Цитата:
Про правила игры на 1 IP - если Вы уведомили администрацию то - все точно как в правилах написано.
Если администрация разрешила играть - и у вас есть ответ администрации, то можете играть свободно.
dada ткните пальцем, где это написано
Вот ответы на вопросы оффициальных лиц в темах про игру с одного компьютера (ip)
Цитата:
Multis ("мультики") являются :
- Один человек играющий более чем за один аккаунт при этом речь не идет о так называемом "account sitting", т.е. временном замещении другого игрока.
- Несколько человек, из которых один прекратил играть, а другой играя за него получает нечестным образом преимущества. Та же ситуация - мультик.
Кто НЕ является мультиками:
- Разные игроки сидящие на одном и том же IP и играющие _независимо_, т.е. запрещается в таком случае
а) вести торговлю между собой
б) нападать друг на друга
с) быть в одном альянсе нежелательно
- Игрок _временно_ и _пассивно_ поддерживающий другой аккаунт (account-sitting), пассивно означает
а) не использовать торговлю в другом аккаунте
б) запрещается нападать из другого аккаунта или нападать своим личным аккаунтом на этот аккаунт
Цитата:
Член Дисциплинарной комиссии Сената Квел Таллас написал пособие. Я просто Вам его копирую. Прошу учесть, что эти правила действуют и в случае, если Вы редко заходите с одного компьютера.
Отдельный привет админам компьютерных клубов. Вы самые злостные любители неразрешенного ситтинга. Прямо чудеса происходят. Некоторые игроки вообще не спят. Ну не спят и всё.
Правила игры в Сферу Судьбы, используя на одном компьютере два или более аккаунтов (Или борьба с мультами).
Запрещается :
1. Ресурсы.
а)Передача - безвозмездное перенесение ресурса с соты на соту.
б)Покупка чего либо с одной соты за предполагаемую сумму передачи.
в)Запрещено производить любые торговые сделки с другим аккаунтом, находящимся с тобой за одним компьютером.
2. Армия.
а)Отдавать армию на пользование другой соте.
б)Продавать армию за ресурсы.
в)Производить обмен юнитами.
г)Запрещена любая торговля юнитами между вами.
3. Артифакты.
а)Продажа\Покупка артов с соты на соту.
б)Обмен артами.
4. Альянс.
При вступлении в альянс нужно обратить внимание на то, что бы вы были в разных альянсах. Нахождение в одном крайне не желательно.
5. Война.
Запрещается общими усилиями атаковать одну цель, то есть ваши армии не должны пересекаться в одном месте
Цитата:
Ребят, если айпишник один, все равно какой, то подозрения в том, что вы мульты уже возникают. Но эти подозрения можно легко развеять - пользуйтесь
Правилами игры в Сферу Судьбы, используя на одном компьютере два или более аккаунтов (Или борьба с мультами).
...
И все у вас будет хорошо.
Цитата:
Вот вот! А если еще и армия будет одна на двоих, и ресы сливаться то на одну то на другую соту, то вчем разница от мультов? В том что попросили брата сфоткацца рядом с компом?
P.S. Ну это я конечно утрировал, но все же...
Цитата:
Цитата:
Я так понимаю, об игре с одного айпи необходимо отписаться здесь.
Временно, вдвоём с другом играем с одного компа.
Уже на этой неделе получится играть с разных.
Вы главное правила не нарушайте. Отписать где либо - это ж не решение всех проблем.
Цитата:
Цитата:
Всё , теперь , как и было, каждый со своего компа командует, уже не нарушаем.
Вы поймите, что игра с одного компа не означает 100% нарушение. Если при такой игре соблюдать правила, которые в начале топа написаны, то можно играть хоть вдесятером с одного компа.
И обратная связь - если вы сейчас начнете скидывать друг другу ресурсы, юнитов и проч. И если доказательства укажут на то, что вы мульты, то вас забанят.
Цитата:
Цитата:
У меня такая же ситуация что сделать надо?И как вообще торговать с братом-забаните!
И вообще если торговля равноценная то можно торговать то?И арму можно по себестоймости покупать у брата?
С братом с одного ip торговать нельзя!!
Цитата:
а если я админ в реале и у меня 20 компов в подчинении и на всех один ай-пи и играет в сферу 20 человек-на одном ай-пи, то что делать? и вообще-у нас в стране тока один провайдер!
Применяйте правила игры с одного компьютера (ip)
Цитата:
Цитата:
А если у меня с мужем один компьютер на двоих и нам обоим нравится СС
Ну почитайте вы блин топ! Можно вам играть, но некаких передач между собой, НИКАКИХ,ВООБЩЕ!
Цитата:
письмо напишите с объяснением ситуации и обязуйтесь предоставить отчет о ваших будющих действиях. если возникнут подозрения.
Но торговать вам нельзя и армию передавать тоже.
Цитата:
суть правил проста - осложнить мультам жизнь.
за неисполнение бан в игре.
Скажу честно не нашел не одного упоминания, что администрация может разрешить нарушать данные правила
Если это действительно так, то внесите изменения или дополнения в правила, где пропишите, что необходимо сделать, чтоб получить данное разрешение