Текущее время: Чт апр 16, 2026 16:21

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 113 сообщений ]  На страницу Пред. 13 4 5 6 7 8 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июн 03, 2006 22:10 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:
Мля, прочитал и офигел... Какой-то ал с неизвестно каким рейтом пробует качать права... Права качают не так, а онли логами, причем против всех тех алов, которые указаны в названии темы. Иначе это демагогия, а за демагогию нада платить ресами. (c) Ххам.
Извини, не понял: ты о каком именно але и о каких логах?

2Олег, не надо путать несдержанность с беспорядочностью. А то начнётся как в деревне: здесь с пивом увидели, там скажут пьяный в задницу шёл...

В сей мир едва ли снова попадем, Своих друзей вторично не найдем.
Лови же миг! Ведь он не повторится. Как ты и сам не повторишься в нем...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июн 03, 2006 22:32 
Генералиссимус
Генералиссимус

5 страниц чухни полной.
гониво...
один Скинни да Олег1982 чтото толковое сказали, остальные пргоняют ...
свои терки засуньте поглубже себе в асю. и нех тут форум шурудить таким поревом.
упарил Катафалк -хуже нету, да и остальные СД-диски да ФМ-приемники.
тьфу... :evil:
закройте нафиг тему.
Black_Neon, давно б уже в асях и ПМ-мах с нужными людьми перетер бы, чем тут срач устаривать

Давайте вежливо, пожалуйста. sheller

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июн 03, 2006 22:35 
Властитель кольцевого мира

Фантастика что могут сделать некоторые люди с цивилизованным топом...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июн 03, 2006 22:45 

Цитата:
Цитата:
Мля, прочитал и офигел... Какой-то ал с неизвестно каким рейтом пробует качать права... Права качают не так, а онли логами, причем против всех тех алов, которые указаны в названии темы. Иначе это демагогия, а за демагогию нада платить ресами. (c) Ххам.

2Олег, не надо путать несдержанность с беспорядочностью. А то начнётся как в деревне: здесь с пивом увидели, там скажут пьяный в задницу шёл...
Да нет дружище, ты рамсы чуток попутал, зря ты написал такую солидную братву в названии темы... Эта братва ведь даже не идентифицирует всякую мелочь пузатую... Просто грабит ее.. А то что ваш ал оказывается не в нужном месте и не в нужное время - так это ваше бремя... Нужно расти, и сдачи давать походу, а нам логи красивые предоставлять, может и изменится общественное мнение, кто его знает... Все мы люди...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июн 03, 2006 23:24 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:
Цитата:
Цитата:

Да нет дружище, ты рамсы чуток попутал, зря ты написал такую солидную братву в названии темы... Эта братва ведь даже не идентифицирует всякую мелочь пузатую... Просто грабит ее.. А то что ваш ал оказывается не в нужном месте и не в нужное время - так это ваше бремя... Нужно расти, и сдачи давать походу, а нам логи красивые предоставлять, может и изменится общественное мнение, кто его знает... Все мы люди...
Что же ты такой нервный и гордый, браток?

Логи выкладывать? Много чести.

Братва... У меня это как-то с бычьём/быдлом (ненужное зачеркнуть) ассоциируется. А там, насколько я знаю и с кем общался - цивилизованные люди.

Зря написал? У нас вроде свобода слова, да и оскорбительного в их адрес ничего не было.

Не замечает... Эх, как ты ошибаешься, но на личности переходить не буду.

2gravewalker: согласен с тобой, надо было сразу в асе всё тереть. Учтём на будущее.

Короче всё как всегда. Начали про одно... Товарищи модераторы, большая просьба:
ЗАКРОЙТЕ ТЕМУ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июн 03, 2006 23:26 

Skinny правильно сказал логами надо уважение к своему альянсу зарабатывать и меньше языком чесать на форуме. Чем больше говорите на форуме, тем меньше уважение к альянсу. Поэтому и летают разные крупные альянсы на Вас., потому что только пиар умеете разводить на форуме.
лучше тему закрыть и создать новую только уже без флуда.... :roll:
Да,что за оскробление братьев? Думаешь живешь на одном кольце и они тебя не тронут :?: Так есть Братья Стали, чтобы язык твой укоротить и весь твой альянс за одно :twisted:

Последний раз редактировалось oleg1982 Сб июн 03, 2006 23:36, всего редактировалось 2 раза.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июн 03, 2006 23:33 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Да нет уж, хватит. Я лучше тихонечко, в личке пообщаюсь.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июн 04, 2006 0:22 
Властитель межкольцевого мира

2 Неон.. летел я грабилками.. рэйт - не причем.. мою грабилку убить человеку с рэйтом того на кого летел, за нефик.. я даже название армий не менял.. прорсто летал.. и в ночь летал и днем.. и все на одного и того же человека.. никто не жаловался.. кад стабильно возил.. его даже не пытались прятать.. так какие притензии?? учитесь хотяб прятаться.. и грабилки нулить.. занулите раз, занулите второй. потом к вам летать перестанут.. вот и все...

