Текущее время: Пн авг 24, 2026 1:01

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 48 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 01, 2006 16:31 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

в живых мирах мультоводство и без чего-либо труднодоступно и очень ограниченно,
нафига нужен мульт которого постоянно грабят, на котором будут постоянно нулить
отстроенную армию.
Мульты-археологи тоже не способны сильно повлиять на игру.

Вывод, увидели мульта ограбьте его, и мультовод его бросит :)

Здесь жалобы, а не дискуссии, плиз! Иначе стирать придется. sheller

GALEON

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 01, 2006 20:56 
Генералиссимус
Генералиссимус

Цитата:
уговорили - вечером сяду правила исправлю
напишу, что любой бой не по правилам проведенный дада может откатить
Угу, сделаешь игроков бесправными. Супер, громко апплодирую стоя: :hurra: Не надо лишать нас иллюзии свободы. И мы уговаривали тебя на другое исправление, не перевирай. Это исправление выглядит примерно так: дада не откатывает бои, если заявка не связана с багами/не доступностью игры.
Цитата:
вы говорите - дада иди в попу,
нет, среди нас нет нетрадиционно-ориентированных, поэтому таким гламурным слогом мы не выражаемся.
Цитата:
мы хотим играть так как позволяет движок
нам так нравиться, а твои правила тока нам мешают
а дада не согласен и вместе с ним не согласно процентов 70 игроков
На чем основана статистика? Мне бы хотелось получить больше информации о столь интересном опросе, о котором меня не уведомили... Похоже я что-то пропустил.
Цитата:
проведем опрос массовый, что бы доказать вам, что вы не правы, что вы ведете игру к развалу ?
С привеликим удовольствием, опрос только без трактуемых и так и сяк пунктов, как это было в одном из опрос по коммерческим вопросам. Все предельно четко и ясно. Вот и поглядим :) Тока дада не будет исправлять через админские права цифири :) Каждый голос - с подтверждением постом плизз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 01, 2006 21:30 
Командант кольцевого мира
Командант кольцевого мира

ну собственно жалуюсь на то что порезан спам, а альтернативы ему не придумано
жалуюсь что на моё высказывание шеллер сказал "ну и идите в другой проект" , я ведь высказал своё мнение . а за это член вашей команды фактически сказал мне - проваливай , нам такие не нужны .
Жалуюсь на то что досихпор не решена проблемма мультоводства и ситинга.
И в довершение хочу предложить матершинников всяких, пишущих ПМ , воров игрового иущества по средствам коннектора растреливать на месте . раз уж отменен спам и зажать их на соте практически нереально , при условии их активности :roll:

империи зла [HELL] and [ILZM]
Лев AZO_Junior - бывший игрок альянса IGM, сотрудник академии IGM. [PRIDE_TC]
Почетный труп

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 01, 2006 21:41 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

г-н ДАДА, (Г тире Н означають ГОСПОДИН, как это принято в цивилизованном мире), вы что то намекнули про демократию, а от вас был посто - аля что хацу то и делаю тут, типо мне все мона... комменты будут ? или мы просто твари дрожащие ? вроди за примак МЫ платим, а не НАМ... хммм

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 01, 2006 21:52 
Генералиссимус
Генералиссимус

Цитата:
комменты будут ? или мы просто твари дрожащие ? вроди за примак МЫ платим, а не НАМ... хммм
очень своевременная мысль, дада берет с игроков деньги, и кладет на них, как хочет (на игроков - предмет своей личной гордости, на деньги - лохматую лапу :lol: ), даже более того, еще и делает предположения о нашей психической состоятельности, как давеча в вопросе: "да вы все <мат> чтоли?". это не красиво.

собственно очередная претензия, о которой чуть не забыл: матом на нас ругацца не надо, мы тут люди интеллигентые, местами даже очень, нам не приятно слышать такие вещи в свой адрес. и не вместно даде позволять себе до такой степени расслабаляться. давайте уважать друг друга и не пользоваться безнаказанность (ведь метку даде не дали!!! а должны были). нам и в жизни надоели наглые беспридельщики, которым все можно, тут мы такого терпеть не хотим.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 01, 2006 22:43 
Генералиссимус
Генералиссимус

Подумал чутка, и решил еще добавить, в предыдущее добавлять не буду, чтобы разделялись совершенно различные мысли, так что звиняйте: даблпостинг, не бейте сильно.

