Я бы может быть и вернул тебе армию, но ты мну даже не просил)ты просто сообщил что админы сказали что я купил и всё!А я вообще-то мысли читать не умею.
Аффтар жжОт по жизни.
Нижеследующего Я тебе не писал.
Цитата:
"Я уже много армии потратил", т.е. ее почти нет! ...
Чтобы избежать неверного цитирования,покопайся в хистори и посмотри что я ответил -это первое.
Второе.
Цитата:
... но осталось здесь много дорогих мне людей из-за которых я остался...
Ну так зашибись, играй и получай удовольствие от общения с дорогими тебе людьми. Армии нет. Админы ее не могут тебе вернуть, я уже тоже Таким образом,наши обсуждения лежат в плоскости "очевидного/невероятного" (если бы,я бы и т.п...)
_________________ [size=92][b]¤FIGHT FOR FREEDOM. KILL FOR CASH.¤[/b][/size]
[img]http://art.gts.lg.ua/ja.gif[/img]
[size=92][b]¤Надежда была и осталась напрасной . . .¤[/b][/size]
Цитата:
Я бы может быть и вернул тебе армию, но ты мну даже не просил)ты просто сообщил что админы сказали что я купил и всё!А я вообще-то мысли читать не умею.
зачем брал то, что тебе не предназначалось?
Цитата:
Ну так зашибись, играй и получай удовольствие от общения с дорогими тебе людьми. Армии нет. Админы ее не могут тебе вернуть, я уже тоже Таким образом,наши обсуждения лежат в плоскости "очевидного/невероятного" (если бы,я бы и т.п...)
Хорошо, что и тебя кинули.. аж разговаривать с тобой противно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 46 гостей