кекеке...
что то нам последнее время приписывают все скачки рейта
у чанелера значит мы , тут тоже мы
Официально флудану:
Весь форс который появляется у нейтралов и в других алах совершенно неожиданно является собственностью ИЛЗМ . Люди у кого скакнул рейт немедлянно должны вернуть весь форс нам
Ну, Чапа, я в самом деле высокого мнения о своих противниках
_________________ Когда-то был тут великим...говорят... бггг )))был в [DL] - МИД, [DT] - глава, [UWF] [CITO] - патриарх Хорошее было время
На пальцах: игрок с развитием 100уе и три игрока с развитием 1уе. Среднее развитие 103/4=25.75. Рейтинг первого 3,88. Чистим троих трупов, и рейтинг первого становится равным 1
_________________ Мы будем забыты эпохой... и по...
да уж . везёт кому то - свой рейтинг знают . и следят за скачками
Ну кстати, в самом деле слежу... И всегда болезненно переживаю даже незначительные его понижения, и всегда радуюсь когда скакну на пару-тройку мест вверх. Конечно, рейт не показатель мастерства, но сама по себе просто приятная штука
Вот седня упал с 63 на 69 Хотя потерял ночью тока две охапки прослоя, седня удачно поохотился Вообще рейт иногда себя странно ведет.
_________________ Когда-то был тут великим...говорят... бггг )))был в [DL] - МИД, [DT] - глава, [UWF] [CITO] - патриарх Хорошее было время
Ага страно ... )) Когда топ вынемает 10огромников нвоеных и армию ..даже не отдает а переселыает на колонию например ... у всех сразу рытйнг растет ))
а прелетит армия с арми .. рейтинг вниз... или сборка аловая...
Тут главное не показатель цыфр а показатель имено мест...
_________________ [i]Никто не спросит: "Чье богатство?
Где взято и какой ценой?"
[b]Война, торговля и пиратство[/b]
Три вида сущности одной. [/i]
Хе.. Поубирали мертвяков - пошла веселуха..
К соседу чуть ли не караваны летают..
_________________ [color=red]Даешь Кузницу Артов![/color]
[size=75]"Я подведу людей к самому краю страшной пропасти, когда они будут держать в руках килограмм золота, стоящий пять центов"[/size]
Народ а как понять, что я поменялся местами по сравнению с собой с нубом? из моего ала, т.е у него рейт моя, а я его рэйтинг знял , и причем я медленно расту
Лехко. Например ему могли скинуть кой-чего и много при передаче должности
_________________ ...IMHO... [img]http://keep4u.ru/imgs/b/061214/643d61a12925bb575c.gif[/img]
[size=75][color=yellow]-=#[/color] [color=orange]Главный Археолог [/color] [color=blue]UN[/color] [color=yellow]#=-[/color][/size]
... Все мои высказывания я тестирую на себе ...
Откуда: В комнате с белым потолком, с правом на надежду, в комнате с видом на огни, с верою в любовь
Цитата:
Народ а как понять, что я поменялся местами по сравнению с собой с нубом? из моего ала, т.е у него рейт моя, а я его рэйтинг знял , и причем я медленно расту
Честно пытался понять смысл сказанного... не смог
_________________ [b][color=#888888]Серый Философ | скромный труженник форума[/color][/b]
Мы живем в городе братской любви,
Нас помнят, пока мы мешаем другим.
Честно пытался понять смысл сказанного... не смог
Угу я тож долго втыкал он хотел наверно за сутку на 100 к подниматса )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 35 гостей