я протестую против выданной мну метки, ибо получена она мной не заслужено!

собственно за что мне дали незаслуженную метку (как было указано в предупреждении):
Цитата:
Цитата:
Модераторы, забаньте этого подростка с комлексом неполноценности, который ищет себе мальчика по вкусу. Он мешает общению и ведет себя неподобающим образом, провоцируя игроков на ненужный флуд и ответные оскорбления.
+ предыдущее просьба
бог с ней, с предыдущей просьбой, виноват, не оправдал.

но вернемся к указанному постингу.
итак, разберем этот пост в контексте.
пришел некто с ником Maximilian_Veers. пришел с целью оскорбить участников дискуссии:
Цитата:
1 серия
меняж должны в зад целовать а не целуют
Короче, дорогие эриданские буратины,
настолько глубоко нырнули в свои же собственные экскременты

2 серия
Если твой примитивный мозг не способен обработать даже простейшие физиологические потребности?
Карочи, сенатор, промолчишь, мож проканаешь за умного,
Буратин, тебе что, непонятно написано?

3 серия
Иди проспись. А еще лучше, заведи себе девочку. Или мальчика, по вкусу.
собственно я был оскорблен и уязвлен словами не известного мне человека. я вообще очень открытый и расположенный к людям человек, очень людей люблю христианской любовь, а тут мне рушат все стереотипы... оскарбляют на пустом месте. но!!! но я сдерживаюсь!!!

я не стал оскарблять его в ответ!!! я лишь попросил модераторов!!! убрать его из темы!!!

и судя по квотингу в предупреждении, именно за просьбу, обращение к модераторам, меня и забанили. это странно мне. это меня поражает и заставляет думать, что именно обращение к модераторам является здесь строжайшим преступлением.
посмотрите внимательно на мой пост. и проанализируйте его. в нем содержалась просьба к конструктиву, в нем отсутсвуют оскорбления, может быть кто-то не понял этого? может быть это роковая случайность??? так я не поленюсь объяснить.

смотрите:

его фраза:
Цитата:
Очнитесь, дяденька, вы, как маркетинговый труп, нафиг тут никому не нужны.
навела меня на мысль, что он младше меня, а значит (я ведь сам молод до безобразия) - он подросток.
далее, его фразы:
Цитата:
Достаточно для чего? Для того чтоб гнать порожняк на форуме? И понты кидать корявые? Свой диплом можешь успешно использовать в отхожем месте, там он будет бесценен.
Цитата:
Буратин, тебе что, непонятно написано? А еще дипломом гордился. Или русский язык тебе не родной? Так ты учи, пригодится.
и т.д. - очень негативное отношение к образованию, болезненное, то есть - я обоснованно предположил, что человек закомплексован.

и наконец:
Цитата:
который ищет себе мальчика по вкусу
если это посчитали оскорблением, то я делаю вывод, что модераторы здесь дают предупреждения безконтекстно.. не читая темы....
ведь достаточно было обратить внимание на:
Цитата:
Иди проспись. А еще лучше, заведи себе девочку. Или мальчика, по вкусу. :lol:
посмотрите внимательно. он сделал грязное предположение на мой счет и усиленно подмигивал, глядите, какая рожица зазывающая. какой вывод? он до меня домогался.. злодей такой. естественно для меня было сделать вывод, что он пришел в тему с единственной целью - найти себе мальчика, к счастью, у нас на Эридане ахтунг не приветсвтуется.

Таким образом, прошу снять с меня метку и признать ее выдачу оплошностью, совершенной случайно, ввиду повального злономеренного нарушения другими игроками правил и получения ими меток: я, честный, добрый человек, открытый и общительный, борец за соблюдение правил форума и вежливого тона беседы (не зря же я модераторов звал) банально попал под горячую руку... просто даже мне кажеться, что ошибка была совершена модератором случайно, я в этом абсолютно уверен!