[img]http://www.torrentsmd.com/imagestorage/794142_e6c.gif[/img]

Последний раз редактировалось Gida Вс июн 04, 2006 0:26, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июн 04, 2006 0:23 
Генералиссимус
Генералиссимус

Да ладно, сказали уже столько А, сказать пора бы и Б, походу

[b][IDEOLOGICAL ALTHERNATIVE][/b]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июн 04, 2006 1:11 

Нууу в обшим всим превед.
Па парятгу.
Неон - потбери цопли ...... нимагу кокой же ты цлунтяы, нада ни на форумах выецнат в литеть и стучять в "жбан" или фцтречяд арму у ся на цоте. Даж пару раз в "жбан" и тибя будуд уважад. О то цматрю у цобя на соте сацадуд и рейт копяд, вайти в пцолао это ни прител мичтаный иле у тибя галава круком почла. Хто-та гаварил, цто ФМ в реэте нижи СД хм... нихочецо гаварить а том цто мац миньши.... но нац миньши. цтати хто нецнает кагда мну пришол в ФМ он был мисте на 40-м иле окало таго. ток цто фы исретка поклятывайде на нащь реэт. литали на нац в СД литаюд и в ФМ и "КАТ" туд нипричом... иле поцти ни причом... но зато я не прациживаю адно мецто и не пьюсь в истерике от того цто на мну литят. Эта как в жизни ецлы дали в морду нада атвичад о ни цпрашивад ца што ты мну ударел.
А вце рцгаворы цтец это рацковоры тля "бедных". Мну вцё сказал натеюсь я цдець перфый послетний рац.

Напоминаю вам, что завуалированный мат запрещен к употреблению.
И прошу писать более понятно, чрезмерное коверканье затруднивает понимание. sheller

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июн 04, 2006 1:20 

мда..слона раздули...
Неон - не заЧот... стоко играть и не знать элементарных вещей, типа того что такие "рамсы" нуно выяснять в ПМ или в асе..
А ты сразу "я не знал типа.. но на будущее запомню".. тьфу...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июн 04, 2006 1:32 

Цитата:
Па парятгу.
Неон - потбери цопли ... цензировано ...... нимагу кокой же ты цлунтяы, нада ни на форумах выецнат в литеть и стучять в "жбан" или фцтречяд арму у ся на цоте. Даж пару раз в "жбан" и тибя будуд уважад. О то цматрю у цобя на соте сацадуд и рейт копяд, вайти в пцолао это ни прител мичтаный иле у тибя галава круком почла. Хто-та гаварил, цто ФМ в реэте нижи СД хм... нихочецо гаварить а том цто мац миньши.... но нац миньши. цтати хто нецнает кагда мну пришол в ФМ он был мисте на 40-м иле окало таго. ток цто фы исретка поклятывайде на нащь реэт. литали на нац в СД литаюд и в ФМ и "КАТ" туд нипричом... иле поцти ни причом... но зато я не прациживаю адно мецто и не пьюсь в истерике от того цто на мну литят. Эта как в жизни ецлы дали в морду нада атвичад о ни цпрашивад ца што ты мну ударел.
А вце рцгаворы цтец это рацковоры тля "бедных". Мну вцё сказал натеюсь я цдець перфый послетний рац.
Ахтунг! Алярм! :idea:
Ниасилил....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июн 04, 2006 1:36 

Цитата:
Нууу в обшим всим превед....
А вце рцгаворы цтец это рацковоры тля "бедных". Мну вцё сказал натеюсь я цдець перфый послетний рац....
отжаш радость та!!!!
пасиб за перфый послетний рац!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июн 04, 2006 1:39 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:
2 Неон.. летел я грабилками.. рэйт - не причем.. мою грабилку убить человеку с рэйтом того на кого летел, за нефик.. я даже название армий не менял.. прорсто летал.. и в ночь летал и днем.. и все на одного и того же человека.. никто не жаловался.. кад стабильно возил.. его даже не пытались прятать.. так какие притензии?? учитесь хотяб прятаться.. и грабилки нулить.. занулите раз, занулите второй. потом к вам летать перестанут.. вот и все...
Похоже ты летал на трупа. Во всяком случае мне никто не жаловался на постоянные грабилки. А не жаловался - значит летай дальше. Всех трупов не выкинешь, но над этим работаем
Цитата:
Па парятгу.
Неон - потбери цопли ... цензировано ...... нимагу кокой же ты цлунтяы, нада ни на форумах выецнат в литеть и стучять в "жбан" или фцтречяд арму у ся на цоте. Даж пару раз в "жбан" и тибя будуд уважад. О то цматрю у цобя на соте сацадуд и рейт копяд, вайти в пцолао это ни прител мичтаный иле у тибя галава круком почла. Хто-та гаварил, цто ФМ в реэте нижи СД хм... нихочецо гаварить а том цто мац миньши.... но нац миньши. цтати хто нецнает кагда мну пришол в ФМ он был мисте на 40-м иле окало таго. ток цто фы исретка поклятывайде на нащь реэт. литали на нац в СД литаюд и в ФМ и "КАТ" туд нипричом... иле поцти ни причом... но зато я не прациживаю адно мецто и не пьюсь в истерике от того цто на мну литят. Эта как в жизни ецлы дали в морду нада атвичад о ни цпрашивад ца што ты мну ударел.
Уважаемый, тебе не надоело текст сочинять? Вернее его коврякать. Я даже вникать и пытаться дешифровывать не хочу. Напомнило сначала Катю, но тогда своим словами приколоться по доброму хотела, а мну обиделся. Ты же переборщил. ИМХО конечно.
Цитата:
мда..слона раздули...
Неон - не заЧот... стоко играть и не знать элементарных вещей, типа того что такие "рамсы" нуно выяснять в ПМ или в асе..
А ты сразу "я не знал типа.. но на будущее запомню".. тьфу...
Ну что сказать... Чужих таких ошибок не видел, учимся на своих)) Ладно хоть учимся... А шишки да камни, так они всегда будут.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июн 04, 2006 1:44 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

2Grunya&PSI_Eternity: Я тут о своём думал, водку пил в компании, ответ чирикал, отправить нажал... И ваши два сообщения узрел. Ржали аж да слёз всей толпой, я даже распечатал, чтоб все прочитали. Реакция ваша понравилась, ответы.

Луч света в тёмном царстве ;)

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 113 сообщений ]  На страницу Пред. 13 4 5 6 7 8 След.

Часовой пояс: UTC+03:00