Текущее время: Пн авг 24, 2026 3:58

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 151 сообщение ]  На страницу Пред. 14 5 6 7 811 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср май 31, 2006 21:20 
Властитель межкольцевого мира

...разбаньте Ромера...возврат Фрадкову 16ккк форса "не по правилам но в виде исключения" возмутил многих с Эрика...да еще модераторы выкинули тему в ПИК...да еще темнили по теме сутки все "знающие" вместо того что бы прямо все рассказать...да еще набежали не пойми кто не по возврату трындеть...сейчас все успокоились..."исключительность" "сожительства" Фрадкова заверена официально...аминь акбар...разбаньте Ромера

[img]http://www.ds-legion.org/files/legion.gif[/img]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср май 31, 2006 22:18 

....всегда держал сторону администрации....но администрация то обосралась!!!....и даже до сих пор от гавна не отмілась!!! (фсе физиологическое и мата нет, попробуйте еще за раз три метки впулить!).....а то что у вас, админі, не все впорядке с самомнением - то ваши проблемі....м проблемі ваших лечащих врачей....разбаньте Ромера!....кто то лоханулся и показал себя с самой класной стороні, а Ромера в бан!!!

ЗІ Марго, чес слово, не ожидал......

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср май 31, 2006 23:13 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Угу. "Свободу попугаям!"
(Ромка, без обид! :))

[img]http://dshelp.info/eridan/igore/graph.jpg[/img]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср май 31, 2006 23:33 

Эм-м-м... ну я, как молодой и неопытный нуп напишу наверняка бред, но я считаю, что имею право на это. Ибо потратил несколько часов, читая топик о возврате войск мамонтам и вот ентот.

К модераторам: Честно говоря думал, что модераторы на каком-нить официальном сайте будут вести себя несколько серьезнее. Ладно друг-друга мягко говоря подкалывают(нормально сказать не могу - матюгаться в первом форумном посте не хочется) обычные топовые игроки - эмоции и все такое. Но ведь ув. тов. модераторы не то что не удаляют АБСОЛЮТНО бессмысленные посты с руганью и повторяющимися претензиями, но и сами же разжигают скандал. Честно если бы модером был бы я - думаю, что 6 страниц хватило бы за глаза. Но впринципе "мне ни к чему влезать в ваш хамский бизнес" ((С) Василий К.)

К ув. dada: Простите, что возвращаюсь к истории с Мамонтами. По моему нупскому мнению все же, если едешь к другу, то можно дня 3 не передавать друг-другу армии. Тем паче, что об этом вполне четко написано в правилах и прошу вас это все же признать.
Как мне кажется, проблема в том, что оба ала нарушили правила. Но
а) нарушение IGM все-таки намного меньше помогло им, нежели Мамонтам
б) все-таки IGM сделали немалый труд, чтобы одержать победу в злополучной баталии.
Я считаю, что лучше пойти на компромисс и предлагаю два варианта:
а) Вернуть армию защищающегося владельцу(Вроде кто-то это уже сделал. Может быть я забыл - трудно отыскивать в таком ворохе сообщений) полностью, а отряду Мамонтам - лишь его часть.
б) Вернуть и Мамонтам и IGM полную армию, но за военные успехи дать IGM некий приз - будь то небольшая армия, артефакты или ресурсы.

К господам спорщикам: Хех... я прочитал милую дисскусию и узнал очень много нового из истории Эридана :) Но все же прошу сконцентрироваться не на вспоминании, кто кого когда-то того, а на том, как все-таки поступить, чтобы и овцы целы были и волки голодать не остались

Спасибо, ваш преданный Qun.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср май 31, 2006 23:49 

Ув. Qunbion.

Тема обсуждения тут - бан Ромера, а не про Мамантов и ИГМ.
Дабы начали постить на форуме - можно было бы прочитать правила форума:

§7) Другие правила
(3) Если тема закрыта запрещается ее продолжать в другой теме.

Тема была закрыта.
А вы пытаетись её возобновить.

