З.Ы, шеллер , читай по поводу чего писалось !!! там в моем посте суть была СЛАБЫМ АЛЬЯНСАМ СМЕРТЬ ...т.к. раз они не могут за себя постоять зачем такие нужны...
Почему?? Это игроки, такие же как и все! Если им нравится играть в маленьком альянсе, а не в огромном, то так и будет.
Цитата:
З.Ы, шеллер , читай по поводу чего писалось !!! там в моем посте суть была СЛАБЫМ АЛЬЯНСАМ СМЕРТЬ ...т.к. раз они не могут за себя постоять зачем такие нужны...
Все альянсы с точки зрения администрации равноправны.
Кстати, вижу ваш оригинальный пост, без редактирования
И не надо меня обвинять во всех тяжких, я ответил один раз как думаю, а вы так всегда пишете
ай ай ай...так вот давай тут постить. надоело и сюда и в ПМ
ай..ай..ай а с каких пор у нас сила альянса измеряется количеством то мемберов ?
врете сударь...сила не в количестве а в качестве...да, кстате слабый альянс в том контексте в котором ты его употребил МОЖЕТ спамить ...т.к. если даже считать от 2-х человек алом они теоретически могут спамить определенный период времени
_________________ Ворон Chapay - спящий АА бонус [WF]
Феникс - АВЛ, я мысленно с вами
Стрела WFChapay - бывший служитель
империи зла [HELL] and [ILZM]
Лев AZO_Junior - бывший игрок альянса IGM, сотрудник академии IGM. [PRIDE_TC]
Почетный труп
sheller писал(а):
Chapay писал(а):
Так вот, я ничего не хочу сказать НО мне лично было не приятно услышать "ну так и идите в другие проекты". Это как минимум неэтично, тем более при том что ВЫ господин шеллер не удосужились разобраться в том о чем я писал
sheller писал(а):
Представьте как неприятно тысячам людей было услышать, что они недостойны игры в своих малых альянсах. Я разобрался, вы не заметили?
Чапай:
"да ты что ...а чем спам им помешает ? я был в малом альянсе ХЭЛЛ и заспамили бы любого...а как же вы за малыша горой то если его активный игрок прессует и ест - это всё сплошь и рядом.
А то что малый альянс в твоем понимании я так понял малый ал = ал кормуха . так чтоли ? так не всегда .
То есть альянс кормуха ДОЛЖЕН жить в сфере , ведь никто не должен нарушать права "малых альянсов" (трупов)
А молодые активные игроки которых прессуют НЕ ИМЕЮТ места...потом что нету способа их защиты ! Ты скажешь - сливать им ресы...ладно слили..с него их и вывезут ....если он конечно не суперактивнейший
вариант 2 ..да ..круто а альянс же может поставить армию на защиту ... ну только вот если ставить армию небольшую то её снесут и альясн в итоге терпит большие потери (аналогично если дать малышу армию) А если ставить армию которую очень трудно снести..то извени таких армий на всех малышей не хватит !!! " - Я
sheller писал(а):
"слушай, у тебя с предпосылкой и выводом траблы, я не хочу влезать в объяснения, на форуме напиши, кто нибудь ответит.
я ушел работать!" Шеллер
Так вот учитывая нашу переписку можно предположить что у меня и вправду плохо с выводом или всё же что я всё правильно понял.
Почетный труп
Все выводы сделаны с того что когда я пишу про слабость ты переводишь как "может им нравится играть в маленьком альянсе а не в огромном" отсюда логическое умозаключение что в твоем понимании маленький альянс = слабый !
так вот ты вообще левую чушь несешь и у меня проблеммы ?
да я там перегибал палку..но это чтобы показать тебе что ты не так понимаешь то о чем я пытаюсь сказать
Почетный труп
sheller писал(а):
"слушай, у тебя с предпосылкой и выводом траблы, я не хочу влезать в объяснения, на форуме напиши, кто нибудь ответит.
я ушел работать!" Шеллер
Так вот учитывая нашу переписку можно предположить что у меня и вправду плохо с выводом или всё же что я всё правильно понял.
А кто вам разрешил публиковать нашу переписку? для этого надо разрешение обоих собеседников, а я его не давал.
Если вы не знаете, это нарушение правил. Хотя меня обвинять всегда проще
Трипл-пост - это еще одно нарушение правил. Довернем количество нарушений до семи?
нюню...дурное то дело не хитрое ... с тобой нечего обсуждать больше
ибо я понял что ты когда не можешь найти другого выхода начинаешь тыкать носом в какое то ругательство которое проскочило или "я занят" а тут вдруг у тебя время нашлось ?
милок , а не противоречите ли вы сам себе ?
вообще что малые альянсы что мегаогромные ничего от спама не теряли. для спама нужно было несколько игроков. Но тогда альянс мог поспамить обидчика чтобы тот отстал по хорошему. сейчас зато , если бы ты удосужился поинтересоваться я ПОВТОРЮ для тебя ЕЩЕ РАЗ малышей в колачаивают в пол и альянс НИЧЕМ не сможет им помоч ...
ДА по поводу правил...да какали на ваши правила давно уже все...правило о ситинге, правило о мультоводстве...МИЛЛИРАД и один способ их обойти...
где же ваше равноправие ? я не шарю в компах - я не обойду
те кто шарят спойоно юзают ботов ...токо плати и могешь юзать и сам ...
правило не обмена на игровые ресурсы ? где оно ? да я хоть ЩАЗЗЗ могу поменять 1к пап на неделю према на струле....главное предложить много игровых и откроется путь к неигровым...или пойду к Васе Иванову из соседнего дома возьму у него 100 рублей и отдам ему 1 к пап..чем вы докажите что был обмен...
