Зы, а кому писать - кормушкам, мертвякам или полуактивам? В Лиге и так было мало живых, чтобы нгормально живых
А FEAR только формируется, как сообразят всЕ, думаю узнаем точную инфу
Хотя от этого не убудет..нас..
Зы. сейчас даже поесть в Лиге нечего, слетать, осталось только нересовоею. остальное с собой забрали Придется искать новые кормушки
Я так понял, в FEAR еще Конфа вошла?
Неужто ЛИга надеется, что ее Конфа защитит от карающего меча наших армий?
А насчет нищеты ты прав, с Лиги и в лучшие времена взять особо нечего было.
Бедный и нищий был ал. Только громко орать могли на форуме и нулиться на ньюбах.
А вы я смотрю только все на Рубаху и летали молчалиб лучше рейнджеры в розовых трусах ты спроси аое ему не стыдно было когда он летал на игрока у которого рейт всегото был 44000 после такого я б на его месте застрелился если у него только честь и совесть есть достали вы уже своим гнилым базаром а LIGU вы бы никогда не сломили
слабо вам только флудить и можете
Во блин, стоило вспомнить про народ, как он тут же полез
Вы того, заканчивайте флудить, оверквотить в немыслимых степенях и вообще..
Начните какобычно - гнилой картошкой да тухлыми яйцами кидаться, кто там кого уделал, да еще будучи в миллино раз круче
_________________ [size=92][b][color=orange]"Уста праведника изрекают премудрость, и язык его произносит правду..."[/color][/b]
Начните какобычно - гнилой картошкой да тухлыми яйцами кидаться, кто там кого уделал, да еще будучи в миллино раз круче
а тебя все тянет пиписками меряться? ну у тя больше:-) чем моя...я не отрицаю
а гнилую картошку я вчера в мусоропровод выкинул..ну не знал что пригодиццо
_________________ СУПЕРКАННИБАЛ- КАННИБАЛ ведущий беседу с едой во время еды.
а гнилую картошку я вчера в мусоропровод выкинул..ну не знал что пригодиццо
Сама такая хорошая и вредная
Зы. Неа, не убило, только Канибал как-то помрачнел, рукавом утираясь
_________________ [size=92][b][color=orange]"Уста праведника изрекают премудрость, и язык его произносит правду..."[/color][/b]
А вы я смотрю только все на Рубаху и летали молчалиб лучше рейнджеры в розовых трусах ты спроси аое ему не стыдно было когда он летал на игрока у которого рейт всегото был 44000 после такого я б на его месте застрелился если у него только честь и совесть есть достали вы уже своим гнилым базаром а LIGU вы бы никогда не сломили
слабо вам только флудить и можете
Не уловил мысль, причем тут Рубаха и рейтинг 44000
А что касается чести и совести, тут был чисто геноцид Альясна LIGA. Я своей цели добился вы развалились, так как кол-во сделанных мертвяков превысило кол-во живых. Я бы назвал это объединением, но увы, когда кучка еле живых мемберов бежит и умоляет объединяться, это трудно назвать объединением. Я вот не пойму, я же вам предлагал вступить в Академию WAR, не понравилось предложение? По сути вы пришли к тому же эффекту.
Лидеров альянса FEAR, прошу связаться со мной и определить дальнейшую политику между нашими альянсами, у вас на это есть неделя.
надеюсь это был не приказ, а действительно просьба
как только все закончится, неприменно со всеми свяжемся и все обсудим....
Аха, за живое задели Да не обращай внимание, вы были разными алами, теперь сообщество, притретесь друг к другу, даже самые ненавистные и то смогут. А вот военные конфликты надо было решить загодя, до слияния. Ато ведь не только Вар будет претензии предъявлять, врагов хватат, да и народ не хочет от кормушек отказываться
Цитата:
Цитата:
респект
_________________ Вот скажи мне американец, в чем сила? В деньгах? Вот и брат говорит, что в деньгах.
А я считаю, что сила в правде. Кто прав - тот и сильнее.
---------------------------
Змей - Зам. главы [ELITE]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей