2 Lees, посмотри на дату моей реги на сфере. И как только я достроился до посольства, я зарегил свой ал. Ни разу его не покидал даже для торговли. Вот тебе приблизительная дата рождения [NNMP]. А деталей о жизни ала ты на форумах не найдешь. У нас есть отдельный форум на общих форумах NoNaMe ProjecT.
2 Stradivari, интервенты, если они за дело, то нам бояться нечего
Ну не знаю...Это вы должны знать!Просто по моим прежположениям нас должны были завалить вопросами но это оказалось не так ну посмотрим после того как мы закончим войну!
_________________ Когда мудрые беcсильны,помощь приходит от слабых!(с) Гендальф
МИД альянса NNMP-Орион
Рядовой игрок-SON-Змееносец
Ну не знаю...Это вы должны знать!Просто по моим прежположениям нас должны были завалить вопросами но это оказалось не так ну посмотрим после того как мы закончим войну!
ну наверно не кому больще не интересно
Может ты и прав а может и нет:)
Посмотрим что будет завтра!
Утро вечера мудренее!
_________________ Когда мудрые беcсильны,помощь приходит от слабых!(с) Гендальф
МИД альянса NNMP-Орион
Рядовой игрок-SON-Змееносец
2 ttnovichok, а завтро ни че )) завтро чистка альянса... чтоб никому больше не вздумалось революционить Плевать на рейтинг, это не стоит того чтоб тащить за собой мертвяков как у многих.
Где-то я видел похожий конфликт.., ну может и не похожий, но были жили люди с одного ала, а потом разсорились и теперь как видят друг друга на форуме, так обязательно высказываются в противоположный адрес
_________________ [img]http://img146.imageshack.us/img146/5894/95787858qa1.jpg[/img]
Стань тьмой
Возвысься над тьмой
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя