Да.... не было счастья в жизне, а почему же никто не берёт моих аников....
Да.. физофриния у тебя от скуки, или раздвоение личность и вообще хвать тут флудить:)
Сорри за оффтоп. Но по - моему аников га гладов с наценкой 5% - это не тема. Близиться апкип аники не многим нужны, все медов строят. И глады тем боолее хороши на стреле.
_________________ Невозможно - не факт!!! Это только мнение...
Альянс Шторм "все что нас не убивает нас делает сильней."
Сорри за оффтоп. Но по - моему аников га гладов с наценкой 5% - это не тема. Близиться апкип аники не многим нужны, все медов строят. И глады тем боолее хороши на стреле.
Цену набиваешь:)Если никому не надо могу и ими полетать:)
чив,сорри,но по моему аники как раз ничё так,жителей с постоянным наймом не буить,соответственно еды они жрать не будут,быстро восстанавливаются,правда конечно сами сжирать будут,но это ничё
чив,сорри,но по моему аники как раз ничё так,жителей с постоянным наймом не буить,соответственно еды они жрать не будут,быстро восстанавливаются,правда конечно сами сжирать будут,но это ничё
Тут просто некоторые люди цену набивают... повторю
_________________ Академия альянса FAN набирает в свои ряды моя аська 322017392
[img]http://www.dsfan.h15.ru/gerb.gif[/img]
Смерть для того и создана,чтоб жизнь не была скучной!
_________________ Академия альянса FAN набирает в свои ряды моя аська 322017392
[img]http://www.dsfan.h15.ru/gerb.gif[/img]
Смерть для того и создана,чтоб жизнь не была скучной!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 185 гостей