Текущее время: Пн авг 24, 2026 4:12

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 151 сообщение ]  На страницу Пред. 17 8 9 10 11 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 01, 2006 12:54 
Руководитель Дисциплинарного Ведомства.
Руководитель Дисциплинарного Ведомства.

Не разбанивайте его, лучше закройте тему.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 01, 2006 12:55 
Властитель межкольцевого мира

Цитата:
Цитата:
Цитата:
...разбаньте Ромера...забаньте Хоменко
- Со мной вам не совладать :lol:
...с вами рядом на одном поле "совладать" никто не сядет...разбаньте Ромера
у меня есть вполне достаточное количество друзей и союзников во всех Сферах.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 01, 2006 12:56 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Удивительно, но факт. Каждый кто критикует власть, после получение оной, начинает делать тоже самое, что и его предшественники.
Есть подозрение что найти идеального представителя руководства невозможно. Это утопия. Как показывает практика в конфликте начальник-подчиненный виноват всегда последний. Такова природа отношений.
Простите, больше не буду мешать получать адреналин от игры.

(с) Konung_Voldemar - куратор по налогам ИГМ.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 01, 2006 12:59 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Цитата:
Цитата:
Цитата:
- Со мной вам не совладать :lol:
...с вами рядом на одном поле "совладать" никто не сядет...разбаньте Ромера
у меня есть вполне достаточное количество друзей и союзников во всех Сферах.
Ясен пень... тыж умный :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 01, 2006 13:05 
Сенатор Эридана
Сенатор Эридана

Ребята, скажите мне пожалуйста как зовут хоменко. Нехочу обращаться к нему по нику.
Ладно, пока пусть будет хоменко.
Итак. Уважаемый хоменко. По посту с реквизитами рабочей группы проекта могу судить о вашей полнейшей некомпетенци и неспособности понять мои посты. Меня не интересует структура технического обеспечения. Я собираюсь общаться с медиа-группами ведущими сопровождение данного проекта. Ящик для приёма ЗП мне не нужен. Имея 6 лет опыта работы на фондовом рынке и 4 года участия в программах по поглощению предприятий, думаю смогу разобраться где находится вектор влияния. Данный проект мне дорог. Я приобрёл в нём много новых друзей и не дам превращать его в междусобойчик. Как бы кому не хотелось обратного.

Матёрых и Щенков! (c)[/i]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 01, 2006 13:14 
Хранитель всея Cфер
Хранитель всея Cфер

Цитата:
Ребята, скажите мне пожалуйста как зовут хоменко. Нехочу обращаться к нему по нику.
Ладно, пока пусть будет хоменко.
Итак. Уважаемый хоменко. По посту с реквизитами рабочей группы проекта могу судить о вашей полнейшей некомпетенци и неспособности понять мои посты. Меня не интересует структура технического обеспечения. Я собираюсь общаться с медиа-группами ведущими сопровождение данного проекта. Ящик для приёма ЗП мне не нужен. Имея 6 лет опыта работы на фондовом рынке и 4 года участия в программах по поглощению предприятий, думаю смогу разобраться где находится вектор влияния. Данный проект мне дорог. Я приобрёл в нём много новых друзей и не дам превращать его в междусобойчик. Как бы кому не хотелось обратного.
Александр, может Вас то мы и ищем ))).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 01, 2006 13:26 
Хранитель всея Cфер
Хранитель всея Cфер

Цитата:
Эридановцы. Наш мир отличен от всех остальных миров. Он отличен своей стабильностью состава основных игроков. А значит мы имеем очерченный круг людей не безразличных к проекту. Думаю Ромер оказался самым достойным из нас. Наверняка зная на что идёт, он всё таки сделал то, что многие поостереглись. Он не просто возразил администрации. Он с вызовом сдёрнул маску с их лица. Теперь все наши умозаключения обрели подтверждение. Требовать что-то от наших админов просто бесполезно. Они слишком заигрались в богов. Думаю пора преподать урок. Дабы головокружение от своего статуса в виртуальном проекте не делало призрачным наличие реала.
Ребята, я прошу тех кто может конкретно указать на структуру куратора проекта сообщить мне эту информацию в аське - 230846019. Или через моих соаловцев. Если это российская структура, то с большой вероятностью можно сказать что некоторым мозги вправят. Потому как ни одна медиа-группа не даст чернить себя перед пользователями. А то что найдётся конкурент которого очень устроит наличие раскрученного скандала о проваливающемся проекте, провал которого связан с попустительским отношением к кадровой политике по отношению к персоналу обслуживающему проект, а так же о странной политике развития медиапроекта, где обслуживающий персонал своими действиями дискредитирует компанию куратора проекта и ущемляет права и свободы игроков формируя касту приближенных к телу технического руководителя... А тут думаю ещё и затронется вопрос о возможном меркантелизме... Посмотрим как отреагируют реальные босы...
Так что, последний ход будет не за вами, господа вбожественностьсебяповерившие....
Понимаешь, такая штука игры, что черным пиаром им не помешаешь, популярность она либо есть либо нет. Действия Соло по бану человека, которым воспользовался нечистоплотный сотрудник проекта - оправданы правилами форума.
Мы во внутренних разделах бывает шутим, выдергивать оттуда инфу по кускам - это подлянка мелкая. Соло давно уже реальным куском в горле стоит у тех, кто хотел бы в проект руки по локоть погрузить. Так что выброс скрина - как и любой другой черный пиар в сторону главного мента проекта - вполне прогнозируемое событие.

