Текущее время: Пн авг 24, 2026 0:12

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Модерирование
СообщениеДобавлено: Сб июн 03, 2006 2:16 
Командант кольцевого мира

Собственно хотел бы обсудить работу модераторов на Андромеде ну и в других мирах.

а именно:
forum/viewtopic.php?t=155052

Скажите мне,чем слово крыса не устраивает модераторов ИМЕННО В МОЁМ топике?)
там приведены примеры использования этого слова в других топах но там никто не отрегагировал на это!

Пишу здесь по наводкам земляка)
Цитата:
Ну и что? у Вас есть притензии к модерированию на Андромеде - пишите в ПиК, Вас не устраивает как модерируют в других мирах - пожалуйста, пишите в ПиК. То что нарушения не убирают в других разделах, это проблема, но это не означает, что Вы имеете право нарушать правила. Дальнейшие обсуждение действий модератора в Пик/ПМ/аську///Zemliak

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июн 03, 2006 4:56 
Надзиратель кольцевого мира
Надзиратель кольцевого мира

Откуда: В комнате с белым потолком, с правом на надежду, в комнате с видом на огни, с верою в любовь
Далеко не все модераторы умеют различать смысл слов, исходя из контекста. Далеко не все модераторы видят в этом смысл.
Откровенно говоря, гораздо проще писать без спорных слов, чем потом выяснять отношения в ПиК

[b][color=#888888]Серый Философ | скромный труженник форума[/color][/b]
Мы живем в городе братской любви,
Нас помнят, пока мы мешаем другим.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июн 03, 2006 9:30 
Властитель межкольцевого мира

Крыса в применении к любому игроку является прямым оскорбление без использования не нормативной лексики, не смотря на то, кем является игрок (равносильно вор, лжец и прочее...)
Цитата:
Статья 30. Нарушения средней тяжести.
1.2 Оскорбление игрока без использования ненормативной лексики.
- бан аккаунта в игре или форуме (в зависимости от того, где было нарушение) на срок от 24 до 48 часов;
- бан аккаунта в игре и форуме на неопределённый срок при неоднократном рецидиве;
Безосновательное обвинение в мультоводстве ("у него 10 мультов, ников не знаю") - прямое нурушение ДК:
Цитата:
Статья 30. Нарушения средней тяжести.
1.6 Необоснованное публичное обвинение в мультоводстве/ситтинге/спаме.
- метка (до 5 меток). При наличии 3-х меток – бан в форуме на 24 часа. При наличии 4-х меток – бан в форуме на 48 часов. При наличии более 5-ти меток – бессрочный бан в форуме.
- бан аккаунта в форуме на срок от 24 до 48 часов;
Кроме того, Вы использовали указанную Вами тему (ссылка в Вашем первом сообщении данной темы) для обсуждение действий модератора, что также является прямым нарушение ДК:
Цитата:
1.8 Публичное обсуждение действий модератора форума.
- метка (до 5 меток). При наличии 3-х меток – бан в форуме на 24 часа. При наличии 4-х меток – бан в форуме на 48 часов. При наличии более 5-ти меток – бессрочный бан в форуме.
- бан аккаунта в форуме на срок от 24 до 48 часов.
Итого: 2 метки, бан от 72 до 144 часов по совокупности.
Вы же получили только строгое предупреждение, чем Вы недовольны?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июн 03, 2006 13:04 

Uzzy вы читали чего я хочу?или вы тока по ссылке прочитали?
Перечитайте мой первый месаг,я говорю про то что ИМЕННО МОЙ ТОПИК СМОДЕРИЛИ И ПРДЕПРЖДЕНИЕ СДЕЛАЛИ,там ещё куча ссылок есть если вы не заметили

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июн 03, 2006 13:05 

К томуже,кгда я пиш в ДВ по поводу использования ненормативной лексики,людей не банят в игре,
Я тут напишу названия армий который ко мне летали,сообщение которые мне игровыми присылали за всё время,хотите?

Если действия модеров нелтзя обмуждать,так и напишите в правилах что модератор всегда прав и никто не вправе его осуждать даже если он совешил то,что нельзя было делать

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июн 03, 2006 13:54 
Ветеран команды Сферы Судьбы
Ветеран команды Сферы Судьбы

Цитата:
Если действия модеров нелтзя обмуждать,так и напишите в правилах что модератор всегда прав и никто не вправе его осуждать даже если он совешил то,что нельзя было делать
Действия модераторов надо обсуждать в установленном правилами и ДК порядке а именно в ПМ с Модератором, Хранителем мира, sheller'ом или публично в ПиК.
Обсуждение иными не предусмотренными правилами способами прямо нарушает Правила форума и ДК, о чем там кстати четко и ясно написано.

Разьяснение по поводу "крыса" ув. Хранителя Uzzy вполне ясно отвечает на Ваши вопросы. Насчет других миров Zemliak также ответил вполне ясно - модерация миров друг от друга не зависит, если у Вас есть претензии по поводу постов в других разделах, надо обратиться непосредственно к модераторам данных разделов либо к Хранителю того мира, где Вы заметили нарушение, либо к руководству Модераторского Корпуса - Администратору sheller'у.
По сути, нарушение одного игрока не дает права другому игроку на подобное нарушение.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июн 05, 2006 14:04 

Цитата:
Uzzy вы читали чего я хочу?или вы тока по ссылке прочитали?
Перечитайте мой первый месаг,я говорю про то что ИМЕННО МОЙ ТОПИК СМОДЕРИЛИ И ПРДЕПРЖДЕНИЕ СДЕЛАЛИ,там ещё куча ссылок есть если вы не заметили
Судя по тому, что написал Уззи постом выше - поэтому и "смодерировали", так как нарушений пруд пруди.
Если вы не читали правила, они тут: forum/viewtopic.php?t=3150
Я вас прошу их прочитать, потому что в дальнейшем предупреждением дело может не закончиться.
Удачи!

Часовой пояс: UTC+03:00