Договориться не удалось, война продолжается... Просто для информации
Да вы и не собирались договариваться......И начали воевать уже неделю назад....
8 лямов прода, которые запросили вы как компинсацию необоснованы ни как, причем вы постоянно увеличиваете эту сумму, мотивируя, что пока мы думаем, ваши армии гибнут на наших сотах, что и увеличивает размер компенсациии. Мягко говоря, это глупо, если бы вы хотели Мира, он у нас мог быть, Вы же сделали все, чтобы его не было!
Договориться не удалось, война продолжается... Просто для информации
Да вы и не собирались договариваться......И начали воевать уже неделю назад....
8 лямов прода, которые запросили вы как компинсацию необоснованы ни как, причем вы постоянно увеличиваете эту сумму, мотивируя, что пока мы думаем, ваши армии гибнут на наших сотах, что и увеличивает размер компенсациии. Мягко говоря, это глупо, если бы вы хотели Мира, он у нас мог быть, Вы же сделали все, чтобы его не было!
Goleath, я смотрю, вы так и не поняли... Мы с вами мира не ищем. Наша цель - наказать вас, причём так, чтобы надолго отучить ходить по нашим сотам. Платить вы не захотели - мы заберём сами. Раньше надо было думать, когда по нашим игрокам всем альянсом гуляли...
_________________ Зам. Внешнего Оракула [ВИП] на Ворании
Не пугайтесь моей аватары! Это всего лишь Колобок после визита к стоматологу. Теперь он не боится лис и волков. Способен сожрать даже белую акулу. В общем сбылась мечта идиота...
Какие вы смелые ВИВ! Я прям опупеваю! Что не нравятся , то что вы у нас забираете? 3 000 прода ночью....прям как своровали На ду ладно....я вот тут смотрю, вроде вы так своими постами высоко себя ставите и сразу просите помощи у ВИП и ВИЛ. Мы та в этой игре развлекаемся, а вы напрягаетесь Гыгыгы
А пули летят......пули (с)
Goleath, я смотрю, вы так и не поняли... Мы с вами мира не ищем. Наша цель - наказать вас, причём так, чтобы надолго отучить ходить по нашим сотам. Платить вы не захотели - мы заберём сами. Раньше надо было думать, когда по нашим игрокам всем альянсом гуляли...
Ну ты нас напугал. Видно ты не понемаеш что мы на вас не нападём без причины. Если все ровно хочеш нападать то нападай как воин а не как шакал.
Какие вы смелые ВИВ! Я прям опупеваю! Что не нравятся , то что вы у нас забираете? 3 000 прода ночью....прям как своровали На ду ладно....я вот тут смотрю, вроде вы так своими постами высоко себя ставите и сразу просите помощи у ВИП и ВИЛ. Мы та в этой игре развлекаемся, а вы напрягаетесь Гыгыгы А пули летят......пули (с)
Да будет вам известно - альянс ВИВ целиком состоит из воранеров
и летать к членам вашего альянса на лиенсорд и псолеон немного затруднительно для них
посему и привлечены были ВИЛ и ВИП
По поводу грабежей - да ради бога прячьте ресурсы , смысл войны в уничтожении армии , после чего остаеться либо круглые сутки прятать ресурсы , либо закрывать ворота
Да и никто собственно в ВИВ не напрягаеться по вашему поводу , намного более насущные проблемы есть
В связи с отсутствием причин нашего присутствия в данном конфлик-те, а тауже с целью поддержания мира я уточняю, сто альянс -=ВИП=- не на-ходится в войне с альянсом LD.
Наше присутствие в этом конфликте просто не нужно и нецелесообраз-но.
Поэтому членам нашего альянса "проявившим инициативу" я предла-гаю одуматся и перестать безобразничать.
ЗЫ тк данный конфликт не представляет опасности для ВИВ мы не считаем нужным им помогать.
_________________ Глава общества "манчкины за ролеплей".
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей