Текущее время: Чт апр 16, 2026 11:52

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 113 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 58 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июн 03, 2006 16:06 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:
Цитата:
Чёрт, Олег, не вынуждай. Какое бы у меня к тебе отношение не было сейчас, не в моих правилах отпускать тупые колкости в сторону человека, которого несколько месяцев назад я называл другом.

Этот топик тебя никоим образом не касается. Тебя сюда не звали и тебе здесь рады только те, кто хочет превратить его в очередную флудильню.

Пожалуйста, сделай одолжение, не пости. Места в других топах мало чтоли?

Ты меня извени - но тяжело называть другом человека - который пришёл на всё готовое и умудрился развалить альянс из за своей бездарности :D (хотя это в наших отношениях и небыла поворотная точка :wink: )
Поворотной точкой оказался момент - когда ты на форуме альянса CD - объявил меня в не закона :lol: - хотя мне это уже тогда было если честно почти безразници :wink: (но факт остаётся фактом) 8)

А по поводу решения вопросов связанных с CD - так моё мнение - ты ни имеешь ни какого морального права высказываться от имени альянса.

Моё мнение - от имени альянса имеет право говорить только 1 человек - RamDiesel 8) . Так как этот человек действительно всей душой болеет за альянс и сделал, и делает для него намного больше чем ты.

p.s. Вот теперь всё - больше постить тут не буду :D
Варитесь в своём бульоне сами - но с таким подходом к делу Вас сожрут как этот самый бульон :wink:
Слушай, умник, ты палку не перегибай и это уже не смешно.

Если ты так много сделал, чтож ты мне кнопку-то отдал? Или не забрал, когда я начал "разваливать" альянс? Я же тебе предлагал её, не помнишь? Выехал на белом коне: "Я САМООТВЕРЖЕННО ПЕРЕНОШУ УДАР НА СЕБЯ" Насрал от имени СиДи всему Пегасу и свалил. А парней потом ещё долго грабить продолжали. Молодец, Катафак, взял удар на себя.

Все вокруг гады и говнюки, один ты белый и пушистый. Так получается? Был почти на верхушке ДНЕ - ушёл и посрался со всеми. Был на верхушке СиДи - та же история. Задумайся, может причина всё же в тебе, а не в людях, тебя окружающих?

Откроем маленький секрет? Ты САМ просил меня объявить тебя вне закона на всесферке и на СиДи. Хотя чуть позже я на СиДи озвучил второй маленький секретик - что мы хотели в будущем объединить алы СД и ФМ

Олег, раньше весь Пегас ржал, теперь ты просто всех раздражаешь за исключением нескольких десятков людей. Может хватит?

В сей мир едва ли снова попадем, Своих друзей вторично не найдем.
Лови же миг! Ведь он не повторится. Как ты и сам не повторишься в нем...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июн 03, 2006 16:12 
Властитель кольцевого мира

Как всё интерестно :fh112: Просто сериал какой-то

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июн 03, 2006 16:26 
Вечный флудер
Вечный флудер

Цитата:
Откроем маленький секрет? Ты САМ просил меня объявить тебя вне закона на всесферке и на СиДи. Хотя чуть позже я на СиДи озвучил второй маленький секретик - что мы хотели в будущем объединить алы СД и ФМ
На сферке да, а на форуме CD - твоя инициатива была :wink:
А насчёт объединения я говорил - может быть объединюсь (не путай с объединюсь):D

А насчёт того, что я ушёл - ты сам хотел, что бы я это сделал так как Вы с пиратами устали воевать :lol:
Хотя та война и яйца выведенного нестоила :lol:
Был удобный момент - я и ушёл - как я это сделал - мои проблеммы - вконце концов ты всегда считал себя главой и создателем CD - хотел получи 8)

В результате стал ты монархом CD - разогнал всех - на ком альянс держался, а теперь тут слюни пускаешь :lol:
За всё время существования CD - пока я то с [EMPIRE_A] терся, то с V_PIRATES развлекался - ТЫ то с закрытыми воротами сидел, то науку качал :lol:

Поэтому не тебе говорить о том, что я сделал для альянса и как я из него Вышел - мал ещё :lol:

Последний раз редактировалось KATAFALK_V_UDARE Сб июн 03, 2006 16:50, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июн 03, 2006 16:41 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Это не лечится, всё ясно...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июн 03, 2006 16:44 
Вечный флудер
Вечный флудер

Цитата:
Это не лечится, всё ясно...
Я рад за тебя :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июн 03, 2006 17:52 
Командант кольцевого мира

Можете сразу давать мне метку - я знаю, что щас ее заслужу.....

