черте что твориться
вроде мир расса на рассу. Ромер из Псолао получил незаслуженый бан.
Легион из Воранеров, и Лиенсорд. ВРАГИ бьются об стену непонимания за бан Ромера. пытаються понять в чем причина. а пацыки из Псолао типа товрисча Дхоменко ( сорри если не правильно написал) польность согласны с баном.
ребят я думал что своих нада поддерживать.
если убить в себе порядочность. то я за бан.
а если быть нормальным человеком. вообще непонятно, как что и зачем. он же ничего противозаконного не сделал. в своей команде шорох надо наводить кто слил.
не нравиться руководству игрок. будте до конца уже чесными, мой проект и подите вон. мои правила как хочу так и верчу. а ты быдло если хочешь играть подстраивайся и молчи в тряпочку. вот тока материальные блага все таки никуда не денешь
и 5тысяч верных ленинцев не спасут проект.
извините за тон. чесно накипело!!!
_________________ Оптимист - человек, который даже на кладбище видит вместо крестов плюсы.
Пессимист - хорошо информированный оптимист.
[img]http://legion.localline.ru/files/legion.gif[/img]
Цитата:
свободу анжеле девис! тьфу, СВОБОДУ РОМЕРУ! хватить произволом заниматься... как и в предыдущей теме явных улик не было, так и тут... где там ваш юрист знакомый ? пусть он вам юриспруденцию чуток расскажет - без явных улик виновность не ДОКАЗАНА.
В ds другие принципы. Они разнятся с законодательством, потому как в законе сказано, что, во-первых, подозреваемый невиновен, пока не доказано обратное. А во-вторых, что обвиняемый не обязан сам доказывать свою невиновность. Это дело стороны обвинения. Здесь же все с точностью до наоборот. Российские законы здесь уважением не пользуются.
С другой стороны, их тоже можно понять. Нас - много, их - мало. Вот они и действуют по-сталински. Из 100 забаненных кто-нить точно будет виноват.
To dada
Если мое мнение идет в разрез с моими звездочками, то я выбираю мнение. (Ну, Вы в курсе).
_________________ Союз Темных Сил. Пресс-атташе. Менеджер по связям с общественностью. PR-менеджер (по совместительству).
[img]http://image008.mylivepage.com/chunk8/265471/423/bannerEnd%20new.gif[/img]
Последний раз редактировалось LUCKY_BIRD Чт июн 01, 2006 8:48, всего редактировалось 1 раз.
ухху, но живем та мы не на плутоне, а в росии (больщая часть игроков, игроки из других стран тоже присутствуют, но про их систему законов я не имею понятию ). вот что ж тады все с ног на черт пойми куда все повернули ? где мы завтра будем то? разрабам - стыд и срам... я был о вас лучшего мнения... за такое отношение и сервис - вы должны нам платить, за те мучения, что мы тут (в сфере и форуме сферы) терпим... а еще лучще денег брать за отправку архов, армий и изучение науки. (если что я в доле ).
Факт - Ромер поработал марионеткой. Легко подставить человека с хорошей репутацией и потом еще на этом поиграть.
Если говорить о законах... То сажают не только воров, но и сообщников... Водителя, наводчика, реализатора краденого.
Кстати в любом государстве с любыми законами за разглашение тайной информации можно схлопотать вплоть до высшей меры наказания... Независимо от того либо ты сам, либо тебя попросили.
_________________ Роль лидера пока пренадлежит лидеру. Я как его зам уполномочен им руководить от его имени
(c) Milordalex - вождь альянса ИГМ.
Так что извини - ал должен знать, куда посылают тех, кто забивает на него
(с) Konung_Voldemar - куратор по налогам ИГМ.
мдя... администрация поступает "куда хачу, туда лячу"....
создается такое ощущение, что кто протиф администрации пикнет - на фарш порежут.... ребят, а вы не перегибаете случаем ? а то что то процветает культ дады.
! даешь хрущева в сферу для раскрытия культа дады !
И правильно, что администрация "куда хочет, туда и ложится", это её проект и её дело. Конечно же это может отпугнуть игроков от игры. Вам это не нравится Тогда, почему Вы не бросите эту игру и не уйдёте играть туда, где этого нет
Цитата:
свободу анжеле девис! тьфу, СВОБОДУ РОМЕРУ! хватить произволом заниматься... как и в предыдущей теме явных улик не было, так и тут... где там ваш юрист знакомый ? пусть он вам юриспруденцию чуток расскажет - без явных улик виновность не ДОКАЗАНА.
А причём тут юриспруденция Мы не в суде. Тут есть правила, их нарушили и получили результат.
Цитата:
черте что твориться
вроде мир расса на рассу. Ромер из Псолао получил незаслуженый бан.
Легион из Воранеров, и Лиенсорд. ВРАГИ бьются об стену непонимания за бан Ромера. пытаються понять в чем причина. а пацыки из Псолао типа товрисча Дхоменко ( сорри если не правильно написал) польность согласны с баном.
ребят я думал что своих нада поддерживать.
если убить в себе порядочность. то я за бан.
а если быть нормальным человеком. вообще непонятно, как что и зачем. он же ничего противозаконного не сделал. в своей команде шорох надо наводить кто слил.
не нравиться руководству игрок. будте до конца уже чесными, мой проект и подите вон. мои правила как хочу так и верчу. а ты быдло если хочешь играть подстраивайся и молчи в тряпочку. вот тока материальные блага все таки никуда не денешь
и 5тысяч верных ленинцев не спасут проект.
извините за тон. чесно накипело!!!
Опять ничего не ясно А, я понял, ещё +1 к счётчику, ну да, ну да. Я тоже тут по этому.
Цитата:
Цитата:
В ds другие принципы. Они разнятся с законодательством, потому как в законе сказано, что, во-первых, подозреваемый невиновен, пока не доказано обратное. А во-вторых, что обвиняемый не обязан сам доказывать свою невиновность. Это дело стороны обвинения. Здесь же все с точностью до наоборот. Российские законы здесь уважением не пользуются.
С другой стороны, их тоже можно понять. Нас - много, их - мало. Вот они и действуют по-сталински. Из 100 забаненных кто-нить точно будет виноват.
To dada
Если мое мнение идет в разрез с моими звездочками, то я выбираю мнение. (Ну, Вы в курсе).
Опять Вы о законах... Вам правила не писаны Вы же соглашались с ними при вступлении в игру.
Цитата:
Кто же нам будет стихи писать, хнык.
Я. Знаю один стишок.
Последний раз редактировалось Sergej_Hilt Чт июн 01, 2006 9:45, всего редактировалось 4 раза.
У меня кончилось терпение. Obana получает ще одну метку и уходит в бан на 24 часа, за оскарбление Главы ДВ и лжесвидетельствование.
Цитата:
sheller, а мне кажется, что несправделиво это решение, если глава ДВ в очередной раз обделался, публично высказав свое отношение к игрокам, то это не повод вешать всем подряд метки и раздавать баны, это повод разобраться внутри команды и выяснить ху ис ху.
Цитата:
Там он неоднократно нелестно высказывался в адрес игроков в оскорбительной форме, и совсем это не шутка, это его манера работать.
Соответственно у меня возникает вопрос о его соответствии занимаемой должности.
Цитата:
Создается впечатление, что настоящая причина бана "детская обида" мальчика Соло, которого уличили в чем-то, что несовсем вяжется с его имиджем "беспрестрастного судьи".
Этого достаточно. Обажловать мои действия вы можете в письменном виде по е-майлу dada@destinysphere.com
А можно я тут тоже отхвачу положенный мне набор "черненьких прелестей" и обжалую этот опус тут, а не по почтовому ящику, указанному выше? Спасибо. Я приступил.
А нет там оскорбления, неуважаемый г-н Соло (Приставку "г-н" уважаемые игроки могут читать не как "господин", а по-другому.... более подходящим и созвучным образом). Вот оскорбление, это если бы я Вас, например, назвал бы кретином, идиотом, олигофреном,..... и.т.д. Правильно? А в посте Обана есть всего-лишь сухая констатация факта. Мало того, эта констатация факта еще и нЕсколько сглажена. Я бы, например, сказал бы, что Вы не "обделались", а прямо-таки жидко обосрались.
Кроме того. Слово "оскорбление" - пишется через "о". Показательно, да?
Цитата:
Факт - Ромер поработал марионеткой. Легко подставить человека с хорошей репутацией и потом еще на этом поиграть.
Если говорить о законах... То сажают не только воров, но и сообщников... Водителя, наводчика, реализатора краденого.
Кстати в любом государстве с любыми законами за разглашение тайной информации можно схлопотать вплоть до высшей меры наказания... Независимо от того либо ты сам, либо тебя попросили.
Не факт. Марионетка не отвечает за свои действия. Здесь же, скорее всего, все сделано сознательно. В этом случае, если наказывать, то, естественно, всех, а не выборочно. Хотя, могу поспорить, что тот, от кого ушла инфа, найден не будет.
В противном же случае, если Ромер, действительно не осознавал, что делает, то его, вообще, наказывать нельзя. Невменяемых, разве, сажают за решетку? Наказывать надо того, кто провернул эту авантюру. Впрочем, в невменяемость обвиняемого что-то верится слабо. Точнее, вообще, не верится.
_________________ Союз Темных Сил. Пресс-атташе. Менеджер по связям с общественностью. PR-менеджер (по совместительству).
