тегом
Цитата:
(цитата),
_________________ [color=green]"cogito ergo sum" [/color]
[size=75][color=darkblue]Змееносец[/color]-В этом долгожданном мире премиума нет места мертвым игрокам и мультиаккаунтам.[/size]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей