Баг: вчера (01.06.06 21:13) на мою соту было совершено нападение.
После первого раунда я вернул еше одну армию на соту, котороя с помощью первой добила нападающего.
Соответствено получил сообщение о окончании боя и о том что я победил.
После окончания боя не мог перекинуть юниты из армии в армию или послать армию в атаку/зашиту. Через час после окончания боя на меня опять вылетели. в момент следушей атаки у меня на соте были 4 парализованых армии и я с жалостю смотрел как их крушат(40кк потерь). Подумал что какой-то временый глюк и пошел спать.
Утром все продолжалось...
Сегодня меня надоумили посмотреть в военую базу/обзор сражений:
заметил что произошел дубль нападеня:
один бой в 21:13(#1), другой в 21:31(#2). прошу заметить было всего одно нападение а не 2...
первый раунд боя (#1) закончился в 21:31, второго раунда не было, бой не закончился, победитель не был определен. сообщения он этом бое получено не было.
бой (#2) начался в 21:31, было 2 раунда, бой закончился в 22:07, определен победитель, получено сообщение.
Проблема в том что этот бой (#1) все еще продолжается, изза него я не могу ничего сделать со своими армиями.
На меня опять летят и на этот раз основательно почистят соту.
Прошу решить эту проблему как можно быстрее... через 12 часов я потеряю всю свою армию.
1) Сделайте скрин военной базы с зависшим боем (1) и заблокированными армиями (2).
2) ВСЕ потери изза того, что не могли производить манипуляции с армией надо оформить на возврат. http://vozvrat.destinysphere.ru
Если будут вопросы или проблемы с подачей заявок, вы можете связаться с комиссией на канале #dsvozvrat чата ДС - http://chat.destinysphere.ru
3) Адрес соты скажите.
Пока никуда, они понадобятся при подаче заявки в комиссию.
В случае восстановления ему армии, могу ли я подать заявку на возврат юнитов погибших в этом бою? Кстати у меня в базе тоже этот бой до сих пор не закончился, однако у меня все работает нормально.
_________________ День без грабежа - неправильно прожитый день.
Злобный Буратино :twisted:
Змееносец - Глава альянса TG
Персей - Злобный Буратино TG
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 40 гостей