Спасибо, за торжество справедливости. Надеюсь, мои обоснования более чем объективны.

С огромным уважением, D_har (Олег).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 01, 2006 23:55 
Сенатор Эридана
Сенатор Эридана

А я вот хочу даду поблагодарить... Скажу честно... Если б не ваша подсказка, я бы это не делал. Но! Спасибо вам.
Итак. По совету дады, правда не сумев обойти законы физики о том что что-то из ничего не получается... ну да не это главное, получил очень интересную инфу.
А именно - перечень финансовых доноров игры(не всех конечно, все мне нафиг не нужны), динамику поступления денежных средств от игровых сервисов, динамику роста и спада поступлений, прогноз на два месяца...
Теперь имею проблему. Что делать, а дада? Ты же понимаешь о чём я... Взрываем бомбу?
Или я всёж удостоюсь беседы в пм? Сутки на обдумывание ответа хватит?

Матёрых и Щенков! (c)[/i]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 01, 2006 23:58 
Сенатор Эридана
Сенатор Эридана

Слава доблестным спецслужбам Украины.

Матёрых и Щенков! (c)[/i]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июн 02, 2006 0:21 
Властитель кольцевого мира

aleksandrK
И что вы фактом этого поста хотели всем сказать?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июн 02, 2006 1:24 
Хранитель всея Cфер
Хранитель всея Cфер

Цитата:
А я вот хочу даду поблагодарить... Скажу честно... Если б не ваша подсказка, я бы это не делал. Но! Спасибо вам.
Итак. По совету дады, правда не сумев обойти законы физики о том что что-то из ничего не получается... ну да не это главное, получил очень интересную инфу.
А именно - перечень финансовых доноров игры(не всех конечно, все мне нафиг не нужны), динамику поступления денежных средств от игровых сервисов, динамику роста и спада поступлений, прогноз на два месяца...
Теперь имею проблему. Что делать, а дада? Ты же понимаешь о чём я... Взрываем бомбу?
инфа открытая
в чем суть шантажа ?
если платишь налоги - будь готов что каждый знает о тебе все
:wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июн 02, 2006 2:05 
Хранитель всея Cфер
Хранитель всея Cфер

Цитата:
Цитата:
комменты будут ? или мы просто твари дрожащие ? вроди за примак МЫ платим, а не НАМ... хммм
очень своевременная мысль, дада берет с игроков деньги, и кладет на них, как хочет (на игроков - предмет своей личной гордости, на деньги - лохматую лапу :lol: ), даже более того, еще и делает предположения о нашей психической состоятельности, как давеча в вопросе: "да вы все <мат> чтоли?". это не красиво.

собственно очередная претензия, о которой чуть не забыл: матом на нас ругацца не надо, мы тут люди интеллигентые, местами даже очень, нам не приятно слышать такие вещи в свой адрес. и не вместно даде позволять себе до такой степени расслабаляться. давайте уважать друг друга и не пользоваться безнаказанность (ведь метку даде не дали!!! а должны были). нам и в жизни надоели наглые беспридельщики, которым все можно, тут мы такого терпеть не хотим.
D_har, я с нормальными людьми общаюсь (Сенаторами Эридана) без галстуков. И на посторонних людей это общение не расчитано.
И ни на кого не кладу, в отличии от лично Вас я людей и игроков уважаю.
С вами лично просто противно иметь дело - идите перечитайте топик про Мамонтов и все ваши посты.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июн 02, 2006 2:15 
Хранитель всея Cфер
Хранитель всея Cфер

Цитата:
Цитата:
инфа открытая
в чем суть шантажа ?
если платишь налоги - будь готов что каждый знает о тебе все
:wink:
кстати, а что за дешевые понты уважаемый ? какие прогнозы ? )))
то чего не веду я - и в природе не существует, а я дурацких графиков не рисую, не перед кем мне отчитываться
финансовые доноры на портале прибиты

