А разглагольствовать тут про свою страну и язык-по меньшей мере лицемерие... Давай еще армии на украинском, литовском, грузинском, молдавском и арабском называть
(Я уж умолчу об албанском)
ЗЫ: игра, кстати, немецкая
ну я порой так и делаю ..
ещё по армянски и на некоторых наречиях Дагестана могу
а вот теперь стало посложнее с латиницей ,извращаться приходица
да, но в случае, если все будут писать по-русски, человек не имеющий кодировки - не сможет ВООБЩЕ прочитать ничего...
Интересно, а как тогда те, кто "не имеет кодировки" зеленку и форум читают...
милый... они ее никак и не читают... я про зеленку - она у них кривыми символами вылезает. и заметь - никто не жалуется, а находит выходы. А форум читается, но не пишется. И именно для этого сделана кнопочка "Транслит" на форуме.
_________________ Левая стена - синий лед, правая стена - алый огонь, левая - лед, правая - огонь, левая - правая…
И оттолкнувшись от дрогнувшей нити, я бросаюсь на правую стену…
ПОЗОР - просто ребята поленились разбираться с кодировками
в последнее время они вообще постоянно ленятся...
Да ерунда! Просто ПЕРВУЮ буквчу пишете латиницей - а дальше совершенно спокойно по-русски. Например, "Cпасибо за поздравление!" - отличная армия и летает клево
Да ерунда! Просто ПЕРВУЮ буквчу пишете латиницей - а дальше совершенно спокойно по-русски. Например, "Cпасибо за поздравление!" - отличная армия и летает клево
Вы шутите или серьёзно? Надо попробовать, но что-то я сомневаюсь.
Проверил, ерунда всё это.
Последний раз редактировалось Sergej_Hilt Чт июн 08, 2006 1:30, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: Baidu [Spider] и 24 гостя