Текущее время: Чт апр 16, 2026 13:48

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 113 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 58 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июн 03, 2006 15:00 
Вечный флудер
Вечный флудер

Привет Макс (Морпех) 8)
Может, что нить теперь ты скажешь - на правах экс МИДа альянса CD :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июн 03, 2006 15:02 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:
Вот нам делать нечего искать кто состоит из CD в PSOLAO а кто нет :roll:
PSOLAO есть PSOLAO . А на счёт налётов....так они увеличится :wink: очень скоро...
Сами должны думать куда вступили..Захотелось алового бонуса...Получайте "друзей" 8)
А никто и не заставляет. Решение было, но желающих немного. Из всего состава CD пока я один в Псо.

Аловый бонус... Хм... У меня всё под науку. Подскажи, как сильно этот бонус влияет на производимые мною ресы?

В сей мир едва ли снова попадем, Своих друзей вторично не найдем.
Лови же миг! Ведь он не повторится. Как ты и сам не повторишься в нем...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июн 03, 2006 15:15 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Ребята из СиДи! Ну неужели так трудно не стать кормушкой? Это ведь очень просто, если каждый, на кого летают предпримет один из двух вариантов:
1. Попросить по ПМ. Типа:"не летай на меня пожалуйста, я играю, не делай из меня кормушки, не мертвяк я, живой..." и т.д. Сам не пробовал, но когда ко мне приходило в ПМ, всегда отзывал армии, если человек вежливо просит.
2. Если не хотите просить, перед самым прилетом врага посылайте на все его соты пробои! Во-первых, это действует очень неприятно, т.к.никому не хочется лишаться прослоя. Во-вторых, показываете, что не кормушка, и есть "боевой дух"

Но это только члены альянса, а как насчет альянса в целом?

"Фермерские" альянсы долго не живут. "Хочешь мира - готовься к войне". Готовься, не в смысле скапливания форса, ресов и "прокачки науки", а именно в ПРАКТИКЕ войны. Нужно постоянно показывать клыки, иначе вас сомнут и подчинят. Большой альянс "Швейцарией" быть не сможет, слишком голодные все :lol:
А ведь действительно, смысл тогда какой в альянсе без войны? вместе копать аларты? Добиться сногсшибательного аллбонуса, отстроить форс, А ПОТОМ.... :twisted:
Только вот, "потом" может и не наступить.... Нужно сейчас биццо....
Но это все ИМХО, кнешна... :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июн 03, 2006 15:16 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:
А тебе Неон - предлагаю объявить CD - школой помощи начинающим игрокам кольца ПСОЛАО
И жить мирно и дружно со всеми :D
Но от такой игры народ в Твоём альянсе совсем запреет :lol:
Оставшиеся активные игроки разбегутся :wink: , а неактивные совсем сферу забросят :D
Воюйте как можете и про Вас потиху забудут как о КОРМЕ :D
Кстати не отдать врагу армию и ресы - тоже положительный результат в войне :D

В своё время CD организовывался не для того, что быть пассивным алом :D

А щас - судя по росту - того же среднего рейта за месяц :lol: - CD - мёртвый альянс 8)
Так почему бы Вас не использовать в качестве кормушки :wink:

p.s. Коль я не прав - Докажи обратное :wink:
Школой помощи начинающим его объявил ещё ты, когда брал всех, у кого есть посольство. Хотя я не против такой политики - они ничем не хуже старых матёрых гамеров.

Корм, интересное слово. Пока у нас корманулись только раз или два, да и то на копейки. Мою благоверную обчистили.

Организовывался да, но и не для того, чтобы его участники и сам ал зарабатывали плохую репутацию, неуважение и чёрные метки (это даже не намёк)

Доказать обратное? Читал Владимира Кунина "Сволочи"? Или может фильм смотрел?
Цитата:
- А вот заложимся - кто быстрее до верху доскачет?! Ты же вор авторитетный, проиграть не захочешь - люди смотрят...
- Я потому и авторитетный, что с дураками в очко не играю, - отвечает ему Котька и осторожно начинает лезть выше...
Почему-то мне на твоё
Цитата:
этот момент вспомнился

