Вниманию всех альянсов!
Прошу не принимать данного игрока к себе,надеюсь вы проверять не попытаетесь:)
Собсно я его выгнал за кражу с алового аука.
Также у этого игрока примрно 10 мультов))к сожалению ник не известны...
Надеюсь на ваше понимание
С уважением
zikona
Строгое предупреждение за оскорбление игрока и обвинения в мультоводстве///Zemliak
Ну что я могу тебе сказать!Мое мнение что ть полный <cut>и <cut>!Мультов у меня нет....Ты лучше за свои мульты беспокойса бар... тупо....!Ны в обшем как это не вызывающи звучит за свою клевету ты просто послан <cut> =))))Бусь милый
Строгое предупреждение за завуалированый мат, оскорбление игрока и обвинения в мультоводстве (есть доказательства - пишите в ДВ)///Zemliak
А вот обвинение в мультоводстве тоже в этих топах где то было
Ну и что? у Вас есть притензии к модерированию на Андромеде - пишите в ПиК, Вас не устраивает как модерируют в других мирах - пожалуйста, пишите в ПиК. То что нарушения не убирают в других разделах, это проблема, но это не означает, что Вы имеете право нарушать правила. Дальнейшие обсуждение действий модератора в Пик/ПМ/аську///Zemliak
1. Dugi - требую прекратить какие-либо дискуссии здесь;
2. Zikona - прекратите оскорблять нашего игрока. Если у вас есть факты, то мы продолжим тот начатый разговор в аське.
К администрации - данный топик не имеет отношения ни к политике, ни к войнам.
UnSigned ко мне поступила информация что его выгнали.
Это как так,я на стороне знаю а внутри ала никто не знает?хм,нехорошо
Факты есть,также разве крсиво союзническому альянсу брать тех кто был в другом але?наверное мы его не зря выгнали?тем более после объяснений миду и лидеру почему.
С удовольствием продолжу разговор (или это была угроза и я должен был испугаться?)
Зикона прав. В том что он предупреждал, не говоря истины кусок, но предупреждал его не брать, говорил что просто не рекомендует.
Последняя разведка показала что данный игрок состоял в альянсе с нашими противниками по войне на сфере Андромеда. GALEON SS & WAR. В частности с игроком awful_cold в але XXX.
этого достаточно для того чтобы выгнать игрока из альянса с обьяснением причины публично, не так ли?
_________________ [b][color=green] наши жизни стоят ровно столько, сколько лежит в наших карманах.[/b][/color]
Фишинг
Во первых я тебе никаких прав на постинг тут моих месагов не давал во вторых,
если что-то валяется на мкт дешёво ты бы разве не забрал?
И кстати урок по грамматике, ставить ковычки нужнотолько если ты копируешь квоту ДОСЛОВНО. В нашем случае ты изменил ёе так чтобы ты казался белой невинной овечкой
Мне и вправду пофиг что там случилось у тебя на соте,я это увидел,я купил дальше этоне моя проблема.
и ещё,тебе никто не запрешщал разводить точно такую же "вонь" если ты так считаешь)
я всеголишь советую альянсахм его не брать и всёё.
а ты бы как написал,не пользуйтесь мкт?
ну давай создай топик я погляжу что ты там напишешь, если админы решат забрать то они забрут если нет то нет. всё тут четсно:)я купил арму за ресы.
Надеюсь ты читал топик где у вампиреса скупила клякса арму на мкт?которую он прятал,там было намного больше чем я нашёл
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 29 гостей