Катафалк, вообще-то у меня возникают сомнения в твоей возможности читать русские буквы, может попробовать тебе сферу на иероглифическую раскладку перенести?? потому что ведешь себя как бык - увидел желтый(красный) цвет темы, и пошел флудить!!! прямо просыпается словесный понос, а пургеном для тебя оказываются те люди, с которыми ты раньше играл....
Цитата:
А щас - судя по росту - того же среднего рейта за месяц :lol: - CD - мёртвый альянс 8)
Так почему бы Вас не использовать в качестве кормушки :wink:

p.s. Коль я не прав - Докажи обратное :wink:
Альянс Фм сейчас ниже альянса Сд в рейте, но проблемы те же...называю по именам - альянсы GP, BS, MGFL -этими альянсами в ближайшие несколько недель были проведены нападения на твой альянс, и что мы видим???? "Дядя Катафалк" флудит в любой теме сферы, но при этом в этом разделе нет ни одного его обращения к этим альянсам, т.е. вывод, тебе ПОФИГУ на людей из твоего альянса. оэтому вывод напрашивается такой - альянс ФМ - тоже видать неплохая кормуха, если руководству альянса мягко сказать ...
Цитата:
Ты меня извени - но тяжело называть другом человека - который пришёл на всё готовое и умудрился развалить альянс из за своей бездарности (хотя это в наших отношениях и небыла поворотная точка )
Поворотной точкой оказался момент - когда ты на форуме альянса CD - объявил меня в не закона - хотя мне это уже тогда было если честно почти безразници (но факт остаётся фактом)
заметь ты пытаешься развалить все альянсы, за которые играешь и из которых уходишь, объявляешь им информ войну, переманиваешь с форума новичков, а потом страдаешь, бедный, паранойей, что за тобой вечно следят :D :D :D :D :D
Цитата:
Откроем маленький секрет? Ты САМ просил меня объявить тебя вне закона на всесферке и на СиДи.
ну тут проявляется давняя способность Катафалка подделывать факты а также личные разговоры в свою пользу - до сих пор не могу забыть, тот ПОДТЕРТЫЙ разговор между нами на форуме СД, границ подлости твоей нет предела, если ты такими методами делаешь себе пиар, извини, то ты реально ...
Цитата:
За всё время существования CD - пока я то с [EMPIRE_A] терся, то с V_PIRATES развлекался - ТЫ то с закрытыми воротами сидел, то науку качал
... все это время Макс лежал в больнице, с сотрясением мозга, о чем ты не преминул сообщить, а теперь видать он за воротами сидел и во всем виноват!!!!!! Ты последняя мерзость, которую я только знаю! ТЫ болен!!!!

и последнее
Цитата:
p.s. Вот теперь всё - больше постить тут не буду
после этой фразы еще 4 поста......ко всем матам ты еще и БАЛАБОЛ!!!!!!!

Прошу вас писать вежливо. sheller

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июн 03, 2006 18:07 

Думаю название темы надо менять.
ДНЕ,СD и KATAFALK_V_UDARE . История альянсов и пиар :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июн 03, 2006 18:09 
Вечный флудер
Вечный флудер

Цитата:
Можете сразу давать мне метку - я знаю, что щас ее заслужу.....

Катафалк, вообще-то у меня возникают сомнения в твоей возможности читать русские буквы, может попробовать тебе сферу на иероглифическую раскладку перенести?? потому что ведешь себя как бык - увидел желтый(красный) цвет темы, и пошел флудить!!! прямо просыпается словесный понос, а пургеном для тебя оказываются те люди, с которыми ты раньше играл....
Цитата:
А щас - судя по росту - того же среднего рейта за месяц :lol: - CD - мёртвый альянс 8)
Так почему бы Вас не использовать в качестве кормушки :wink:

p.s. Коль я не прав - Докажи обратное :wink:
Альянс Фм сейчас ниже альянса Сд в рейте, но проблемы те же...называю по именам - альянсы GP, BS, MGFL -этими альянсами в ближайшие несколько недель были проведены нападения на твой альянс, и что мы видим???? "Дядя Катафалк" флудит в любой теме сферы, но при этом в этом разделе нет ни одного его обращения к этим альянсам, т.е. вывод, тебе ПОФИГУ на людей из твоего альянса. оэтому вывод напрашивается такой - альянс ФМ - тоже видать неплохая кормуха, если руководству альянса мягко сказать "похую".....
Цитата:
Ты меня извени - но тяжело называть другом человека - который пришёл на всё готовое и умудрился развалить альянс из за своей бездарности (хотя это в наших отношениях и небыла поворотная точка )
Поворотной точкой оказался момент - когда ты на форуме альянса CD - объявил меня в не закона - хотя мне это уже тогда было если честно почти безразници (но факт остаётся фактом)
заметь ты пытаешься развалить все альянсы, за которые играешь и из которых уходишь, объявляешь им информ войну, переманиваешь с форума новичков, а потом страдаешь, бедный, паранойей, что за тобой вечно следят :D :D :D :D :D
Цитата:
Откроем маленький секрет? Ты САМ просил меня объявить тебя вне закона на всесферке и на СиДи.
ну тут проявляется давняя способность Катафалка подделывать факты а также личные разговоры в свою пользу - до сих пор не могу забыть, тот ПОДТЕРТЫЙ разговор между нами на форуме СД, границ подлости твоей нет предела, если ты такими методами делаешь себе пиар, извини, то ты реально СУКА!!!!
Цитата:
За всё время существования CD - пока я то с [EMPIRE_A] терся, то с V_PIRATES развлекался - ТЫ то с закрытыми воротами сидел, то науку качал
КАКАЯ ЖЕ ТЫ МРАЗЬ!!!!!!!!! все это время Макс лежал в больнице, с сотрясением мозга, о чем ты не преминул сообщить, а теперь видать он за воротами сидел и во всем виноват!!!!!! Ты последняя мерзость, которую я только знаю! ТЫ болен!!!!

и последнее
Цитата:
p.s. Вот теперь всё - больше постить тут не буду
после этой фразы еще 4 поста......ко всем матам ты еще и БАЛАБОЛ!!!!!!!
Такой молодой, а такой нервный :( :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июн 03, 2006 18:12 
Командир соты
Командир соты

Хуан,чё же ты так разорался.ИМХО,каждый из вас пытаеться перетянуть одеяло на себя.Как только один говорит что-то лишнее,второй тут же пользуеться эти и припоминает свои давние обиды.

KATAFALK_V_UDARE писал(а):

КАКАЯ ЖЕ ТЫ МРАЗЬ!!!!!!!!! все это время Макс лежал в больнице, с сотрясением мозга, о чем ты не преминул сообщить, а теперь видать он за воротами сидел и во всем виноват!!!!!! Ты последняя мерзость, которую я только знаю! ТЫ болен!!!!

Да Неон,если мне память не изменяет,всегда сидел с закрытыми воротами,не только во время сотрясения.

И кстати,про нападения,ты у нас,случаем,не оракул??Как ты всё про нападения-то узнал? :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июн 03, 2006 18:26 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:
Думаю название темы надо менять.
ДНЕ,СD и KATAFALK_V_UDARE . История альянсов и пиар :lol:
Заметь, все темы, где появлялся Катафак, сходили с рельс и начинались тёрки...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июн 03, 2006 18:27 

Оракул)))) будущее плохо предсказываю - все никак патент не выдадут)
А про Макса ты так зря, Катафалк тоже любит за закрытыми воротами сидеть и балаболить оттуда, типа от сети прячучь и малышей валю

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июн 03, 2006 18:31 
Командир соты
Командир соты

Память мне может изменять,но,кажеться,именно так и было.

Меня тоже однажды сильно коцанули.Я полтора месяца за закрытыми воротами сидел,но всё же вылез. :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июн 03, 2006 18:34 
Вечный флудер
Вечный флудер

Цитата:
Оракул)))) будущее плохо предсказываю - все никак патент не выдадут)
А про Макса ты так зря, Катафалк тоже любит за закрытыми воротами сидеть и балаболить оттуда, типа от сети прячучь и малышей валю
Ну так не сходите с рельс :lol:
Просто господа Ваше больное самолюбие цепляется и вас несёт :lol:
Будьте умнее :wink:

p.s. Когда людям есть, что скрывать и чего стыдится они:
1) Либо оправдываюся :lol:
2) Либо матерятся - так лучшая защита это нападение :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июн 03, 2006 18:38 

да ты прав, мне есть что скрывать, и это то, откуда я узнал про нападения))))))
поболей поранойей))))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июн 03, 2006 18:40 
Вечный флудер
Вечный флудер

Цитата:
да ты прав, мне есть что скрывать, и это то, откуда я узнал про нападения))))))
поболей поранойей))))
Я параноей не страдаю :lol:

Если ты имеешь доступ к форуму - говорит только об одном, что FM тебе интересем, а это льстит, так к примеру DNE - меня не интересует ни чуть :lol:

Но а если ты его повнемательней почитаешь, то не увидишь там ничеко касательно моих передвижений ресов и армии и куда и на кого я буду нападать - нигде :lol:
Школа жизни - лишнего не обсуждать ни с врагами и тем более с друзьями :lol:

p.s. Для тебя наш форум - просто развлекаловка
Так как ни какой полезной стратегическо информации для себя ты не подчерпнёшь :lol:

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 113 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 58 След.

Часовой пояс: UTC+03:00