хотите сфабриковать что? под суд, сходу )))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июн 02, 2006 7:36 
Генералиссимус
Генералиссимус

Цитата:
D_har, я с нормальными людьми общаюсь (Сенаторами Эридана) без галстуков. И на посторонних людей это общение не расчитано.
И ни на кого не кладу, в отличии от лично Вас я людей и игроков уважаю.
С вами лично просто противно иметь дело - идите перечитайте топик про Мамонтов и все ваши посты.
Ну, на вы, так на вы :)
Причем здесь Cенаторы Эридана? Если бы Вы говорил на нормальном русском в сенате - проблем бы никаких и вопросов не было - я и сам считаю, что в рабочей группе без неформального общения нельзя.
Но... forum/viewtopic.php?p=2810951#2810951 - проверьте на всяк случай в каком форуме этот топик лежит, предваряя: в форуме всея Эридана, а не в сенате, так что посторонних там достаточно много. Это спутанные грезы? :lol:

А насчет Вашего мнения в отношении меня, боюсь оно у Вас несколько предвзятое. Хорошим людям со мной дело иметь очень даже приятно, а вот тем, кто оступился :lol: им да, удовольствия мало. Вы дада, обижаетесь на меня лично. Потому что правда Вам глаза жжет. А это не хорошо, надо уметь быть объективнее. Ведете себя, как мелкий царек, а как Вам намекнуть на то, что к клиентам не хорошо относится неплевательски, так Вы сразу в черный список человека. Мол зло, мерский тип - а почему зло-то? От того, что Вам правду сказали? А?

Да, и метку-то снимите. А то дали ее не за что.

P.S. За сим прощаюст до 10 июня, возможно урывками разок-другой за это время получится появится.
Аста ла виста :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июн 02, 2006 9:49 

Может не по теме, но наверное лучше здесь...

Уважаемая администрация, хочется узнать, какую смысловую нагрузку несет на себе раздел ПиК?

Если он создан с целью поглумиться над пользователями, навешать на них черные метки и раздать им баны, то это одно, а если все таки с целью выслушать критику и принять к сведению, то это совсем другое.

В принципе знающие люди, мне давно говорили, что это все бесполезно, но по своей наивности, я все еще продолжаю надеяться.

Недалее как вчера, я отправил письмо Даде, которое опровергает заявление Соло, что я "лжесвидетель", на основании которого мне был выписан черненький горчишник и бан на 24 часа, но никакой ответной реакции не последовало.

Уважаемый Дада, мое письмо содержало логи, в котором наглядно демострируется методика работа Главы ДВ Соло, что подтвержает мою правоту в сделанных мною постах.

Стоит ли мне надеяться, что с вашей стороны последует какая-то ответная реакция на это письмо, или неправемерная раздача банов и меток это вполне в духе проекта?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июн 02, 2006 10:11 
Оруженосец
Оруженосец

Цитата:
Недалее как вчера, я отправил письмо Даде, которое опровергает заявление Соло, что я "лжесвидетель", на основании которого мне был выписан черненький горчишник и бан на 24 часа, но никакой ответной реакции не последовало.

Уважаемый Дада, мое письмо содержало логи, в котором наглядно демострируется методика работа Главы ДВ Соло, что подтвержает мою правоту в сделанных мною постах.

Стоит ли мне надеяться, что с вашей стороны последует какая-то ответная реакция на это письмо, или неправемерная раздача банов и меток это вполне в духе проекта?
Я бы, на месте dada это бы оценила и сделала хотя бы попытку разобраться, исходя не из заведомой святости Solo (не подумайте, что я в этом сомневаюсь :wink: , но и молиться на него считаю излишним), а из фактов, если таковые имеются. Тем более, что обвинение в лжесвидетельствовании было сделано во всеуслышание, а возможные док-ва этого отправлены лично на Ваш суд во избежание дальнейших форумных разборок. Не это ли та самая этика, за которую Вы радеете?
Правда, я, увы, не на месте dada. :( :cry: :(

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 48 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 След.

Часовой пояс: UTC+03:00