|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
Abtakh_
|
|
| Не в сети |
| Командир соты |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: ...да еще потри надпись на футболке 
Чем тебе надпись на футболке не понравилась? Своими руками братику младшему вышивала 
ага и тебе войну объявляю. ушки укоротить медальон мне на меж кольцо выставить за один када 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Chapay
|
|
| Не в сети |
| Командант кольцевого мира |
 |
 |
|
ну ну ...объявляй объявляй....можешь прямо щас и прилетать...
надпись на футболке имею право носить
Ордерс оф айс мой первый альянс и так я его увековечил на себе....ну могу конечно снять маечку...но там тату с тем же словом 
_________________ Ворон Chapay - спящий АА бонус [WF]
Феникс - АВЛ, я мысленно с вами
Стрела WFChapay - бывший служитель
империи зла [HELL] and [ILZM]
Лев AZO_Junior - бывший игрок альянса IGM, сотрудник академии IGM. [PRIDE_TC]
Почетный труп
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Zur
|
|
| Не в сети |
| Инженер-продиумщик |
 |
|
|
А я вот не согласен что игра это игра, а жизнь это жизнь. Одно от другого неотделимо.
Японские мудрецы говорят : "Если хочешь понять человека то сыграй с ним в го "
в рассказе "Мистер Х" человек смог играя в бридж понять, что мистер Х это не один человек а группа.
Одним словом игра просто паказывает кто есть кто, показывет быстро и очень ярко .
Возможно в жизни человек не сделает такой гадости как в игре, просто потому, что человеческие законы так устроены что бы за эти гадости наказывать. И страх перед наказанием и само наказание достаточно , что бы не дать проявиться своей натуре , зато в игре нет таких наказаний и тут уже кто на что гаразд .
P.S. думаю , что целый лист неправильных ставок это скорее всего ошибка, (сам тоже ошибался, не так конечно, верю что и другие могут просто ошибиться)
_________________ Безликий и бессердечный,
но ужасно красивый и добрый
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Ukus
|
|
| Не в сети |
| Знаток Всея Сфер |
 |
 |
|
"не ошибается тот, кто ничего не делает" (с) хз кого
я сам ошибался, на премиуме реально не заметно, как много выставишь, а потом сам и обламываешься, так что нечего гнать на человека, если не разобрались......
Abtakh_ ты ушки моих друзей лучше не задевай да же в мыслях.....иначе ведь свои рожки можешь откинуть...... случайно 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Abtakh_
|
|
| Не в сети |
| Командир соты |
 |
 |
|
Цитата: "
Abtakh_ ты ушки моих друзей лучше не задевай да же в мыслях.....иначе ведь свои рожки можешь откинуть...... случайно 
оооо уже друзья 
ой а что я мыслях я с чебурашкой делал это вообще труба  за это вроде даже статья в УК есть 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |