|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
7serg7
|
|
| Не в сети |
| Командант кольцевого мира |
 |
 |
Откуда: Стрелец - наблюдатель; Змееносец - ленивый торговец
|
Казуистика!
Цитата:
Участвуют все игроки альянсов с рейтом меньше 1.8КК, находящиеся в але на момент подписания соглашения
По этому пункту относительно отдельного игрока можно сказать, что он имеет два статуса - участник/не участник.
a)Если я участник - то никакого нарушения нет.
б)Если не участник - то нарушения тоже нет, поскольку правила на меня не распространяются.
Теперь - если в пункте имеется ввиду "все игроки альянсов BW и HP_A .." - то б)
если имеется ввиду "всех альянсов" - то а).
Требую снятия штрафного очка!  )
2My_Heart: Ну, и? Есть чем гордиться?
Логи я пожалуй даже покажу.
Краткая справка: У My_Heart разведанная ударка мин в 3-3.5 раза больше моей , весь день на соте меня не было (появился в р-не 13го раунда LOG1). Бои параллельно, потому мои суммарные потери парсер завышает - прикиньте по потерям юнитов.
Цитата:
<ВЦ>
Цитата:
<ВЦ>
Цитата:
<ВЦ>
Цитата:
<ВЦ>
ВЦ - лог не обезличен, в виду контекста сообщения, также не убраны названия армий. (с) Uzzy
_________________ [color=red]Даешь Кузницу Артов![/color]
[size=75]"Я подведу людей к самому краю страшной пропасти, когда они будут держать в руках килограмм золота, стоящий пять центов"[/size]
Последний раз редактировалось 7serg7 Вс июн 04, 2006 2:31, всего редактировалось 4 раза.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
dianaraiter
|
|
| Не в сети |
| Путешественник между кольцами |
 |
 |
|
Цитата: Я вообще не могу ничего понять, почему это и за что RLEG наказывать надо?
Потому что грабилками летает на НР_А ? Не могу понять проблемы! И почему так сразу зло на нас нападать, Дианочка? А культурно поговорить, ситуацию прояснить не пробовали? 
ну раз РЛЕГ не хочет значит их вычеркиваем
хм...остаются одни ЕККИ...но они молчат...значит согласны 
_________________ а мне [color=brown]ВЦ[/color] что вы [color=brown]ВЦ[/color] и [color=brown] ВЦ[/color] лесом(с)Ди [color=brown]ВЦ[/color]
[color=brown]/* ВЦ - ст.30.п.1.6 ДК - ssorion */[/color]
[color=brown]/* ВЦ - ст.30.п.1.5/1.1 - ssorion */[/color]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
7serg7
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Кстати, на случай если вы таки причислили меня к играющей стороне (хотя лично я против  ), вот вам еще логи:
Цитата:
На соте "mshome (1.355.5)" игрока 7serg7 (01.06 06:38) началось сражение.
Атакующая сторона:
**1** (Раса: Воранер Альянс: [*BW*] Религия: Штурмовик) Военный рейтинг: **** + 0
(Att: 23.5% Def: -10% Dam: 15% Hit: -15%)
Обороняющаяся сторона:
7serg7 (Раса: Воранер Альянс: [*PP*] Религия: -) Военный рейтинг: 201.074 + 0
(Att: 29.22% Def: 18.57% Dam: 14% Hit: 8.4%)
На соте "mshome (1.355.5)" игрока 7serg7 завершен бой (01.06 06:38).
Атакующий игрок **** победил.
Причина окончания боя: Обороняющаяся армия слишком слаба
Захватчик **** грабит соту mshome.
Захватчик разграбил кадериум - 12,107.
Захватчик разграбил нано-кристаллы - 350,680.
Захватчик разграбил продиум - 12,320.
