Мне тут написали, что типа надо с адреса другого заходить...
Зашёл... Всё грузило по-новой, фиг с ним... но дальше лучше!!! Теперь я кажды раз нажимая на здание полностью загружаю библиотеку по-новой! Я за 10 минут прогрузки заводов потратил трафа... не хочу выражаться сколько!
Ладно! Снёс все временные и куки, всё загрузил по-новой, таже фигня... не порядок! Премиум должен экономить траф, а не жрать его с ускорением!!!
_________________ Бывший обитатель Кассы и Ориона
Бывший Лидер Лучшего Альянса
Бывший участник проекта "Сфера"
В настоящем - счастливый ненаркоман=)
------
Сделал форум для соседей - http://www.9kino.com
Чего это за ботва? А? Даже кэш настроить не могЁте? Почему всё по новой нагружается? В форум вообще заходить нельзя, ВЦ и живого и мёртвого, пока каждая страница закачается (даже через АДСЛ) Мне теперь постоянно через cache.destinysphere.ru сидеть? На кой чёрт вы меняете адрес, если перед этим не прочитали в книгах как это настраивать? А работать всё будет нормально после апкипа? Но и после апкипа всё не работает (судя по постам от жителей новых миров)
Короче вот суть вопроса:
*каждый раз всё грузится заново, как буд-то кэша вообще нет (нажимаю на завод - он загружает библиотеку юнитов, закрываю окно; через секунду нажимаю на тот же завод и всё повторяется!).
*Про форум я думаю уже повторяться не стоит!?
*Маленький вопрос не по теме.... А зачем вы нам такую каку сделали?
После смены адреса на ds.rambler.ru не могу зайти в игру браузером IE.
Подробности:
Выдавало после выбора мира и загрузки swf менюшек (наверное) ERROR version.php.
Была установлена самая последняя версия флэша (8,0,24,0 вместо 8,0,22,0) - не помогло. Заходил с 2 разных компьюретов через разных провайдеров в разное время - тоже не получалось. Чистил все кэши - не помогло. FireFox кое-как работал. У других людей в той же сети - все работало.
Смог зайти нормально только сегодня утром с cache.destinysphere.ru. Остальные линки для меня получаются недоступными.
И прошу объяснить сие писание))) ssorion не пиши пожалста абривиатуры, я их всё равно не понимаю...
"ВЦ - завмат"
Это значит что я заменил одно слово на "ВЦ" (Вырезано цензурой) и далее дал пояснения своим действиям написав что слово, замененное на ВЦ классифицировано как завуалированный мат (а именно замена ряда символов в слове на точки). Я понимаю что хочется многое сказать и это многое мало соответствует правилам форума, но работа у меня такая, цензировать высказывания, не соответствующие правилам. Дальнейшие вопросы по поводу модерирования прошу задавать в ПМ или в разделе ПиК - ssorion
ERROR version.php
Это когда он пытается загрузить что-то внизу (точней, "Подожите, данные обратываются), проходит время ошибочной команды (3 сек) и он пишет. Жесткая перезагрузка помогла
_________________ http://gluk-bots.narod.ru - подобранные глюки и пр.
Глюк природы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 37 гостей