Браво Ханой сново выступил - для него только ТОПеры игроки )))) зашибись
Если хватает способностей только просмотреть на рейтинг ТОПеров, то что говорить... Я плакаль.
У меня просьба не нравится - не открывай топики с конкурсами - остальным нравится - тебе нет. Так что не порть ощущение другим и не делай поспешных неверных выводов.
Люди стараются для вас - ничего не получая в замен - а тут...
Умный читает то, что написано, неумный то, что хочет.
На 10 странице уже представлены игроки с рейтом менее 1.5М, у меня о ТОПах не было и слова.
Я только резюмировал замеченные высказывания о мультах, мультах-археологах и мультах-учёных, твои слова "надеюсь не увидеть в жюри мультов", а также о независимости и остальном.
Не я кричал, на kirya_s - "Первый мульт пошел".
Моё мнение: в жюри надо приглашать игроков с рейтингом от 100к до 300к.
Что после этого можно сказать о твоих умственных качествах?
Не знаю, можно большой список написать, но лень.
P.S. Я намного опытней в словесных баталиях.
P.S.S. Закончил наблюдение. Принял решение.
Цитата:
"крепкий попался мак, крепкий попался с... мак! эйй ухнем, эйй ухнем, еще раз, еще раз".
Лето на дворе) Времени на полеты даже нету, а вы квесты придумываете Гоу он зе нэйча!
первая здравая мысля... Чапай, я опять начинаю проникаться уважением к тебе...
Ув. Hanoy.
Если понаблюдать за всеми Вашими постами, то можно заметить, что практически в каждом из своих постов, Вы обязательно указываете на чей то небольшой ум. Пора бы уже призадуматься, как то странно получается, Вы такой умный, а вокруг одни слабоумные. Так не бывает. А вообще начинает складываться такое впечатление, что у Вас сильно развит комплекс неполноценности относительно Вашего ума , и Вы усердно пытаетесь это скрыть , суя свой нос везде где только можно, вечно стараясь все обгадить ,а так же обязательно указав на чье нибудь малоумие. Только увы, это Вам не прибавляет ума, а скорее наоборот все больше указывает на Ваше малоумие и слабость.
Разговор этот действительно можно закрыть, тем более, что мы удалились от темы.
2BlackKesha
Не нравится, не участвуйте.
_________________ Глава логова
Татуировка альянса "ОФФТОП"
[url=http://dl.webtalk.ru][img]http://www.zuzy.hotmail.ru/post-266.gif[/img][/url]
Друзья, прошу Вас, поумерьте пыл.. личные перепалки у всех на виду нелицеприятны.
Hanoy, отдельная просьба к Вам, не провоцируйте игроков своим инакомыслием.. немного снобизмом попахивает.
Если есть критика, можно заявить о ней в конструктивно-дружелюбной форме.
_________________ Подпись находится вне зоны действия или отключена..
zingerr, для движения (изменения) необходимо противопоставление.
Даже при сотрудничестве существуют, как минимум, две стороны.
Если написать прямо "вы делаете то-то и то-то неправильно", то можно нарваться на "Да, что ты понимаешь в колбасных обрезках щенок?".
Разве не так? Нет, на первый раз, вероятно, будет положительная реакция и на второй, возможно, и на третий, но...
При отсутствии прямого контакта проще выработать в собеседнике рефлекс, чтобы он сразу вставал в стойку.
Мальчики у нас образованные, а девушки тем более.
На фразы "Баба - дура!", "Волос долог - ум короток" вас с детства приучают рефлексовать.
Почему бы мне не воспользоваться существующими наработками?
Вдруг вам надоест постоянно рефлексовать и вы задумаетесь?
Разве ж это личное? Я на них, как на организаторов конкурса, воздействовал.
Ладно, не буду. Всё равно они сремятся строго вверх и не оглядываются по сторонам.
Постоянное использование к-д ф неэффективно, тут и без меня хватает "друзей".
Модеры, может закроете разговор, как и предлагала zingerr.
Они ж завтра первый этап начнут, новый топ создадут, а на этот топ забьют.
На пустом месте нечего обсуждать...
P.S. С начала первого этапа и до конца конкурса я не собираюсь оказывать давление на естественный ход событий.
Лучше продлить до 11, т.к. 3 дня слишком малый период. Не все старички появляются ежедневно и при этом в состоянии скрипеть костями, записывая историю.
Публикацию результатов приурочить на утро 12-го числа (понедельник).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 366 гостей