у лисов они называются инкубаторами , у псолов - монолитами . раз фабрики - значит по ходу он воранер
или некорректно составил предложение о сдачи бараков в аренду
у лисов они называются инкубаторами , у псолов - монолитами . раз фабрики - значит по ходу он воранер
это понятно =)токо не все люди играли за воронеров,так что мне и многим другим было не понятно какой он расы =)
это понятно =)токо не все люди играли за воронеров,так что мне и многим другим было не понятно какой он расы =)
2 CHANNELER - за логику - пять баллов!
2 777ALEXSANDR777 - люди играющие в сферу, а не флудящие на форумах разберуцца и смогут отличить воранера от лиса или псола, раз военные заводы абазвали ТЯЖЕЛЫМИ ФАБРИКАМИ. Спешал фо ю на главной страничке есть инфа, где по всем рассам всё расписано ...дерзайте, уважаемый!
продаю носков, за ресы (кад или прод), размер партий и цена по договору
_________________ Вы кого-то ненавидите ? тогда вам [url=http://forums.slashdot.ru/showpost.php?p=575709&postcount=4][b]сюда[/b][/url]
[img]http://www.lab.h14.ru/Signature.gif[/img]
Обменяю 30к охры на иллов по котам, так же можем поговорить об обмене на чего-нибудь воранерского первого уровня.
Хотя и другие варианты тоже рассматриваются, ежли кто надумает крысами/папами/бридами велком со страшной силой
А то динамиться не удобно.
ПМ или зелёнка.
_________________ Давно хочу сделать этот мир лучше,
но молодая жена запрещает покупать дробовик.
Бывший кассиоп.
Стрелец - FFK
Это вам это дополнительная [b]игрушка[/b], а нам - головная боль (с) sheller
Игры в сфере кончились!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 94 гостя