Александр, если Вы профессионально связаны с крупным или средним бизнесом, Вы без труда в течении 30 минут получите информацию о правообладателе этой игры, её управляющих органах, директорах и владельцах.
Пробьете примерные материальные активы владельцев, как минимум в России и успокоетесь.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 01, 2006 13:29 
Генерал сотового комплекса
Генерал сотового комплекса

Многоуважаемый Dada!
Хочу предложить радикальное решение:
Не восстанавливать армии никому и никогда.

Причина:
Если вы дали себя убить - вам не повезло. Это война.
Если вы мухлевали - вам бан.
Всякий раз пострадавшая сторона начинает пускать сопли. Надоело.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 01, 2006 13:38 
Шеф модерации
Шеф модерации

Поддержу - тем более что теперь не заспамишь, на новом движке, мультами. Но вот в случае с багами... надо возвращать...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 01, 2006 13:56 

Цитата:
Соло давно уже реальным куском в горле стоит у тех, кто хотел бы в проект руки по локоть погрузить. Так что выброс скрина - как и любой другой черный пиар в сторону главного мента проекта - вполне прогнозируемое событие.
...ДВ есть ДВ как и КПВИИ и модераторы и пр.персонал...и работают они там слава богу себе и пусть...к их работе претензий нет и многие ее просто не видят да и видеть не хотят...однако это не означает что в награду за их труд они имеют право без-на-ка-зан-но глумиться и потешаться над игроками...вот об этом речь...разбаньте Ромера...он точно по локоть руки никуда не погружал

[img]http://www.ds-legion.org/files/legion.gif[/img]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 01, 2006 14:21 
Хранитель всея Cфер
Хранитель всея Cфер

Цитата:
Цитата:
Соло давно уже реальным куском в горле стоит у тех, кто хотел бы в проект руки по локоть погрузить. Так что выброс скрина - как и любой другой черный пиар в сторону главного мента проекта - вполне прогнозируемое событие.
...ДВ есть ДВ как и КПВИИ и модераторы и пр.персонал...и работают они там слава богу себе и пусть...к их работе претензий нет и многие ее просто не видят да и видеть не хотят...однако это не означает что в награду за их труд они имеют право без-на-ка-зан-но глумиться и потешаться над игроками...вот об этом речь...разбаньте Ромера...он точно по локоть руки никуда не погружал
я проснулся и пошел смотреть, не пора ли разбанить Ромера, ибо он оказался только инструментом в чужой игре
(дай Бог что бы я оказался не прав и игроки сами пролезли в наши скрытые разделы, как считает Шеллер - он давно меня предупреждал, что игроки берут доступы приятелей модераторов и шарят там (или иначе как), но вот что бы так обнаглеть и выложить это на форуме - энто уж совсем перебор)

но прочитав угрозы проявится в реале - принципиально не буду влиять на исход банов - разбанов
Шеллер честный админ, он с этим вопросом сам разбереться

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 01, 2006 14:29 
Хранитель всея Cфер
Хранитель всея Cфер

Цитата:
Многоуважаемый Dada!
Хочу предложить радикальное решение:
Не восстанавливать армии никому и никогда.

Причина:
Если вы дали себя убить - вам не повезло. Это война.
Если вы мухлевали - вам бан.
Всякий раз пострадавшая сторона начинает пускать сопли. Надоело.
да баном при ловле сборок никого не остановишь, увы

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 01, 2006 14:33 
Командир соты
Командир соты

dada это не Solo, а sheller забанил r0mer'a
Цитата:
Соло в очередной раз отличился только теперь у него власти то поболее...ребят вы аккуратнее Соло ооочень обидчивый мальчик с бооольшими кнопками :lol:
Цитата:
Ilanga, это не Соло, это я.
Формулировка бана
Цитата:
r0mer - бан, публикация скриншота логов закрытого форума Администрации. Отягчение - отсутвие подписки на данный форум.
совсем не соответсвует
Цитата:
Действия Соло по бану человека, которым воспользовался нечистоплотный сотрудник проекта - оправданы правилами форума.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 01, 2006 14:41 

...надеемся на профессионализм Шеллера...конечно ситуация всего лишь выяснения личностных отношений показала и более глубокие проблемы администрации...нам оно не нада совсем проблемы эти...нам нада нормально играть и общаться на форуме...за грубость мы получаем наказания и это справедливо...даже Стефф в матроске говорит "да по делу срок мотаю"...и у меня метка по делу тож...нефик так резко реагировать...надеюсь и "та сторона" тож за собой что то увидела...надеюсь что "персонал ДС" поймет что нет в общении у него никаких преимуществ перед игроками...надеюсь и Дада поймет что подобная безнаказанная разнузданность поведения и приводит к "сливам инфы" и пр.последствиям...поймет и примет меры какие нам знать и не положено...разбаньте Ромера

[img]http://www.ds-legion.org/files/legion.gif[/img]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 01, 2006 14:54 

Наверно стоило указать Ромеру срок бана.... До тех пор пока не сдаст ДаДе того, кто прислал ему этот скрин. Так будет справедливо.

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 151 сообщение ]  На страницу Пред. 17 8 9 10 11 След.

Часовой пояс: UTC+03:00