-----------------
Трофеи:
155 013
LOG:-1 поясняет происхождение LOG:-2
Цитата:
<ВЦ>
Собственно, с этого все и началось  После я отправил по разведу им на соты (кстати, развед за атаку считаете?) и получил забавное поослание, с которого сюда и встрял
ВЦ - лог, опубликован в разрез правилам. (c) Uzzy
[size=75]"Я подведу людей к самому краю страшной пропасти, когда они будут держать в руках килограмм золота, стоящий пять центов"[/size]
Последний раз редактировалось 7serg7 Вс июн 04, 2006 2:33, всего редактировалось 1 раз.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Cheremsha
|
|
| Не в сети |
| Генералиссимус |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: Я вообще не могу ничего понять, почему это и за что RLEG наказывать надо?
Потому что грабилками летает на НР_А ? Не могу понять проблемы! И почему так сразу зло на нас нападать, Дианочка? А культурно поговорить, ситуацию прояснить не пробовали? 
ну раз РЛЕГ не хочет значит их вычеркиваем
хм...остаются одни ЕККИ...но они молчат...значит согласны 
а екки причем здесь:?: 
_________________ Сириус - [HI] ХОЛОДНАЯ ИМПЕРИЯ
Флудолюбивый археолог
История: SC-*ES*-EKKI- XIII
[img]http://www.cheremsha.nm.ru/untitled.jpg[/img]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
TheLastWarrior
|
|
| Не в сети |
| Командир соты |
 |
 |
|
2 - 7seg7
Мне кажется ты немного искажаешь факты 
У нас есть
За каждое нарушение п.2 штрафное очко
Тут мы с тобой оба согласны, непоняток нет, верно?
Теперь читаем пункт 2
Участвуют все игроки альянсов с рейтом меньше 1.8КК, находящиеся в але на момент подписания соглашения
У нас есть следущее
1 - Все игроки альянсов
2 - Рейтинг < 1.8КК
3 - Находящиеся в але на момент подписания договора
Для того что бы не было нарушения, нам нужно что бы выражение (1 AND 2 AND 3) = TRUE
Лично я не вижу никаких понятий "участник" , "не участник" которые ты используеш в своих доказательствах.
Я думаю составленые правила можно причинить к любому игроку сферы вылетевшему на альянсы [HP_A] или [BW] во время их тренеровок.
Возьмём меня ... для меня все пункты дают FALSE, то есть любой мой вылет на кого то из этих алов должен караться штрафным очком. Я не спорю с этим.
На тебя же выражения 1 и 3 дают FALSE значит в целом выражение тоже даст FALSE и поэтому любой твой полёт во время тренировок, на вышеуказаныe альянсы, даст штрафное очко. То есть ты не сможешь победить ... Но так как ты не состоишь в вышеуказаных альянсах то ты не мог победить изначално.
Поэтому больше собирай штрафные и ресы с альянсов [HP_A] и [BW] и меньше трать время на пререканине с судьями. Судьи вообще вымирающая расса, их беречь надо 
_________________ УЖАС, ЛЕТЯЩИЙ НА КРЫЛbЯХ НОЧИ
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
7serg7
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
TheLastWarrior: В том то и дело. Вы трактуете фразу
"Участвуют все игроки альянсов с рейтом меньше 1.8КК"
двояко: первый раз, когда определеяет список участников (т.е., тех, для кого данные правила применимы в принципе) - по вашему участвует любой игрок, состоящий в любом альянсе на момент подписания, при условии, что его рейт ниже 1.88кк. Т.е
Участвуют все игроки ВСЕХ альянсов с рейтом меньше 1.8КК, находящиеся в ЛЮБОМ ИЗ альянсов на момент подписания соглашения"
А второй раз трактуете совершенно иначе:
Цитата:
поэтому любой твой полёт во время тренировок, на вышеуказаныe альянсы, даст штрафное очко. То есть ты не сможешь победить ... Но так как ты не состоишь в вышеуказаных альянсах то ты не мог победить изначално.
Т.е.,
а) признаете меня участником (ИЛИ считаете что очки могут выписываться также НЕ-участникам???)
б) признаете нарушение п2 (видимо используя примерно такую формулировку: "Участвуют все игроки ВСЕХ альянсов с рейтом меньше 1.8КК, находящиеся в алАХ BW и HP_A на момент подписания соглашения").
