На меня часто нападали!Приходило военное сообщение и я все успевал прятать!!!А теперь я узнаю,что моя сота разграблена и все...Никаких предупреждений,ни чего!!!Другой момент:у врага армия 14300,3329,928,430+прослойка по 1 юниту!У меня:8893,7983,4833,3998,938,436+прослойка по 1 юнику!!!И он меня разгромил...ПОЧЕМУ???Интерес к игре полностью пропал((((
Просто по котам посчитай сколько все его юиниты и твои будут в проде.
_________________ [img]http://www.rjx.intway.info/custom/rjey-podpis-3.GIF[/img]
Важно не то, чтобы ждать пока противник придет к тебе, а то, с чем ты его встретишь...
его и свою армию по очереди подставь и рассчитай. :о)
удачи!
_________________ [img]http://dswizards.info/img/logo/stanlove.gif[/img]
[b]"to Stankid: ты просто выскочка.." (c)sbit [/b]
[color=olive][b]"Администрация - козлы, я - весь в белом". (c) sheller [/b][/color]
[color=red][i]то дада, ато вы! D_N_V[/i][/color]
На меня часто нападали!Приходило военное сообщение и я все успевал прятать!!!А теперь я узнаю,что моя сота разграблена и все...Никаких предупреждений,ни чего!!!Другой момент:у врага армия 14300,3329,928,430+прослойка по 1 юниту!У меня:8893,7983,4833,3998,938,436+прослойка по 1 юнику!!!И он меня разгромил...ПОЧЕМУ???Интерес к игре полностью пропал((((
1. Судя по всему, ты малехо в волнении написал... Если ты все спрятал, а написано - "разграблена" и все - ниче он не поимел. А вот если что-то вроде "противник унес ХХХ прода, ХХХ наны" и т. д., - тогда да, надо разобраться, лучше выложи сообщение.
2. Цифры вот эти - кол-во юнитов? Ну, если у него, допустим, 14300 крейсеров и т.д., а у тебя 8893 дронов и т.д., то мог и победить.
Короче, без подробностей на твой вопрос ответить сложно.
По продиуму два миллиона нехватило)))Но по поводу нападения без предупреждения обидно...Кстати,может кто-нибудь возьмет под свое крыло???Типа в клан...Я из сферы Эридана,кольцо Псолеона
Цитата:
По продиуму два миллиона нехватило)))Но по поводу нападения без предупреждения обидно...Кстати,может кто-нибудь возьмет под свое крыло???Типа в клан...Я из сферы Эридана,кольцо Псолеона
Для этого есть представление альянсов в ветке твоего форума
Цитата:
Всем большое спасибо за участие!!!Буду мстить.......
Знаем таких. Будеш мстить, смотри не занулись об кого нибудь
А то армию пошлеш а она не вернется
В пять раз больше без боя работает только на нападение
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 45 гостей