Текущее время: Пн авг 24, 2026 1:03

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 48 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июн 02, 2006 11:19 
Командант кольцевого мира

Цитата:
кстати, а что за дешевые понты уважаемый ? какие прогнозы ? )))
то чего не веду я - и в природе не существует, а я дурацких графиков не рисую, не перед кем мне отчитываться
финансовые доноры на портале прибиты

хотите сфабриковать что? под суд, сходу )))
Дада, Вы меня простите, конечно, но зачем же прилюдно расписываться в собственной несостоятельности?
Если Вы не рисуете никаких графикови, то не можете спрогнозировать к чему приведут те или иные изменения в игре, а следовательно - "куда ведешь дружище наш, Сусанин?"
Про судебные разбирательства даже заикаться не стану на этот раз, Вы и сами все знаете, надеюсь :)

пысы: не считаю шантаж допустимым дискуссионным средством, но словом владею вполне :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июн 02, 2006 13:12 
Властитель кольцевого мира

"ПиК" - "Предложения и Критика". Тут частенько умудряются писать черти какую ахинею, обильно политую завуалированными и не очень оскорблениями игроков и администрации. При этом обсуждения эти сильно притянуты за уши непосредственно к ПиК'у. Мое мнение, в бан наиболее "активных", темы закрыть и в архив. ПРи этом не скажу, что я во всём белом.

Администрацию, в данном случае в лице dada и Solo, следует удалить от простых смертных - пользователей и поставить между ними буфер - как пример, тех же оруженосцев. Ибо не пристало заигрывать как администрации, так и игрокам друг с другом. Панибратские отношения и последствия этого уже очень сильно испортили отношения в DS и будут продолжать портить, а искать причины ухудшения климата в DS как обычно будут в конкретных лицах.
А уж совместно распитие пива (etc.) администрации и приближенным к ней с пользователями - это глупость, последствия это видны невооруженным глазом, тут и психологом-психотерапевтом не надо быть.
Я заново зарегился на Орионе и хочу играть в нормальный проект, платить какие-никакие, но всё же деньги за серьезный игровой проект и не слышать-видеть, как мой сосед, к примеру, громогласно кричит, что "dada - №@$%!!!" и верните мне всё потерянное и бла-бла-бла.
Это же всё так очевидно, поправить несложно, всё по сути зависит от силы духа некоторых товарищей.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июн 02, 2006 13:22 
Хранитель всея Cфер
Хранитель всея Cфер

Цитата:
Цитата:
D_har, я с нормальными людьми общаюсь (Сенаторами Эридана) без галстуков. И на посторонних людей это общение не расчитано.
И ни на кого не кладу, в отличии от лично Вас я людей и игроков уважаю.
С вами лично просто противно иметь дело - идите перечитайте топик про Мамонтов и все ваши посты.
Ну, на вы, так на вы :)
Причем здесь Cенаторы Эридана? Если бы Вы говорил на нормальном русском в сенате - проблем бы никаких и вопросов не было - я и сам считаю, что в рабочей группе без неформального общения нельзя.
Но... forum/viewtopic.php?p=2810951#2810951 - проверьте на всяк случай в каком форуме этот топик лежит, предваряя: в форуме всея Эридана, а не в сенате, так что посторонних там достаточно много. Это спутанные грезы? :lol:

А насчет Вашего мнения в отношении меня, боюсь оно у Вас несколько предвзятое. Хорошим людям со мной дело иметь очень даже приятно, а вот тем, кто оступился :lol: им да, удовольствия мало. Вы дада, обижаетесь на меня лично. Потому что правда Вам глаза жжет. А это не хорошо, надо уметь быть объективнее. Ведете себя, как мелкий царек, а как Вам намекнуть на то, что к клиентам не хорошо относится неплевательски, так Вы сразу в черный список человека. Мол зло, мерский тип - а почему зло-то? От того, что Вам правду сказали? А?

Да, и метку-то снимите. А то дали ее не за что.

P.S. За сим прощаюст до 10 июня, возможно урывками разок-другой за это время получится появится.
Аста ла виста :lol:
Топик лежит в закрытом форуме сената Эридана
Правда глаза не жжет, когда она правда.
Где и в чем я был на форуме не искренен ? И почему я должен обижаться на царька ?
Разве что на мелкого..

