Может тебя выберут, будешь достойнешим из достойных
Спасибо, но нет, мне на Водолее хорошо.
А выдвигаться в Сенат, дык, если я это сделаю, то какой же я достойный кандидат буду. Только, если люди меня выдвинут по собственно иннициативе, вот тогда, да. А так, это не серьёзно.
Упс, вот нас всех по углам и расставили.
Последний раз редактировалось Sergej_Hilt Ср май 31, 2006 17:00, всего редактировалось 1 раз.
У меня кончилось терпение. Obana получает ще одну метку и уходит в бан на 24 часа, за оскарбление Главы ДВ и лжесвидетельствование.
Цитата:
sheller, а мне кажется, что несправделиво это решение, если глава ДВ в очередной раз обделался, публично высказав свое отношение к игрокам, то это не повод вешать всем подряд метки и раздавать баны, это повод разобраться внутри команды и выяснить ху ис ху.
Цитата:
Там он неоднократно нелестно высказывался в адрес игроков в оскорбительной форме, и совсем это не шутка, это его манера работать.
Соответственно у меня возникает вопрос о его соответствии занимаемой должности.
Цитата:
Создается впечатление, что настоящая причина бана "детская обида" мальчика Соло, которого уличили в чем-то, что несовсем вяжется с его имиджем "беспрестрастного судьи".
Этого достаточно. Обажловать мои действия вы можете в письменном виде по е-майлу dada@destinysphere.com
Соло мну радует, все-таки качественный был скриншот. Знаковый. Я бы даже сказал потрясающе попадающей в точку. И его прям тут же подтвердили двоекратно. Парниш, может меня тоже забанишь? Ты у нас такой не ласковый
может оскорбление было гдето рядом, а не в вывешеном скрине? посколько даже фраза про маленькую месть взята в кавычки. и нормально если за оскорбление одного банит другой, потому как буду обвинения в большой мести
Только за половину высказываний некоторых забаненых можно смело давать ногой в чайник. Если конечно те кто находится при исполнении имеют официальный статус мальчиков для битья, тогда конечно. Можно говорить что угодно и делать всякие непонятные намеки. Но вот я в оф доках ничего такого не встречал.
_________________ [color=#400000] "...все иногда возвращаются" [/color]
Где в приведеном скрине написано, что он сделан на закрытом форуме администрации?
Для тех, кто еще не понял и хочет заспорить топ -
Цитата:
Цитата:
Глава 11. Особое право
Статья 34. Права Дисциплинарного Ведомства, Администрации.
1. Администрация, Дисциплинарное Ведомство имеют право на любые действия в игровом пространстве, самостоятельно определяя их целесообразность.
sheller кроме тыкания в данную статью будут еще какие нибудь коментарии к
Цитата:
Давай те по порядку
r0mer - бан, публикация скриншота логов закрытого форума Администрации. Отягчение - отсутвие подписки на данный форум.
Доступа на закрытый форум администрации у r0mer'a нет
Взлома (несанкционированого доступа) к закрытому форуму администрации не было
Вывод r0mer самостоятельно сделать данный скрин не мог, т.е. указаные отягчающие обстоятельста ложь
Скрин размещен в открытом доступе в интернете
Ни где нет указаний, что данный скрин сделан на закрытом форуме администрации
Вывод r0mer и другие игроки не могли знать кто сделал данный скрин, кто его разместил в открытый доступ, в каком разделе форума сделан данный скрин, т.е. формулировка причины бана надумана
Все это говорит о том, что данном случае проявлен полный беспредел по отношению к игроку, за это говорит и статья по которой бан выдан
Глава 11. Особое право
Статья 34. Права Дисциплинарного Ведомства, Администрации.
1. Администрация, Дисциплинарное Ведомство имеют право на любые действия в игровом пространстве, самостоятельно определяя их целесообразность.
Вместо того, чтобы разобраться в команде администрации, из игрока сделали стрелочника, а всем недовольным указали направление в котором они могут идти
Честно говоря администрация очень хорошо умеет игнорировать неудобные для нее посты
В теме про возврат я так и не увидел комментариев администрации по поводу правил игры на одном компе
В данной теме я ни как не могу услышать от администрации обоснование бана
Цитата:
Публикация информации на форуме в виде ссылки на скрин с закрытого форума.
Андрей, а с чего ты взял, что тебе должны что-то обосновывать? Ты кто такой? Как тебя данные вещи касаются?
Помимо того, что обоснования уже даны. И не раз. Есле тебя они не устраивают, то:
4.1 Администрация оставляет за собой право на изменение настоящих "Правил". Пользователи будут проинформированы о подобных изменениях посредством информационных ресурсов игры. Пользователь, выражающий несогласие с изменениями в Правилах, имеет право отказаться от пользования игрой и её сервисами. Продолжение членства в игровом мире Destiny Sphere означает автоматическое одобрение Пользователем произошедших изменений в настоящих правилах. Пользователь обязан регулярно осуществлять проверку настоящих Правил на определение возможных изменений.
Андрей, а с чего ты взял, что тебе должны что-то обосновывать? Ты кто такой? Как тебя данные вещи касаются?
Помимо того, что обоснования уже даны. И не раз. Есле тебя они не устраивают, то:
4.1 Администрация оставляет за собой право на изменение настоящих "Правил". Пользователи будут проинформированы о подобных изменениях посредством информационных ресурсов игры. Пользователь, выражающий несогласие с изменениями в Правилах, имеет право отказаться от пользования игрой и её сервисами. Продолжение членства в игровом мире Destiny Sphere означает автоматическое одобрение Пользователем произошедших изменений в настоящих правилах. Пользователь обязан регулярно осуществлять проверку настоящих Правил на определение возможных изменений.
Вот я и хочу услышать от представителей администрации
кто я такой
как меня касаются эти вещи
должны ли они что то обосновывать
и куда мне идти со всем этим
кто я такой
кто я такой
Это наверное письмом узнать быстрее...
Угу в теплой интимной обстановке, чтоб без лишних глаз, тут действительно все быстро решиться
Обану забанили, ну не может быть.)))
Если у нас есть четко работающая модерация - она должна за все оскорбления - не только Соло, а просто игроков - столько меток раздать за гонево в теме про откат, сколько звезд на небе.
Там столько раз оскорблялось человеческое достоинство, что просто говорит не о чем.
Про правила игры на 1 IP - если Вы уведомили администрацию то - все точно как в правилах написано.
Если администрация разрешила играть - и у вас есть ответ администрации, то можете играть свободно.
Полный безпредел со стороны администрации
Ну а Ромера сделали стрелочником
Ну а как бороться с администраторами или модераторами - интриганами прикажешь ?
Подставили чела, а он чем думал ?
А о чем думал человек снимающий данный скрин на закрытом форуме администрации и размещая его в открытый доступ?
Ведь это был не r0mer, получивший бан на неопределеное время, за размещение ссылки на данный скрин.
Поэтому и пытаемся получить вразумительный ответ на вопрос "За что дали бан r0mer'y?"
Формулировка причины бана и статья по которой его отправили в бан совсем не вразумительные
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 23 гостя