Цитата:
Цитата:
может стоило сначала спросить: хотят ли люди, которые платят вам деньги, чтобы армия потребляла ресы?
Большое спасибо, что Вы поддерживаете игру.
А на счет вмешательства в гейм дизайн, отвечу так. Предложите в булочной, в которой Вы покупаете хлеб - продавать Вам его сразу с маслом. Вы же там тоже деньги платите.
Я категорически против вмешательства игроков в Гейм дизайн. Обсуждать готов. Диктовать условия - извините.
После ответа Райлы на мой вопрос, я больше не хочу финансировать, то с чем не согласен.
Раз админы такие умные, то и денег у них должно быть навалом...
Я в свою очередь найду другое применение своим деньгам.
Шеллер посчитал. У Андры нет и 10 новых голосов. Кстати вот объясните мне. Змей переехал на новый движок. идет голосование за след переезд. но ведь у любого голосования есть срок. Чего мы сейчас неделю пропустили впустую? почему нельзя написать что вот такогото числа во столько то закрывается голосование по след переезду и все смс пришедшие после уже влияют на следующий тур. сколько ждать пока определится мир следующий за Змеем?
_________________ [color=blue]Убаюканный в отравленных колыбелях своего собственного эго...[/color]
[img]http://www.blackalex.newmail.ru/images/pka_logo.gif[/img]
[color=red]298935061[/color]
Шеллер посчитал. У Андры нет и 10 новых голосов. Кстати вот объясните мне. Змей переехал на новый движок. идет голосование за след переезд. но ведь у любого голосования есть срок. Чего мы сейчас неделю пропустили впустую? почему нельзя написать что вот такогото числа во столько то закрывается голосование по след переезду и все смс пришедшие после уже влияют на следующий тур. сколько ждать пока определится мир следующий за Змеем?
если так сделать, то все будут ждать конца срока и голосовать в последний момент... денюжка идти перестанет!
Вы бы поменьше обсуждали и побольше смс слали. Пока что, насколько я понял, с момента моего объявления только fboy послал 5 смс. Значит с вас еще 25 штук, и тогда и я еще 30 проспонсирую.
Кстати, действительно Шеля, что за фигня, хлть какие-то сроки дали бы, так ведь можно вечно обгонять...
Блин, ну сколько можно зарабатывать на голосовании??? Кто-то на первом месте - так переносите его на новый движок и поехали дальше! Чего ждать-то? Так можно до нового года голосовать...
_________________ Глава альянса [RUSSEN PARTIZANEN]
- Пап, а правда те, кто читают форумы, тупеют?
- Аффтар жжот, сына, выпей йаду!!!
Блин, ну сколько можно зарабатывать на голосовании??? Кто-то на первом месте - так переносите его на новый движок и поехали дальше! Чего ждать-то? Так можно до нового года голосовать...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 72 гостя