Меня сильно раздражают только заявления типа - дада плевать на игроков. Почему Вы думаете, что следовать вашим установкам правильности управления игрой - именно это и означает действовоать в интересах всех игроков ?

Ситтинг и мультоводство убивает эту игру и убьет когда-нибудь, если наши технические средства противодействия не будут развиваться и я честно обещал варфаламеевские ночи после ввода новой верссии во всех мирах - и я твердо буду проводить эту политику. И банить буду и откатывать бои с участием ситеров.

Последний раз редактировалось dada Пт июн 02, 2006 13:38, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июн 02, 2006 13:33 
Хранитель всея Cфер
Хранитель всея Cфер

Цитата:
Цитата:
кстати, а что за дешевые понты уважаемый ? какие прогнозы ? )))
то чего не веду я - и в природе не существует, а я дурацких графиков не рисую, не перед кем мне отчитываться
финансовые доноры на портале прибиты

хотите сфабриковать что? под суд, сходу )))
Дада, Вы меня простите, конечно, но зачем же прилюдно расписываться в собственной несостоятельности?
Если Вы не рисуете никаких графикови, то не можете спрогнозировать к чему приведут те или иные изменения в игре, а следовательно - "куда ведешь дружище наш, Сусанин?"
Про судебные разбирательства даже заикаться не стану на этот раз, Вы и сами все знаете, надеюсь :)

пысы: не считаю шантаж допустимым дискуссионным средством, но словом владею вполне :)
Каким словом владеешь?
Ну вот что ты сказала только что ? Провела подмену понятия - финансовых прогнозов на 2 месяца по доходам от сервисов игры (о которых тер этот "знаток спецслужб украины") с развитием игры ? Мы с коллективом работаем над развитием игрушки, денег с неё зарабатывать ещё рано. Если вообще нужно. Один проект на рунет может быть и без остервенелой коммерцилизации - просто как стандарт, от которого придеться отталкиваться рано или поздно и конкурентам. Маленький гвоздик крохотный такой в гроб новорусской идеологии - все за бабло от сиски до письки, - этой идеологии рано или поздно всеравно кирдык. Страна такая - душно ей в этих рамках.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июн 02, 2006 13:36 
Хранитель всея Cфер
Хранитель всея Cфер

Цитата:
"ПиК" - "Предложения и Критика". Тут частенько умудряются писать черти какую ахинею, обильно политую завуалированными и не очень оскорблениями игроков и администрации. При этом обсуждения эти сильно притянуты за уши непосредственно к ПиК'у. Мое мнение, в бан наиболее "активных", темы закрыть и в архив. ПРи этом не скажу, что я во всём белом.

Администрацию, в данном случае в лице dada и Solo, следует удалить от простых смертных - пользователей и поставить между ними буфер - как пример, тех же оруженосцев. Ибо не пристало заигрывать как администрации, так и игрокам друг с другом. Панибратские отношения и последствия этого уже очень сильно испортили отношения в DS и будут продолжать портить, а искать причины ухудшения климата в DS как обычно будут в конкретных лицах.
А уж совместно распитие пива (etc.) администрации и приближенным к ней с пользователями - это глупость, последствия это видны невооруженным глазом, тут и психологом-психотерапевтом не надо быть.
Я заново зарегился на Орионе и хочу играть в нормальный проект, платить какие-никакие, но всё же деньги за серьезный игровой проект и не слышать-видеть, как мой сосед, к примеру, громогласно кричит, что "dada - №@$%!!!" и верните мне всё потерянное и бла-бла-бла.
Это же всё так очевидно, поправить несложно, всё по сути зависит от силы духа некоторых товарищей.
Да, по сути ты прав.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июн 02, 2006 13:49 
Хранитель всея Cфер
Хранитель всея Cфер

Цитата:

С привеликим удовольствием, опрос только без трактуемых и так и сяк пунктов, как это было в одном из опрос по коммерческим вопросам. Все предельно четко и ясно. Вот и поглядим :) Тока дада не будет исправлять через админские права цифири :) Каждый голос - с подтверждением постом плизз.
Пусть постами поддтверждают )
Вот взрослый человек а не понимаете, что плыть против течения - себе дороже.
Коммюнитименеджер должен уловить вектор желаний игроков, а никак не фальсифицировать эти желания, проводя некую политику ради принципа или ради удовлетворения собственного гонора.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июн 02, 2006 13:51 
Властитель межкольцевого мира
Властитель межкольцевого мира