ПП а) и б) противоречат друг другу, поскольку б) очевидно, исключает меня из списка участников
В свете юридического казуса, предлагаю определиться с точной формулировкой п2 и, соотвественно со списком участников
ЗЫ: Уззи, нельзя ли в правилах опубликовать требования к логам, разрешения на публикацию которых получить технически сложно/невозможно? Ведь анонимные логи постят,видел. Я вроде бы сделал все - убрал имена и рейтинги. Оказывается надо еще имена армий, потом может оказаться еще что-то... Или дайте ссылку, если что-то подобное уже есть..
А если я укажу только время начала, конца, причину окончания боя и суммарные потери - это будет идти вразрез правилам?
2My_Heart: даю тебе разрешение на публикацию этих 4х логов 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Takashi_no_Acuyi
|
|
| Не в сети |
| Сборщик энергии |
 |
 |
|
Цитата: TheLastWarrior: В том то и дело. Вы трактуете фразу
"Участвуют все игроки альянсов с рейтом меньше 1.8КК"
двояко: первый раз, когда определеяет список участников (т.е., тех, для кого данные правила применимы в принципе) - по вашему участвует любой игрок, состоящий в любом альянсе на момент подписания, при условии, что его рейт ниже 1.88кк. Т.е
Участвуют все игроки ВСЕХ альянсов с рейтом меньше 1.8КК, находящиеся в ЛЮБОМ ИЗ альянсов на момент подписания соглашения"
.......
В свете юридического казуса, предлагаю определиться с точной формулировкой п2 и, соотвественно со списком участников
а мы не бюрократы  .. к каждому человеку (читай участнику) у нас особенное отношение..
то есть суд у нас не беспристрастный - а страстный и неутомимый  ..
а если серьезно - то получается что обе твои трактовки верны, то есть ты учавствуешь по духу (то есть летаешь и участвуешь) но с некоторыми ограничениями..
- и поэтому штрафные очки тебе выписывать очень даже можно.., а победу в конце не получишь..
То есть в твоем случае : "во время соревнования между альянсами Икс и Игрек игрок альянса Альфа(Бета, Гамма, Игрек-Мама - если он допустим из HP) получает столько-то штрафных очков. По решению судей <прочерк>"
Где вместо <прочерк> - будет наше справедливое решение..
а победить все равно не сможешь - потому что странно будет : "в соревнованиях между альянсами Икс и Игрек победил игрок альянса Бубу"
_________________ [color=red]:: Йо-хо-хо, и бутылка када[/color]
[color=lime]:: Пираты Тунельной Реки [PTR][/color]
[color=cyan]:: Мечта всех девушек японской части Стрельца[/color]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
TheLastWarrior
|
|
| Не в сети |
| Командир соты |
 |
 |
|
2 Takashi_no_Acuyi
Со всем согласен !!!
Только почему Игрек-Мама а не Игрек-Папа ? 
_________________ УЖАС, ЛЕТЯЩИЙ НА КРЫЛbЯХ НОЧИ
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
7serg7
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Чего не видел? Они там 12 часов на приколе стояли.
Тебе напомнить лог за сутки до этого, когда твой спам на них и нарвался?
Или еще более ранний, когда ты мне четверть их снес?
>>ак бы всё красивше вышло бы ...
Если бы, да кабы... Совершенно, батенька противников не уважаете... 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
7serg7
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Цитата: ой и правда ...
хреновый из мя ваяка =((
Ну уж не знаю, тебе наверное видней... Я пока "ни аценил". Ты ж ко мне если летишь - так все побольше, побольше норовишь взять, чтобы , не дай Бог, на динаму не влипнуть 
Вот перейду в археологи - совсем заскучаешь 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
ESPANEC
|
|
| Не в сети |
 |
|
Интересно !! Кто нибудь из судьей может сказать скоко оба клана понахватывали штрафных очков !!!
Или это быдет офишировано ток после окончания ученей !!! 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |