А Чет захателось! И в академии нет тех армий которые она сможет увести!
Ты представляешь сколько слёз у нюбов будет, при таком исходе собыий?
... почти как на детском утреннике с пьяным дедом морозом.
_________________ Нашу волю не сломить - пили, пьём и будем пить!!!
[img]http://www.777v777.nm.ru/_GD_green.gif[/img][img]http://img232.imageshack.us/img232/7135/gdminilu6.jpg[/img]
Лидер альянса GD
опять мну вплели сюда....и обозвали.. ваапче я тут не при делах...а инфа о "похождениях" данного индивидума, была мне передана некоторыми игроками...кстати с которыми мы в состоянии войны.. Война войной...обливание какашками от безделья друг друга на форуме(тож развлекуха )но умыкать форс у игроков-на такое способны только уроды,которых давить нужно сразу...как гнид..поэтому вывод:порядочных людей на Кассе предостаточно...но иногда и встречаются гниды...что с ними делать см. выше...
Пускай призодит!
А наши нубы всем нубам нубы! И у нас не плячуть!
_________________ RUN>PRAE>SUPRA>EMPIRE
[img]http://img291.imageshack.us/img291/3259/wwee1dd9.jpg[/img]
[color=indigo]Кто хочет жить в мире, тот должен готовиться к войне.[/color]
ЗЫ: Тоффет, грамотно все сказал ты, только сообща можно с таким делом бороться... Только аккуратней нада - они же провокаторы как один - метки так и сыплются по "крысиным" темам
Она...она...Какая,нафиг,она...Наташа Михайлова из Баку...работает дизайнером...
Нам тоже говорила что их Баку, только представлялась бухгалтером... Но у нас есть очень серьезные догадки че это мульт
Ну а ты сам кто ?
Трусишка испугался даже НОЧЬ ВОЛКОВ и наменя показал что-бы они тебя не трогали ха-ха .
Ведь было токое?
Скажи всем Кассиапенцам или смелосьти не хватает?
И не гони ля-ля а то би-би задавит .
И кому интересно я могу это только сказать что я не мульт .
И мне армия не кого не интересует и я не краду не у кого в ЭЛИТЕ произашел несчасный случий со мной .Я могла бы поменять и открыть новую видь в Элите я только строилась и если мне память не изменяет у меня толька одна сота была .А на мелсе не было соты .Легче было бы зарег новым играком и открыть новую соту но я это не сделала .А мне всеровно кто и как о ба мне думает но я могу одно смело сказать ЧТО Я НЕ МУЛЬТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну ребёнок,блин.... Не мульт суперигрока ,а какой-то малолетний ребёнок.Даже логика и ругательства на уровне лет 12-13.
"...биби задавит...Я НЕ МУЛЬТ!!!!....".Обидели ребёнка,мультом назвали,он растроился.А ведь так гордился собой
З.Ы.Хотя оборот:" Если мне память не изменяет..." написан без ошибок почему-то,да и по взрослому как-то прозвучало
_________________ вернусь из детсада,выложу логи...(С)NewHunter
[quote="NewHunter"]Ну ребёнок,блин.... Не мульт суперигрока ,а какой-то малолетний ребёнок.Даже логика и ругательства на уровне лет 12-13.
"...биби задавит...Я НЕ МУЛЬТ!!!!....".Обидели ребёнка,мультом назвали,он растроился.А ведь так гордился собой
З.Ы.Хотя оборот:" Если мне память не изменяет..." написан без ошибок почему-то,да и по взрослому как-то прозвучало [/quot
Спорить не охота с вами сам ты детсадовский и короче че настроение портит с вами .
Всеровно мне что вы обо мне думаети .Кто меня знает и скем я объщаюсь главное для меня их мнение !!!!!!!
А остальным - кто и как хочет пусть так и думает - все!!!!!!!!!!!
Этакий "несчастный случай" с кражей альянсового имущества...
Мда, свежо предание, а верится с трудом (с)
Цитата:
А я бы рискнул приятть натку в нашу академию!
В какую нашу академию ты рискнул бы _этот аккаунт_ принять?
У тебя еще есть академия, кроме SUPREME? Смари у меня, ты и правда рискуешь с такой политикой приема.
Хватит ужо, и так в академии есть люди, которые ни при каких обстоятельствах не имеют шансов на переход в основу, и за которых приходится краснеть на форуме.
Не я ведь прием веду... Нежнее, дорогой друг.
_________________ [b][i]I'm gone... But if you really need me - you will find me in your heart.[/i][/b]
[img]http://i003.radikal.ru/0811/68/5edd78563b83.jpg[/img]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 41 гость