По D_har-у все нормально, два раза игроков с гомосексуалистами сравнивал, метка заслуженно.
Цитата:
Да, и метку-то снимите. А то дали ее не за что.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июн 02, 2006 13:52 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Ну вот ... один разраб уже так сделал (удалился от юзеров) ... :roll:
А теперь все, кому не лень пишут : "Бога нет" :lol:

ИМХО - всех, у кого нет конструктивной критики (есть категоричная К, но нет никаких реальных П), могут критиковать в другом месте, на выбор ;)
Также трудно ожидать, что все всё бросят и побегут испралять только Вашу багу. Ибо ее будут исправлять для всех, что иногда может занять достаточно много времени. Ну а если это конкретно Ваша бага - то я свидетель - фиксится "как только так сразу".
А еще иногда смешно читать "сделайте вот такую кнопку/фильтр/менюшку, я программист и знаю, что это несложно". В общем, веселый программист-пионер ;)
Книгу по ActionScript в руки, компутер у вас уже есть - вперед. Не бойтесь отсутствия $$$ -- хорошая идея найдет своего хорошего спонсора. Если, конечно, она есть.

В эту игру приятно играть. Я ж за нее не плачУ, и никакие сроки от нее не зависят :)
.. вот на работе я использую пару Domain Specific Language и, кстати, саппорт там работает примерно так же как и тут (если не медленнее). Есть в одном ихнем забугорном компиляторе немерянный баг. Полгода переписки - 0 эффекта :lol: (обещают пофиксить к следующей версии уже четвертую версию подряд)
Изза него до сих пор на ножах с программистами головной фирмы (ибо юзаем два разных подхода к этой трабле) :lol:
В общем, тут даже смешно смотреть на баги (в отличие от реала). Это просто дополнительная рандомизация игрового мира.

Еще смешно смотреть на потуги некоего aleksandrK на что-то там повлиять методом угроз :) Если убедить издателя, что игра провальная - то ее закроют. И для aleksandrK тоже ;) Оно вам надо ? (кстати, каюс, вот такие скупые индивидуумы, как я, и дают такую нехорошую статистику)
А если поменяется направление работы / хозяин - то достаточно уйти лидпрограммеру, чтобы был тот же эффект (если забрать c собой пару специалистов - то вопще с гарантией ;) ).

Про совместное распитие пива и прочие панибратские отношения ... а может сразу - в монастырь ? :)
Ну а ругать - ругать будут всегда :D
Ибо : если о вас говорят только хорошее - значит вы уже умерли :lol:

Добавил : А вот зато по баннерам рекламным ходил :oops: и в ту игрую фрутскую поиграл немного (там игра - редкий идиотизм). Так что не совсем еще скупой :lol:

Заголовок сообщения: Re: Шпионаж
СообщениеДобавлено: Пт июн 02, 2006 14:00 
Хранитель всея Cфер
Хранитель всея Cфер

Цитата:
Уважаемый dada, сейчас очень актуальна проблема под названием "Шпионаж".
Обсуждается в теме
Это не бага и не ошибка, но проблема =))

Недавно, я написал Вам сообщение на электропочту на счёт этой глобальной и долго нерешаемой проблемы... :D
Что Вы приняли по этому вопросу?
Добавите кнопку [СНЕСТИ] в каждое здание относящиеся к неработающему годами шпионажу? :)
Сделаете невозможным построение этих зданий?
Запретите исследовать "Шпионаж" как науку?

Решением последних двух вопросов :roll: может стать простая деактивация кнопок (сделать кнопки "бледными" так сказать :) ).

По этому вопросу ничего принять не можем более умного, чем сделать к осени первый этап шпионажа.
В лете итак сплошные отпуска и выходные. Тупиковый кусок работы очень не правильно делать.
Я понимаю, что нелепо, глупо и оскорбительно выглядит - удалять созданное не по твоей вине, да за 1,5 доллара ). Но иного сервиса мы предложить просто не можем. Такое дело как удаление уникальных зданий мы не можем переложить на членов команды из числа волонтеров.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июн 02, 2006 14:14 

Цитата:
Каким словом владеешь?
Ну вот что ты сказала только что ? Провела подмену понятия - финансовых прогнозов на 2 месяца по доходам от сервисов игры (о которых тер этот "знаток спецслужб украины") с развитием игры ? Мы с коллективом работаем над развитием игрушки, денег с неё зарабатывать ещё рано. Если вообще нужно. Один проект на рунет может быть и без остервенелой коммерцилизации - просто как стандарт, от которого придеться отталкиваться рано или поздно и конкурентам. Маленький гвоздик крохотный такой в гроб новорусской идеологии - все за бабло от сиски до письки, - этой идеологии рано или поздно всеравно кирдык. Страна такая - душно ей в этих рамках.
Ну на Ты, так на Ты :)

Литовским словом владею :) могу даже справку показать :)

Дада, да никакой подмены, если не строится никаких графиков, значит никаких.
Если не перед кем не отчитываетесь, значит не перед кем.
Но ведь ты не станешь отрицать того, что поступление фин средств в игру и ее сервисы есть ставка на количество/приток пользователей игры/сервисов, а ни как не на картинки с домиками.
И раз графики не строятся, то... короче логика.
Далее.
Никто не оспаривате того, что вы работаете над развитием игры.
Тем более, что ранее я тебе кажется уже сказала, что твой план (которым ты поделился в топиках на Змее) считаю просто золотым по сравнению с тем, что есть. (без какого-либо стеба)
Но!
Кидая вот такие вот сообщения, типа "а вы увжаемый..", "а я ничего не строю..", "а пройдемте ка в суд..." - ты просто расписываешся в слабости администрации и в том, что пока вы сами плаваете в том, что делаете, как котята.
Ничего плохого в этом нет, все где-то как-то начинали и на чем-то шишки набивали. Просто, ИМХО, не стоит выносить это все на всеобщее обозрение.
Тем более, что все больше становится недовольных тем, что и как говорят/делают админы и не только на форуме, но и в игре.
А раз этот факт имеет место быть, значит к нему были/есть предпослыки.

Что касается баблозависимости страны, так это, извините, тенденция мировая, а не российская и началась она не сегодня, и даже не сто лет назад, а закончится не завтра. (жаль, конечно, но факт имеет место).
Так что, как говориться, селяви и все такое.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июн 02, 2006 15:08 
Хранитель всея Cфер
Хранитель всея Cфер

TRIZA, мы все разного возраста тут = я не могу постоянно работать на детсад с умным видом - серьезность нужна в серьезных вопросах, тут в некоторой мере я могу себе позволить стебаться и шутить в ответ на напыщенные или демагогические тирады части много воображающих из себя пользователей.
Неужели ты такая наиваная что представляешь себе - меня реально угрожающего какому-то игроку судом за бредни в форуме ? Ты знак улыбки не пропустила часом?

Или что я - полжизни руководя людьми, с высшим техническим образованием, поработав в ещё в АН СССР, не умею, не хочу или не знаю когда рисование графиков к месту, а когда увлечение отчетностью и планированием - признак некомпетентности сотрудников и руководства, которые поднатарели в очковтирательстве ?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июн 02, 2006 15:16 
Хранитель всея Cфер
Хранитель всея Cфер

У Администрации - меня лично нет скелетов в шкафу. Поэтому я могу себе позволить быть самим собой. Не хочу изображать из себя грозного монарха и хочу пить пиво с теми, кто приезжает в Берлин. ) Если кто то принимает это за слабость - мне это по барабану, только нужно учитывать, что постоянно торчать в форуме и разгребать помои в свой адрес или адрес своих коллег из администрации я не буду - нету времени на это - я просто забаню особо выпендриваюшихся.
На это и есть правило про критику администрации. Что бы не париться с упертыми людьми сутками.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июн 02, 2006 16:26 

Уваажемый Дада, прошли уже практически сутки с момента подачи моей жалобы, на необоснованный бан и черную метку.

Жалоба была подана через электронную почту, в соответствии с внутренней корпоративной этикой ДС.

