Привет, мальчишки и девчонки, а так же их родители
Хотел бы скромно поинтересоваться, у кого и почему на нас зуб имеется? Я считал, что на данный момент у нас мир со всеми. Ну не мир, а нейтралитет. Явного объявления войны не было ни от кого.
Начинался конфликт с ВПиратами, но мы с уважаемым Sidorin`ым преобразовали его в войну только 2х игроков наших алов.
Был конфликт с Fiksas`ом, но он тоже был культурно закрыт.
Остаётся открытый вопрос по нападениям:
MACEDONIAN, альянс [VORANIA]
Gida, альянс [MGFL] - честно говоря, не ожидал. У нас же с тобой никаких разногласий не было. Да и рейт твой на порядки выше потерпевшего
147_Nightmare_147, альянс [ACDM_BS] - неоднократно
Exsens, альянс [BS]
К Лидерам, МИДам, представителям вышеуказанных альянсов: просьба связаться со мной по асе, а лучше ответить здесь, чем были вызваны таковые акты агрессии в направлении моих ребят.
На 99% уверен, что это самовольные акты "вандализма". Мне они неприятны, честно говоря.
Заранее благодарен.
_________________ С уважением к друзьям, врагам и нейтралам
Глава Альянса Crazy Devils
В сей мир едва ли снова попадем, Своих друзей вторично не найдем.
Лови же миг! Ведь он не повторится. Как ты и сам не повторишься в нем...
И в самом деле! Беззащитные Сумашедшие Дьяволы, парясь в своих уютных смирительных рубашечках, мирно строят форс на сотах, никуда не летают, а ту поди ж ты. Летают всякие. Безобразие! И все тихо, без объявления войн. Нехорошо!
Ну это ты загнула, уважаемая. Беззащитность бывает у некоторых молодых нейтралов. У нас коллектив.
И ни на одну из вышеперечисленных атак не было ответа только по моей просьбе - я не хочу войны. По крайней мере сейчас. Объявить межличностный конфликт всегда можно, а вот война альянсов...
ПыСы: где это ты смирительные рубашечки разглядела? Не в моём ли лице?
Ну я, мирная гейша - оффтоперша, с скудными мозгами, не способными осилить премудрости войны - понятно, почему не воюю. Но вы-то, коллектив, что вы делаете в военной игре? Всей толпой что ли арты роете? Какой вам интерес в игре, если не войны? Или вы готовитесь? Вообще, странная у вас дипломатия - со всеми мир. Так и будет? Сугубо оборонительная тактика?
70% ала еще маленькие. На месте Неона я бы тоже не стал ввязывать ал в войну, он грамотный человек и все правильно делает
Насчет MACEDONIAN могу сказать известный любитель полетать на маленьких
Вы с какой луны свалились дорогой товарищ, вы состоите во враждебном (по отношению ко всем вами перечисленным альннсам) альянсе ПСОЛАО! Это означает, что однажды проснувшись утром вы рискуете застать свою соту абсолютно в её первозданном виде....
Вы с какой луны свалились дорогой товарищ, вы состоите во враждебном (по отношению ко всем вами перечисленным альннсам) альянсе ПСОЛАО! Это означает, что однажды проснувшись утром вы рискуете застать свою соту абсолютно в её первозданном виде....
Возможно вы не просматриваете все топы по Пегасу, а возможно из головы вылетело - не осуждаю, у самого бывает, за жизнью всех алов не уследишь. В топике forum/viewtopic.php?t=150103&postdays=0 ... &start=285 писалось:
Цитата:
Объединение альянса Crazy Devils с альянсом Psolao будет. Каким образом это будет выглядеть? Объясняю:
Из нашего ала путём нажатия кнопки в посольстве в альянс Psolao переходит 5-10 человек, отобранные мной. В школу отчисляются ресы на развитие.
Что за школа? Объясняю - как таковой альянс [CD] расформирован не будет. Он просто получит статус школы. Будет назначен Глава школы, подчиняющийся приказам Главы альянса. В школе будет своя структура на усмотрение Главы школы. Конкретного порога для вступления в основу у нас не будет, хотя примерную цифру озвучу позже.
Автономия Crazy Devils в составе Psolao будет полностью независима. Хотя не скрою, что во многих моментах мы будем сотрудничать. Не значит, что все их враги - наши враги. Но общие встречаются. Возможно, что наш друг будет их врагом - ничего особенного. Другом он нам и останется.
А первозданный вид... От этого никто не застрахован... Не зависимо от расы и альянса...
Ну я, мирная гейша - оффтоперша, с скудными мозгами, не способными осилить премудрости войны - понятно, почему не воюю. Но вы-то, коллектив, что вы делаете в военной игре? Всей толпой что ли арты роете? Какой вам интерес в игре, если не войны? Или вы готовитесь? Вообще, странная у вас дипломатия - со всеми мир. Так и будет? Сугубо оборонительная тактика?
Ну насчёт ума ты опять перегибаешь. Мне примерно известен уровень твоего интеллекта. Скудным его никак не назовёшь, на то и гейша.
А вообще кто арты роет, кто арму копит, кто готовится... Лично я тремя сотами науку качаю.
Со всеми мир? А почему нет? Мне нравится дипломатия, а не только бессмысленные полёты по сотам врага. В будущем - может быть. Сейчас - не хочу
Вот нам делать нечего искать кто состоит из CD в PSOLAO а кто нет
PSOLAO есть PSOLAO . А на счёт налётов....так они увеличится очень скоро...
Сами должны думать куда вступили..Захотелось алового бонуса...Получайте "друзей"
Вот нам делать нечего искать кто состоит из CD в PSOLAO а кто нет
PSOLAO есть PSOLAO . А на счёт налётов....так они увеличится очень скоро...
Сами должны думать куда вступили..Захотелось алового бонуса...Получайте "друзей"
Злой ты и не добрый ДРУГ
Хоть и тёска
_________________ [color=red][b]САЙТ АЛЬЯНСА KORT
[url]http://kort.clan.su/news/2008-03-12-4[/url][/b][/color]
А тебе Неон - предлагаю объявить CD - школой помощи начинающим игрокам кольца ПСОЛАО
И жить мирно и дружно со всеми
Но от такой игры народ в Твоём альянсе совсем запреет
Оставшиеся активные игроки разбегутся , а неактивные совсем сферу забросят
Воюйте как можете и про Вас потиху забудут как о КОРМЕ
Кстати не отдать врагу армию и ресы - тоже положительный результат в войне
В своё время CD организовывался не для того, что быть пассивным алом
А щас - судя по росту - того же среднего рейта за месяц - CD - мёртвый альянс
Так почему бы Вас не использовать в качестве кормушки
p.s. Коль я не прав - Докажи обратное
_________________ [color=red][b]САЙТ АЛЬЯНСА KORT
[url]http://kort.clan.su/news/2008-03-12-4[/url][/b][/color]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 15 гостей