Про Ромера: Ромка, зачем ты выложил этот лог - я не понимаю, мог бы конечно догадаться/додумать о последствиях, но что сделанно, то сделанно...

Наказание: бан - заслуженно. Безвременный - вряд ли.

Всё это моё личное ИМХО.

Пы.Сы. Про потери - лучше почитайте военные FAQки и тогда поймёте, что и как было во время этого боя.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 01, 2006 0:17 

Ув. alaph2004, Я все прекрасно понимаю, но а) тут уже не раз упоминались изложенные мною события(мягко говоря не раз) и б) если вы пытаетесь обвинить меня во флуде, то тогда уж упоминайте не только тех, кто действительно пытается привнести нечто конструктивное(тот топик был закрыт не из-за исчерпанности темы, а из-за того, что люди стали флеймить, как я понял. И предложения похожего на мое я видел только у dada, но почему-то он решил действовать подобным образом со следующего инцидента). Тем паче, что здесь уже столько раз нарушены правила и много более грубые, что я все-таки посмел последовать примеру. :)

А по теме я хотел написать, но забыл, каюсь :(
Я полагаю, что к Romer'у стоило применить некие санкции, но одновременно с санкциями на того, кого он обвинил. Очень неприятно, когда рискуешь получить по шапке, но за правое дело, это правое дело не свершается, а по шапке все равно получаешь. Насчет того, кто же реально скинул лог - судите сами. Кстати, не заметил нигде на скрине отметок о том, что это закрытый канал(простите за слепоту, если они там есть) и если бы кое-кто сам об этом не сказал, то все бы пропустили бы это мимо.

ЗЫ: Я вас знаю не очень хорошо, но насчет потерь лди не менее уважаемые мною излагали то, что написал я. Если они неправы - приношу извинения, но в закрытом топе об этом ни слова.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 01, 2006 0:44 
Ветеран команды Сферы Судьбы

Цитата:
Я полагаю, что к Romer'у стоило применить некие санкции, но одновременно с санкциями на того, кого он обвинил. Очень неприятно, когда рискуешь получить по шапке, но за правое дело, это правое дело не свершается, а по шапке все равно получаешь. Насчет того, кто же реально скинул лог - судите сами. Кстати, не заметил нигде на скрине отметок о том, что это закрытый канал(простите за слепоту, если они там есть) и если бы кое-кто сам об этом не сказал, то все бы пропустили бы это мимо.
Какое-какое дело ? А что в нем правого ?
Соло в отличие от ромера и автора скрина ничего не нарушал. Он действует так, как должен глава ДВ - карает за столь грубые нарушения правил. Лично я сколько ни смотрел скрин, ничего плохого кроме того что он с закрытого форума ну и цитаты одного сенатора не увидел.
А про закрытость форума... А что, там написано обратное ?
ИМХО, Администрация должна придерживаться принятого решения о бане дабы доказать игрокам абсолютную неприемлимость таких действий. Может хоть угроза вечного бана заменит остатки порядочности.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 01, 2006 0:53 
Генералиссимус
Генералиссимус

дада - сторонник валюнтаристких решений, ето не есть гут для него, как тим лидера.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 01, 2006 1:19 
Командир соты
Командир соты

Цитата:
Соло в отличие от ромера и автора скрина ничего не нарушал. Он действует так, как должен глава ДВ - карает за столь грубые нарушения правил. Лично я сколько ни смотрел скрин, ничего плохого кроме того что он с закрытого форума ну и цитаты одного сенатора не увидел.
Смею вам заметить что глазные капли пришлись бы вам весьма кстати, п после укрепления зрения полюбуйтесь на ту самую картинку еще раз. И тогда вы неприменно увидите там, что автор того грубого высказывания не какой то сенатор, а вполне конкретный человек и вовсе не сенатор.