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июн 03, 2006 15:24 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Макс, а что ты в школе? Такую речь поднял, значит за спиной опыт и база знаний. Я против участия игрока в войне, если он совершенно не знаком не то что с тонкостями, но и с алгоритмом боя. И даже не стремится к обучению. Конечно лениво, ведь не одну сотню страничек надо пролистать, понять, запомнить... Вот я и веду топик в нашем але. Черпаю информацию откуда могу. Сам много нового узнаю, а раньше даже мысли не было порыться... к сожалению

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июн 03, 2006 15:26 
Властитель межкольцевого мира
Властитель межкольцевого мира

Цитата:
PSOLAO есть PSOLAO ...8)
А академия БС это БС или не БС? Похоже, что вы так долго народу что-то пытались объяснять, что походу сами во всем запутались... а 1RU, 007... прочие бесподобные бесподонцы...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июн 03, 2006 15:27 
Вечный флудер
Вечный флудер

Цитата:
Цитата:
А тебе Неон - предлагаю объявить CD - школой помощи начинающим игрокам кольца ПСОЛАО
И жить мирно и дружно со всеми :D
Но от такой игры народ в Твоём альянсе совсем запреет :lol:
Оставшиеся активные игроки разбегутся :wink: , а неактивные совсем сферу забросят :D
Воюйте как можете и про Вас потиху забудут как о КОРМЕ :D
Кстати не отдать врагу армию и ресы - тоже положительный результат в войне :D

В своё время CD организовывался не для того, что быть пассивным алом :D

А щас - судя по росту - того же среднего рейта за месяц :lol: - CD - мёртвый альянс 8)
Так почему бы Вас не использовать в качестве кормушки :wink:

Школой помощи начинающим его объявил ещё ты, когда брал всех, у кого есть посольство. Хотя я не против такой политики - они ничем не хуже старых матёрых гамеров.

Корм, интересное слово. Пока у нас корманулись только раз или два, да и то на копейки. Мою благоверную обчистили.

Организовывался да, но и не для того, чтобы его участники и сам ал зарабатывали плохую репутацию, неуважение и чёрные метки (это даже не намёк)

Доказать обратное? Читал Владимира Кунина "Сволочи"? Или может фильм смотрел?
Цитата:
- А вот заложимся - кто быстрее до верху доскачет?! Ты же вор авторитетный, проиграть не захочешь - люди смотрят...
- Я потому и авторитетный, что с дураками в очко не играю, - отвечает ему Котька и осторожно начинает лезть выше...
Почему-то мне на твоё
Цитата:
этот момент вспомнился
Неон - всё очень просто :lol:
1) Альянсом и людми заниматься надо, а не в PSOLAO зад греть и науку качать :lol:
2) Из любого малого - можно сделать великое - яркий тому пример Морпех (активности у него выше крыши - на 10-х хватит) :lol:
...

Будьте, пожалуйста, вежливы.sheller

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июн 03, 2006 15:35 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Чёрт, Олег, не вынуждай. Какое бы у меня к тебе отношение не было сейчас, не в моих правилах отпускать тупые колкости в сторону человека, которого несколько месяцев назад я называл другом.

Этот топик тебя никоим образом не касается. Тебя сюда не звали и тебе здесь рады только те, кто хочет превратить его в очередную флудильню.

Пожалуйста, сделай одолжение, не пости. Места в других топах мало чтоли?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июн 03, 2006 15:40 
Властитель кольцевого мира

Цитата:
Цитата:
PSOLAO есть PSOLAO ...8)
А академия БС это БС или не БС? Похоже, что вы так долго народу что-то пытались объяснять, что походу сами во всем запутались... а 1RU, 007... прочие бесподобные бесподонцы...
Дез, тут не БС обсуждают :wink: Хочешь обсудить создай тему :lol:
Мы говорили одно чё вы хвалитись нападениями на академию, ведь там в основном играют пока не опытные игроки...которые могут быть потенциальными мертвяками или полными ньюбами 8)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июн 03, 2006 15:43 

Цитата:
Цитата:
PSOLAO есть PSOLAO . А на счёт налётов....так они увеличится :wink: очень скоро...
Сами должны думать куда вступили..Захотелось алового бонуса...Получайте "друзей" 8)
А никто и не заставляет. Решение было, но желающих немного. Из всего состава CD пока я один в Псо.

