Вопросы:
1. Вернут ли координаты колоний обратно в файл рейта и когда это будет сделано?
2. Вернут ли так понравившиеся названия колоний обратно и когда это будет сделано?
P.S. Извиняйте, я живу далеко на севере и мог что-то пропустить. Помню только ругачки админов по этому поводу.
P.S.S. Хочу для новичков в альянсе удобный тулс повесить, который работает (имеет смысл) только при имеющихся координатах колоний.
Переезжаем мы давно, по очереди. Войны идут постоянно. Плохо без инфы - риск большой. Чем больше войск, тем больше планирования, если ты не умеешь всех шапками закидывать.
Жду внятных ответов, чтоб потом спросить, а то о шпионаже, аватарках и прочем уже несколько лет говорится. Тоже временные недоработки.
У меня последний полный файл есть, но колонии-то постоянно добавляются.
Странно, а что такого крамольного нашли в заголовке, что его цензировать?
Советую, открывать словарик Даля, прежде чем лезть с ножичком (там было "пустое место, ничего" - сибирь, нематерное слово).
Ладно, закройте, если за день не ответели, то и ждать не стоит.
Внятного ответа на поставленный вопрос я не могу добится уже более месяца!
Хотя инфа до недавнего времени в раздичных он-лайн анализаторах появлялась!
Я думаю что ответа на данный впрос и не последует, кроме как узнать у кого то чего то и потом может быть ответить.
В форуме по данному вопросу висит наверное уже более 5 тем и нет ответа ни в одной.
на сколько я знаю кординаты вернут, но вот о времени пока не скажут
это требует серьезного девелопмента и рефакторинга?)))))))))))))
_________________ Я находчив. Я личность творческая. Я молод, беспринципен, высоко мотивирован и хорошо образован. В сущности, я утверждаю, что общество не может позволить себе потерять меня. Я - его актив. (с)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 26 гостей