Нужно научится делать правила за нарушение которых вы сможете реально наказывать, и нарушения которых вы будете отслеживать нормально а ни как попало !!! И тогда может и спам не понадобится...а сейчас любая маломальски приличная армия находится под ситингом постоянно...токо это доказать тяжеловато
З.Ы. Прошу учесть это не пропаганда нарушений правил !!!
Почетный труп
да нет , дело то не в том что отменили что то к чему превыкли...
если бы отменили и дали что то взамен я бы не поднимал вопроса
НО нету же альтернативы ...
этот спам применется крайне редко и направлен он на уничтожение определенного игрока и превращение его в кормуху...а этого очень не хватает
к примеру на мой взгляд игрок пишущий мне что я ...буду выражаться мягко ...сказано было всё жестче ... не могу погулять пойти, потому что я там сразу получаю..гхм..по голове , скажем так , или каторый называет меня в ПМ "голубым" или же посредством меня умудряется оскорбить мою мать...догадаетесь сами что он сказал
Что ему за это будет ? посидит неделю в БАНе ? его же не потрут за это ..но простите это ведь только заставит его замолчать ИТО он неделю не поиграет но его даже не проатачут , так это идеальный способ уезжать в отпуск у тя будут красные ворота и к тебе даже не прилетят и ты как и планировал съездиешь на море не беспокоясь за то что с колонии вывезут чтото
ДА кто то может и простил бы его , но я не могу простить такого...мне даже не важно как он отозвался про меня но оскорбив мою мать он перешел все границы...и что такое неделя без игры и позор и унижение ? ИЛИ АДМИНИСТРАЦИЯ ТАК ВЫСОКО ЦЕНИТ СВОЮ ИГРУ - что считает что неделя без игры = унижению реального человека ?
НО я не могу поймать его..потому что он или в сети или ныкается и притом попутно идут армии от него к примеру "неудачник" "снова мимо" (примерно такого содержания) я должен терпеть ??? я НЕ ХОЧУ это терпеть , но не могу сделать ничего ...администрация же не может его заставить его не дразнить меня т.к. де юрэ он ничего не делает !!!
Но если бы был спам или что то похожее я бы с парой тройкой друзей вбивал бы его в пол за сказанное по 2-3 раза в день.
а щас что а щас я оказываюсь в полном дерьме, читая издевки ЯКОБЫ не в мой адрес а просто так названные армии...
ВОТ ЭТО МОЙ СЛУЧАЙ ! ЭТО ТО ДЛЯ ЧЕГО МНЕ НУЖЕН СПАМ ...
ВОРы с альянсовго - не мульты , Воры неправильно выставленных армий/артов они же при нынешней системе вообще обалдели ! потому что им чуть чуть активности и расчета и то что скомуниздили у тебя они будут ныкать или возьмут заведут новый аккаунт и потом перебросят туда...
Почетный труп
Чапай, проспись.... Способов зануления в новой системе больше. Просто она нова для тебя и ты их еще не нашел. ищи и обрящешь. И будет тебе щасте а маме твоей честь и хвала.
Глоудззздус , послушай способов гворишь много ?
отлично давай напиши мне ПМ как ПОЙМАТЬ человека который "неспит" (назовем это так..хотя ясно что его ситят) 24 часа в сутки
тогда я тебе поверю...покачто ты больше флудишь...а насчет того что я плохо разобрался ..ну может и так но вроде прохавал уже премудрости играя в мире стрельца почти пол года
Почетный труп
да не жди ПМ... флудить то мы все умеем....токо вот я сомневаюсь что он откроет америку... Если ошибаюсь и увижу ПМку с вариантом какимнить который РЕАЛЬНО поможет. то пропишу в инфе имя величайшего гения и напишу еще "я салага бритый гусь , я торжественно клянусь чтить глоззздуса"
Почетный труп
В данный момент вводиться новая система боя, как не однократно писалось: нравится вам это или нет.
Где существует такой момент - как динамический бой, где убивается сама система альянсового спама как такового.
(можно конечно по 10 минут армию соперника держать, но это дорого!!!)
Пришло обновление - пришла новая стратегия.
И вас не будут спрашивать, что вы хотите, и отвечать, куда это всё делось и что нам теперь делать!!!
Дверь знаети где, вот и хорошо!!!
А также у вас есть несколько выходов (у Водолея):
1. бросить игру (самый простой, что Шеллер прописал, так сказать )
2. попробывать приспособиться в новой системе.
3. включить вращение колец, как есть в других мирах (самый оптимальный выход нулить армии соперника, равного соперника!!!).
alpah2004 Асильте топек целиком. Стрелец тут ругаецо. Водолея чо то не видна.
дописал.
А как вращение колец поможет нулить? Ну да, время меньше... Но для нуления в первую очередь необходимо наличие армии на вражеской соте. А у её просто не поймать без спама.
_________________ фаг?
[img]http://img129.imageshack.us/img129/1021/055pq.jpg[/img]
Life happens
почему все те кто тут постил против спама несли галимую ахинею ?
проблемма стоит не в том что занулить кого то тяжело...
этого когото поймать ятжело а порой невозможно практически !
откуда то водолей тут нашли ? я с Персея и стрельца
послыать лесом мы все умеем , не вы одни такие
только вот если все последуют совету то что делать то будем. Давно бы ушел как и многие их тех кто ждали апкипа ХЗ скоко времени. НЕ ухожу так как влоил в проект много времени , завел много друзей.
А то что я делаю предложения так это потому что многие из тех с кем общаюсь согласны что спам нужен. И я лишь хочу показать админам что вот так то и так можно сделать интереснее игру , НА МОЙ ВЗГЛЯД
Почетный труп
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 25 гостей