Нет, это нормально, поскольку ущемляются только пользователи с отсутствием латиницы в системе (число которых исчезающе мало), в то же время решается куча проблемм с кириллическими кодировками, которая мешалала играть большому количеству людей. И поскольку назвать армию по-русски можно многими способами, об банального транслита, типа "PREVED!!!" до более сложного способа визуализации типа "TbI XTO??" - выбрано было наименьшее из зол.
Поэтому порекомендовал бы взять свой псевдопатриотизм и локализовать его в собственной ректальной полости.
Цитата:
...ущемляются только пользователи с отсутствием латиницы в системе
Ti ne pereputal latinicu c kirilicey?
Как тебе прочиталась предидущая фраза? Удобно было?
Цитата:
... решается куча проблемм с кириллическими кодировками, которая мешалала играть большому количеству людей.
Вопрос 1: чем отсуствие кириллицы мешает играть тем, кто её не имеет? Не смогут прочитать название посланной мною армии? Это помеха в игре?
Вопрос 2: кого больше, тех, кто имеет кириллицу или тех, кто её не имеет?
Цитата:
И поскольку назвать армию по-русски можно многими способами, об банального транслита...
Вопрос: почему я, играя в русской версии игры, должен изголятся, изобретая способы назвать армию по русски? Мне кажется, что это не уважение разрабов игры к русскоговорящим игрокам(коих всё-таки здесь болшинство).
Цитата:
Поэтому порекомендовал бы взять свой псевдопатриотизм и локализовать его в собственной ректальной полости.
Про псевдопатриотизм - это ты не в кассу. Уважение к собственной стране, к собственному языку - это не псевдопадриотизм. И потом, мне просто не удобно. Я думаю, что и многим другим игрокам тоже.
Уважение к собственной стране, к собственному языку - это не псевдопадриотизм. И потом, мне просто не удобно. Я думаю, что и многим другим игрокам тоже.
вот это и есть псевдопатриотизм... скажите сразу - мол неудобно...
хочешь общаться на русском языке есть форум, чат, ПМ, ася... или чего еще... Армии - они есть армии, и длинные послания с помощью их писать - имхо БРЕД...а короткое можно и транслитом...
Цитата:
Вопрос 2: кого больше, тех, кто имеет кириллицу или тех, кто её не имеет?
да, но в случае, если все будут писать по-русски, человек не имеющий кодировки - не сможет ВООБЩЕ прочитать ничего...
Уважение к собственной стране, к собственному языку - это не псевдопадриотизм.
Собственный язык компьютерных систем - английский. Не столько сам язык, сколько латинские буквы, его составляющие. Это единственный алфавит, на котором разные системы гарантировано поймут друг друга... А ведь не только под виндой на ИЕ играют пользователи, и не только русские окна у них стоят...
Играют со всх концов света (сам такой), на винде, и на макинтоше, и на линуксе, и под оперой, и под лисой... Давай дадим всем возможность играть, вместо того чтоб некоторым стало немножко удобней!
А разглагольствовать тут про свою страну и язык-по меньшей мере лицемерие... Давай еще армии на украинском, литовском, грузинском, молдавском и арабском называть
(Я уж умолчу об албанском)
ЗЫ: игра, кстати, немецкая
О, оказывается кому-то не лень давать осмысленные названия армиям...
_________________ [color=red]Даешь Кузницу Артов![/color]
[size=75]"Я подведу людей к самому краю страшной пропасти, когда они будут держать в руках килограмм золота, стоящий пять центов"[/size]
[code]- Кодировка теперь UTF-8.
Мы знаем, что у нас играют пользователи с различными видами операционных систем. Данная кодировка позволит всем получать осмысленный текст на нужном языке вне зависимости от языка стоящей у Вас операционной системы.
- В названиях армий и колоний запрещено использование кириллицы, для подержания мультиязыковости игровых миров.
На данный момент в «Сфере судьбы» Вы можете на 3х языках Русский, немецкий и, мы вводим, английский. Для унификации и возможности «разноязыкой» игры в новых и старых мирах мы вводим такой блок. [/code]
А покричать "Слава России!" идите на площадь. Там вы найдёте больше благодарных слушателей.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 24 гостя