[img]http://image008.mylivepage.com/chunk8/265471/423/bannerEnd%20new.gif[/img]
Sergej_Hilt - вы, сударь, что забыли в теме про наш мир ? надоел водолей чтоль вам, что сюда вас тянет ? это не ко мне, иди лесом лучши. а когда мне уйти и по каким причинам - это я сам знаю и ни перед кем из нашего мира, телем болем из другого отчитываться не буду. так что со своими указаниями - дорогу вам указал выше.
Есть ещё сенаторы со светлой головой. А, что, у этого человека была такая хорошая репутация Ну, тогда он её потерял, раз ввязался в это.
Цитата:
А можно я тут тоже отхвачу положенный мне набор "черненьких прелестей" и обжалую этот опус тут, а не по почтовому ящику, указанному выше? Спасибо. Я приступил.
А нет там оскорбления, неуважаемый г-н Соло (Приставку "г-н" уважаемые игроки могут читать не как "господин", а по-другому.... более подходящим и созвучным образом). Вот оскорбление, это если бы я Вас, например, назвал бы кретином, идиотом, олигофреном,..... и.т.д. Правильно? А в посте Обана есть всего-лишь сухая констатация факта. Мало того, эта констатация факта еще и нЕсколько сглажена. Я бы, например, сказал бы, что Вы не "обделались", а прямо-таки жидко обосрались.
Кроме того. Слово "оскорбление" - пишется через "о". Показательно, да?
Ну и зачем же лезть на вилы "Неуважаемый" и "г-н (в твоей версии) - это два оскорбления (как там писалось ) завуалированных. Надо создать специальную тему "Дайте мне чёрную метку".
Цитата:
Невменяемых, разве, сажают за решетку?
Их сажают в другие места.
Цитата:
Sergej_Hilt - вы, сударь, что забыли в теме про наш мир ? надоел водолей чтоль вам, что сюда вас тянет ? это не ко мне, иди лесом лучши. а когда мне уйти и по каким причинам - это я сам знаю и ни перед кем из нашего мира, телем болем из другого отчитываться не буду. так что со своими указаниями - дорогу вам указал выше.
Ну вот, на меня начинают обижаться и злиться. Дык, я же не гоню Вас (в отличии от Вас), я предлагаю Вам альтернативу (правила и администрация плохие, тогда можно бросить их с их заботами и уйти).
Последний раз редактировалось Sergej_Hilt Чт июн 01, 2006 10:00, всего редактировалось 3 раза.
[quote="Sergej_Hilt
Опять ничего не ясно А, я понял, ещё +1 к счётчику, ну да, ну да. Я тоже тут по этому.
[/quote]
изучите сначала предмет спора, чтоб совать своё.......ну понятно вобщем
разборки чисто Эридановские, а то что их вытащили на сферный форум модерам спасибо надо говорить. похоже что на примере нашего мира остальных будут учить как не нужно разговаривать с админами.
_________________ Оптимист - человек, который даже на кладбище видит вместо крестов плюсы.
Пессимист - хорошо информированный оптимист.
[img]http://legion.localline.ru/files/legion.gif[/img]
разборки чисто Эридановские, а то что их вытащили на сферный форум модерам спасибо надо говорить. похоже что на примере нашего мира остальных будут учить как не нужно разговаривать с админами.
Я уже давно изучил и понял и предмет спора и правильность наказания. Сам бы так поступил с нарушителем. А коли тема доступна и мне, разве я не имею права учавствовать в ней Вы мне хотите запретить
Я уже давно изучил и понял и предмет спора и правильность наказания. Сам бы так поступил с нарушителем. А коли тема доступна и мне, разве я не имею права учавствовать в ней Вы мне хотите запретить
Да понятно все с Вами. Ну "нарезались"... бывает.... Стружку только за собой подберите.
Да понятно все с Вами. Ну "нарезались"... бывает.... Стружку только за собой подберите.
Рад, что понят. Вот только мне не понятно Ваше выражение "нарезились". Что это должно для меня означать Что-то плохое Мне уже обижаться и биться в истерике
То что Ромера забанили по сути мелочь. Похоже сам понимал что делает, ну и получил...
Больше всего радует факт слития информации с закрытых форумов, и в этом случае высказывания Соло вообще ничего по сравнению с тем, что можно черпать из этой информационной кормушки. Лимита, одним словом, есть и игре...
_________________ Роль лидера пока пренадлежит лидеру. Я как его зам уполномочен им руководить от его имени
(c) Milordalex - вождь альянса ИГМ.
Так что извини - ал должен знать, куда посылают тех, кто забивает на него
(с) Konung_Voldemar - куратор по налогам ИГМ.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 35 гостей