Многие игроки проплачивают премиум через смс. Об удобствах данной услуги думаю говорить не стоит, кто пользуется тот знает. Тут назрел вопрос такой, в связи с расширением смс сервисов, планируется ли ввести проплату пермиума посредством смс на более продолжительный срок, исключив функцию заказа картинки?
Ага, очень удобно, а то в банк ходить напрягает, ждать 5 дней!
Тока чтобы цена была одинаковая, а то в 3 раза переплачивать из за такого удобства не есть возможно!
цена одинаковая не будет - половину денег заберает оператор
и картинку придется получать - формально, вы именно её оплачиваете своей СМСкой, а никакой не "премиум"... такие у нас законы! или вы думали, картинку вам "впадарак" суют?
цена одинаковая не будет - половину денег заберает оператор
и картинку придется получать - формально, вы именно её оплачиваете своей СМСкой, а никакой не "премиум"... такие у нас законы!
Ну можно же увеличить количество дней оплачиваемых, и соответственно в сумме будет дешевле, если я в месяц 1 раз буду картинку оплачивать. А так я за каждую неделю плачу оператору.
_________________ [NKC] - [SPORTKOM] - [EMPIRE] Допингконтроль.
"Патроны есть - еда найдется!"
В. Ф. Маргелов
Многие игроки проплачивают премиум через смс. Об удобствах данной услуги думаю говорить не стоит, кто пользуется тот знает. Тут назрел вопрос такой, в связи с расширением смс сервисов, планируется ли ввести проплату пермиума посредством смс на более продолжительный срок, исключив функцию заказа картинки?
Как и сказал Shinasale, формально мы оплачиваем картинку, а премиум это доп опция
Цитата:
Ну можно же увеличить количество дней оплачиваемых, и соответственно в сумме будет дешевле, если я в месяц 1 раз буду картинку оплачивать. А так я за каждую неделю плачу оператору.
Ты платишь с каждой транзакции половину оператору, и пофиг заплатил ты 50 рублей или 500 - оператору все равно уйдет половина.
_________________ Я сделала все как вы сказали - вышла замуж, отправила мужа купаться в бассейн, а лестницу продала. Он плавал там два дня, но выйти не смог и умер. Все у меня идет хорошо, я уже на пенсии, деньги есть. (c) nedorazumenie
Ты платишь с каждой транзакции половину оператору, и пофиг заплатил ты 50 рублей или 500 - оператору все равно уйдет половина.
Да мне все равно как платить, только согласитесь что оплатить 1 раз в месяц удобнее чем сразу 4 сообщения отправлять, а если еще учесть что я пользуюсь Мегафоном, а у нас эта служба не действует, то разве трудно сделать оплату и за месяц тоже?
_________________ [NKC] - [SPORTKOM] - [EMPIRE] Допингконтроль.
"Патроны есть - еда найдется!"
В. Ф. Маргелов
Да мне все равно как платить, только согласитесь что оплатить 1 раз в месяц удобнее чем сразу 4 сообщения отправлять, а если еще учесть что я пользуюсь Мегафоном, а у нас эта служба не действует, то разве трудно сделать оплату и за месяц тоже?
Это не просто, так как у провайдера должен быть адекватный номер - по стоимости.
_________________ "He was the perfect weapon until he became the target"
Резюме: Оплата через СМС - только для богатеньких, ленивых жителей тундры, где на ближайшие несколько километров нет захудалого банка, а также тех, кто получает свою половину. Вообщем полный отстой.
Для СМС-ок есть лучшее применение - послать привет админам...
Для справки: Ждать при оплате банковским переводом необязательно. Достаточно сделать скрин квитка и направить эл. почтой его по адресу, указанному в премиум разделе. Лично я так делаю постоянно, т.к. ждать пока квиток дойдёт, пока его не потеряют и дадут отмашку на активизацию премиума лень. Пусть лучше активизаторы сверяются с бухгалтерией.
Цитата:
Резюме: Оплата через СМС - только для богатеньких, ленивых жителей тундры, где на ближайшие несколько километров нет захудалого банка, а также тех, кто получает свою половину. Вообщем полный отстой.
Для СМС-ок есть лучшее применение - послать привет админам...
Для справки: Ждать при оплате банковским переводом необязательно. Достаточно сделать скрин квитка и направить эл. почтой его по адресу, указанному в премиум разделе. Лично я так делаю постоянно, т.к. ждать пока квиток дойдёт, пока его не потеряют и дадут отмашку на активизацию премиума лень. Пусть лучше активизаторы сверяются с бухгалтерией.
я бы не был столь увереным, про богатеев и лентяев.
для банковского превода без паспорта никуда ты денег не отправишь (борьба с террористическими счетами и фондами). выход СМС оплата.
за это говорю БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!! правда действительно несколько дороговато. ну никуда не денешься, здесь все понятно.
_________________ Оптимист - человек, который даже на кладбище видит вместо крестов плюсы.
Пессимист - хорошо информированный оптимист.
[img]http://legion.localline.ru/files/legion.gif[/img]
Если я правильно помню, то этой борьбе в обед 100 лет исполнится.
Сообщу тебе по секрету - я ни разу не платил по паспорту за это время, в том числе и сюда. Возможно, это из-за того, что плачу обычно сразу после обеда и в центральной сберкассе. Народу там много в это время и все счета (как коммунальные и в местные бюджеты) прокатывают без паспорта. Если местный фейсконтроль тебя не любит, то сходи в другую сберкассу. Ищущий да обрящет!
Я понимаю, если бы ты был (есть) мультом, то оплата с паспортом явно тебе не подходит.
Базы данных мобильных телефонных компаний ежегодно воруются, т.е. если будет надо, то по СМС-ке тебя пробьём. Там ещё хуже - копии с паспорта снимают. Хотя Штирлицы могут слать СМС-ки с чужих мобильников.
СМС-ки - это вред!
P.S. Всего 143 сообщения за период более 1 года. Что-то тут нечисто.
сберкассами не пользуюсь. бабушки, дедушки, ругань, очередь....и т.д.
а вот через комерческий банк тока паспорт подавай.
не оплата примуса через СМС это сила!!! единственный положительный момент из платных услуг, коим и пользуюсь.
а поводу мульта...хм...даже не подумал...прикольно, молодец
_________________ Оптимист - человек, который даже на кладбище видит вместо крестов плюсы.
Пессимист - хорошо информированный оптимист.
[img]http://legion.localline.ru/files/legion.gif[/img]
хех, а еще:
смс-ками можно проверять полеты чужих армий, проверять архов... ...за своих мультов!!!
дабы не палиться с IP и т.д. и направлять армию на защиту своих мультов не светясь на соте. (как там у Мамонтов или у кого вышло.. не помню.. на Эридане)
проверили бы смс-кой, поставили бы защиту, - и никто никаких бы вопросов не задавал.
:о))
ps/ а премиум смс-ами - ЭТО ОЧЕНЬ УДОБНО!
имхо, ессно. :о)
_________________ [img]http://dswizards.info/img/logo/stanlove.gif[/img]
[b]"to Stankid: ты просто выскочка.." (c)sbit [/b]
[color=olive][b]"Администрация - козлы, я - весь в белом". (c) sheller [/b][/color]
[color=red][i]то дада, ато вы! D_N_V[/i][/color]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 42 гостя