Аловый бонус... Хм... У меня всё под науку. Подскажи, как сильно этот бонус влияет на производимые мною ресы?
А мы знаем, что ты там качаешь науку или юнитов строишь.... У нас предвидцев нет и твою соту мы не видели :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июн 03, 2006 15:46 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Цитата:
Макс, а что ты в школе? Такую речь поднял, значит за спиной опыт и база знаний. Я против участия игрока в войне, если он совершенно не знаком не то что с тонкостями, но и с алгоритмом боя. И даже не стремится к обучению. Конечно лениво, ведь не одну сотню страничек надо пролистать, понять, запомнить... Вот я и веду топик в нашем але. Черпаю информацию откуда могу. Сам много нового узнаю, а раньше даже мысли не было порыться... к сожалению
Теория войны - это, конечно, хорошо, но только без практики, теория мертва...
Вот я и ушел с должности МИДа и командира звена СиДи в "боевую школу", потому, что понял, как Сократ: "Я знаю, что ничего не знаю..."(с). Прочитав и изучив все ФАКи, я так и не научился воевать... А научиться хотел, вот и ушел, где меня учат "суровой практикой", т.к. в жизни можно научится чему-либо, только набивая шишки и стараясь не набивать их вновь, лезть и лезть, пытаться и пытаться. Наступать на грабли в темноте - не нужно бояться, главное - не наступить на них вновь, вот это - стыдно!
Так что разговоры о алгоритмах - разговоры в пользу бедных. Ничего не стоит распечатать ФАКи и прочитать пару раз на сон грядущий... Но вот грамотно занулить, или сделать так, чтобы тебя не занулили, принципы "сети" и коллективной войны - этому можно научится только при возникновении РЕАЛЬНОЙ ситуации, которая может быть только в войне с другими алами.

Подитоживаю свой топ. Есть такой жизненный принцип, которым я руководствуюсь в любой повседневной деятельности. К игре он относится 100%!
Если не ТЫ - то ТЕБЯ...

Собсно, фсе...
Удачи, СиДи, вы можете прорваться, вперед Безумные Дьяволы! :twisted:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июн 03, 2006 15:49 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:
Цитата:
Цитата:

А мы знаем, что ты там качаешь науку или юнитов строишь.... У нас предвидцев нет и твою соту мы не видели :lol:
Варианта два:

1. Посмотри на строительный рейтинг

2. Спроси у Sidorin`а из VPirates, если доверяешь ему. Он мою соту видел.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июн 03, 2006 15:50 
Вечный флудер
Вечный флудер

Цитата:
Чёрт, Олег, не вынуждай. Какое бы у меня к тебе отношение не было сейчас, не в моих правилах отпускать тупые колкости в сторону человека, которого несколько месяцев назад я называл другом.

Этот топик тебя никоим образом не касается. Тебя сюда не звали и тебе здесь рады только те, кто хочет превратить его в очередную флудильню.

Пожалуйста, сделай одолжение, не пости. Места в других топах мало чтоли?

Ты меня извени - но тяжело называть другом человека - который пришёл на всё готовое и умудрился развалить альянс из за своей бездарности :D (хотя это в наших отношениях и небыла поворотная точка :wink: )
Поворотной точкой оказался момент - когда ты на форуме альянса CD - объявил меня в не закона :lol: - хотя мне это уже тогда было если честно почти безразници :wink: (но факт остаётся фактом) 8)

А по поводу решения вопросов связанных с CD - так моё мнение - ты ни имеешь ни какого морального права высказываться от имени альянса.

Моё мнение - от имени альянса имеет право говорить только 1 человек - RamDiesel 8) . Так как этот человек действительно всей душой болеет за альянс и сделал, и делает для него намного больше чем ты.

p.s. Вот теперь всё - больше постить тут не буду :D
Варитесь в своём бульоне сами - но с таким подходом к делу Вас сожрут как этот самый бульон :wink:

Последний раз редактировалось KATAFALK_V_UDARE Сб июн 03, 2006 15:56, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июн 03, 2006 15:54 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Макс, в чём-то ты прав, в чём-то на мой взгляд нет... В любом случае время покажет. Удачи тебе, Морпех. Увидимся.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июн 03, 2006 15:55 

Цитата:
Цитата:
Цитата:

Варианта два:

1. Посмотри на строительный рейтинг

2. Спроси у Sidorin`а из VPirates, если доверяешь ему. Он мою соту видел.
Много чести :lol:

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 113 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 58 След.

Часовой пояс: UTC+03:00