Существуют ли какие-нибудь сроки рассмотрения подобных претензий, или можно ждать годами?

Все еще надеюсь получить вразумительный ответ от вас, ну или хотя бы еще одну метку и бан, чтобы больше не писал писем.

P.S. Для себя делаю вывод, что если бы я тоже самое опубликовал на форуме, то реакция скорее всего была бы немедленной.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июн 04, 2006 18:01 
Генералиссимус
Генералиссимус

Тока шо з Донецку. :) Отпишусь, коли появился на денек.
Цитата:
от взрослый человек а не понимаете, что плыть против течения - себе дороже.
Дык, мне мож хочется примерить на себя венок мученика за народ. И вообще, народ развекся, цель себя оправдала: я же по сути совершенно добрый, люблю людей взбудоражить, чтобы мозги напрягли, люблю повыпендриваться и потешить свое эго самолюбованием - я же умный такой весь, надо же это до всех донести, повеселить народ, наконец люблю. :lol:
Цитата:
По D_har-у все нормально, два раза игроков с гомосексуалистами сравнивал, метка заслуженно.
Ну... Было дело :lol: но ведь не просто так, а в ответ на многочисленные оскорбления мну лично и других хороших людей! Но в целом, в отношении правил, не прав, но правила ето хорошо, а личная гордость и желание вместо подставить другую щеку и ждать когда кто-то за меня заступится (администрация) не приучен, поэтому после того как по щеке дали, предпочитаю ответно дать по шее :)
Цитата:
Топик лежит в закрытом форуме сената Эридана
Правда глаза не жжет, когда она правда.
Закрытый форум Эридана: forum/viewforum.php?f=712 в нем лежит указанная тема.

Закрытый форум Сената Эридана: forum/viewforum.php?f=408

Все-таки я продолжаю настаивать на том, что это два разных форума :) В одном весь Эрик тусуется, во втором - только 30 сенаторов + неск. человек из администрации. Разница принципиальная, скажем так :) дада, не упорствуйте в ереси :lol: (сча меня примут за зануду)
Цитата:
Меня сильно раздражают только заявления типа - дада плевать на игроков. Почему Вы думаете, что следовать вашим установкам правильности управления игрой - именно это и означает действовоать в интересах всех игроков ?
Патамушта. В интересах игроков играть в онлайн. Откат - это не онлайн. В этом вопрос. Вся проблема в незаконных возвратах армий. Я уже сто раз об этом говорил. Давайте проведем референдум, таки, а то вы, дада хотите сказать, что мы действуем не в интересах всех игроков, но на самом деле, вы - тоже. Только аудитория у нас разная: у вас фрадков и Ко + фрадково-любцы-и-союзники, а у меня - все те, кто хочет играть в сферу как в онлайн игру, где победа, это победа, а не предварительный итог, утвержаемый или отменяемый дадой.
Вот такой вот это на самом деле простой вопрос. Не усложняйте его.
Цитата:
Ситтинг и мультоводство убивает эту игру и убьет когда-нибудь, если наши технические средства противодействия не будут развиваться и я честно обещал варфаламеевские ночи после ввода новой верссии во всех мирах - и я твердо буду проводить эту политику. И банить буду и откатывать бои с участием ситеров.
Вопрос открытый. Может оказаться, что излишняя борьба с ситтингом убъет игру..... Жизнь рассудит.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июн 04, 2006 18:19 
Великий и Ужасный
Великий и Ужасный

Цитата:
....Только аудитория у нас разная: у вас фрадков и Ко + фрадково-любцы-и-союзники, а у меня - все те, кто хочет играть в сферу как в онлайн игру, где победа, это победа, а не предварительный итог, утвержаемый или отменяемый дадой.
Вот такой вот это на самом деле простой вопрос. Не усложняйте его.....
D_Har, не нужно передергивать. Вопрос на самом деле много глобальнее. Дело в способности проекта реагировать на читерство*, которое убивает игру в гораздо большей степени, чем какие-либо персоналии. То, что вы сейчас отстаиваете - это попытка сделать массу людей беззащитными против читерства в игре.

*читерство - любое противоправное действие, дающее преимущество одним игрокам, либо лишающее преимуществ других игроков.

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 48 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 След.

Часовой пояс: UTC+03:00