Я не пойму их толь они DEL или непонятно кокого DEL
Horner из СТС вобщем он обещалкин и не DEL ну я это могу сказать смело почему вас интересует я так говарю слова не держит обещает а на утро говарит что я был пьян и нечего не помню .Значить он кто по вашему? А по моему он DEL значить не помнит все что было вчера и отмазки ресует хаха короче и не помнит как его вчера DEL
Я конешно извеняюсь но не первый случай и игрок по имени Toffet тоже токойже как и превидущий тоже убегает от меня и почему это мне интересно ну ребята после этого сообщения им посилам придется только девушка вродь меня и они я так думаю будут летать и нулить меня и ал в катором я - ну так мне Horner сказал .А он только слабых обежает обещалкин !!!!!!!!!!!!!!! Ну короче я не понела этот ал ; для меня раньше они были все но ща мне стыдно за них и хотя я сама предпочетаю темные силы но в токие темные силы я бы не пошла и всем пресоединяйтесь к нам лудше [XS] чем СТС
Выделять красным цензуру обломно, еще один пост в таком стиле будете отдыхать от форума. //Moridin
Последний раз редактировалось NATA_NATKA Пн июн 05, 2006 12:55, всего редактировалось 1 раз.
Обана, DEL появился А запятые кто будет расставлять?
Прости и войди мое положение . Ну я писала от это от нерв !!!!!!!!!!!! И есть в реале токие DEL! Что доводят человека так что не возможно это описать!!!!!!!!!!!!!
я уже выше писал, пока чищу эту страницу смотрите на перове предупреждение потом просто если будете продолжать, будем принимать репрессивные меры//Moridin
Прости и войди мое положение . Ну я писала от это от нерв !!!!!!!!!!!! И есть в реале токие DEL! Что доводят человека так что не возможно это описать!!!!!!!!!!!!!
Низафто не прощу! А если серьёзно - это игра! И не надо путать её с реалом... Тут своя политика, спроси у Бурлаша, он тебе всё обьяснит
Update
Относись к другим игрокам лояльней и народ к тебе потянется
З.Ы. Советую потереть фразы про нетрадиционную сексуальную ориентацию
И тебе понабилось стока времени шоб написать ЭТО?
Я был большего мнения...
А скока понтов... скока угроз было...
тьфу..
Оффициальный вопрос: могу я выложить асечный лог, где я якобы что-то обещал?
бЗы.. а с запятыми это у неё всегда так - даже когда заяву к нам в ал писала... с десятого раза тока стало понятно, что же она хочет....)
а шо было, шо было, когда ей отказали))
Кстати немножко инфы о том, ПОЧЕМУ её не приняли....
Проглядев путь этого индивидуума моно заметить, шо она вдоволь побегала по "светлым"..
Соответственно пошли проверки (сами понимаете) ... и оказалось, что причиной столь частой смены альянсов оказалось банальное крысятничество... воровство т.е. на альянсовом коннекторе форса, с последующими закидонами типа "я не я.. и корова не моя"..
Что касается альянса [XS].. то тут жители этого альянса могут быть уверены - вступление данного существа в их ряды никоем образом не изменит отношения альянса [СТС] к альянсу [XS] (какими бы они не были) ...
Когда даже "светлые" стучат в аську к "тёмным" и предупреждают о нечистоплотности данного субьекта - это уже не нормально..
Руководству альянса [XS]: БУДТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ и НЕ ТЕРЯЙТЕ БДИТЕЛЬНОСТЬ! ВАШ ФОРС МОЖЕТ ПРОПАСТЬ В ЛЮБОЙ МОМЕНТ... притом из коннектора
_________________ [b]!ТЬМА[/b]
Последний раз редактировалось Horner Вс июн 04, 2006 1:35, всего редактировалось 2 раза.
Прости и войди мое положение . Ну я писала от это от нерв !!!!!!!!!!!! И есть в реале токие cut! Что доводят человека так что не возможно это описать!!!!!!!!!!!!!
Низафто не прощу! А если серьёзно - это игра! И не надо путать её с реалом... Тут своя политика, спроси у Бурлаша, он тебе всё обьяснит
Мне жаль этих ребят которые в этом але с токими cut! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А Бурлаша я знаю какой он !!!!!!!!!!!
Хороший друг и товариш !!!!!!!!
И я ему многим обязана : он ведь из МАГИКАН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
пожалейте мои глазки, меньше знаков восклицания, плз//Moridin
И тебе понабилось стока времени шоб написать ЭТО?
Я был большего мнения...
А скока понтов... скока угроз было...
тьфу..
Оффициальный вопрос: могу я выложить асечный лог, где я якобы что-то обещал?
бЗы.. а с запятыми это у неё всегда так - даже когда заяву к нам в ал писала... с десятого раза тока стало понятно, что же она хочет....)
а шо было, шо было, когда ей отказали))
Кстати немножко инфы о том, ПОЧЕМУ её не приняли....
Проглядев путь этого индивидуума моно заметить, шо она вдоволь побегала по "светлым"..
Соответственно пошли проверки (сами понимаете) ... и оказалось, что причиной столь частой смены альянсов оказалось банальное крысятничество... воровство т.е. на альянсовом коннекторе форса, с последующими закидонами типа "я не я.. и корова не моя"..
Что касается альянса [XS].. то тут жители этого альянса могут быть уверены - вступление данного существа в их ряды никоем образом не изменит отношения альянса [СТС] к альянсу [XS] (какими бы они не были) ...
Когда даже "светлые" стучат в аську к "тёмным" и предупреждают о нечистоплотности данного субьекта - это уже не нормально..
Руководству альянса [XS]: БУДТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ и НЕ ТЕРЯЙТЕ БДИТЕЛЬНОСТЬ! ВАШ ФОРС МОЖЕТ ПРОПАСТЬ В ЛЮБОЙ МОМЕНТ... притом из коннектора
Ну делай подляньки мне. Ты же больше нечего не можеш и cut! ты а не я !!!!!!!!!!!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 55 гостей