А если вы не понимаете причину негодования, то я бы порекомендовал вам поискать еще какие нибудь витамины. А пока вы ищете намекну. Слова того самого человека, который не имеет никакого отношения к сенату, относятся к простым игрокам. Таким как я, r0mer и другие. И если вы вдумаетесь содержание той самой фразы, которая обведена красным, то вы неприменно поймете, что игрокам неприятно осозновать что администрация к ним так относится. Собственно говоря не особо то и важно где они нас оскорбляют.

А уважаемый r0mer доступа к закрытому разделу не имел, а это говорит о том, что и обязательств о разглашении информации оттуда он не принимал. Сие нехитрое заключение я сделал по личному наблюдению. Поскольку я не имею доступа в закрыте разделы, то меня никто никогда не просил не в устной форме не в письменной не разглошать оттуда информацию... и уж тем более не говорил какие за это следуют наказания.

А господин r0mer который является такимже игроком как я и многие другие, найдя эту прекрасную картинку в бесскрайних просторах Интернет, как и пологается возмутился этому отношению к игрокам.

Так можно ли винить Ромера, за то что ему не нравится когда его или такого же как он обругивают за глаза?

Думаю многие со мной согласятся что нет.

А можно ли его венить за то, что он в негодовании вызваном данным фактом, поместил это на форуме? И не где то поместил, а именно в раздели критика и предложения.

Не является ли это по вашему критикой поведения администрации?
Является аднозначно, это мое мнение. И я думаю многие с ним согласятся.

Из этого следует и ответ на ваш вопрос: что за правое дело? Оно такое что ромер не желает чтоб игроков оскарбляли за глаза.

Банить его одназначно не за что.

Но в самом начале топика дали пояснение. О том, что применили статью.... цитировать не буду скажу своими словами:

Администрации разрешено устраивать беспредел когда угодно, где угодно нисмотря ни на что.

И мне вдвойне неприятно что высказываются против него такие же простые игроки в основном, в адрес которых эта фраза вполне могла быть сказана.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 01, 2006 1:25 
Командир соты
Командир соты

Так что я за то чтобы ромера разбанить...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 01, 2006 1:34 

Вопрос был задан - ответ был дан: четки и ясный. Дальше стинания эриданцев по поводу своей всенеприменнейшей уникальности :) Тему можно спокойно закрывать.

[size=117] [color=red][b]_я часть Dream Team_ [/b][/color][/size]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 01, 2006 1:39 
Руководитель Дисциплинарного Ведомства.
Руководитель Дисциплинарного Ведомства.

Ну что Вы. :) Закрывать рано, надо ещё страниц 12 набить, дабы счётчик себе накрутить, да внимание к себе привлечь. Может Вам скучно, люди :?: Зачем, вновь и вновь "обсасывать" тему, в которой больше не осталось ничего неясного :?:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 01, 2006 2:33 
Сенатор Эридана
Сенатор Эридана

Цитата:

Про правила игры на 1 IP - если Вы уведомили администрацию то - все точно как в правилах написано.
Если администрация разрешила играть - и у вас есть ответ администрации, то можете играть свободно.
Знаковый ответ дада... А как на это отреагирует компания реализующая поддержку (или финансирование, я не в курсе) вашего проекта? Если не ошибаюсь, то поддержку оказывает Рамблер?

Не думаю что они проигнорируют письма игроков. Особенно если их будет много...

Матёрых и Щенков! (c)[/i]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 01, 2006 7:50 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

мдя... администрация поступает "куда хачу, туда лячу"....
создается такое ощущение, что кто протиф администрации пикнет - на фарш порежут.... ребят, а вы не перегибаете случаем ? а то что то процветает культ дады.

! даешь хрущева в сферу для раскрытия культа дады !
:evil:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 01, 2006 7:54 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

свободу анжеле девис! тьфу, СВОБОДУ РОМЕРУ! хватить произволом заниматься... как и в предыдущей теме явных улик не было, так и тут... где там ваш юрист знакомый ? пусть он вам юриспруденцию чуток расскажет - без явных улик виновность не ДОКАЗАНА.

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 151 сообщение ]  На страницу Пред. 14 5 6 7 811 След.

Часовой пояс: UTC+03:00